AUDACE LEGNAIA: Ionica, Lo Conte, Vrenna, Qilafi, Cicco, Costantini, Contini, Bartolini, Hasani, Miranda, Bruni. A disp.: Vannoni, Senatori, Alberti, Tarabuji, Hoxhaj, Carone. All.: Francoise De Morsier.
SETTIGNANESE: Turi, Baronti, Giscan, Misuri, Carrasco, Bertini, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Calvelli, Rama. A disposizione: Carmagnini, Villani, Manzini, Pesci, Batal. All.: Cappelli.

ARBITRO: Civka di Firenze.

RETI: 3', 57' e 75' Miranda, 37' Bruni

Se si esclude un calo di rendimento nella metà del secondo tempo, i ragazzi del Legnaia non hanno mai avuto problemi di tenuta del campo e nel possesso della palla. Il primo tempo finisce solo 1 a 0 per i giocatori di casa, ma il gioco è stato a senso unico. Parte subito all'attacco il Legnaia che va in gol al terzo minuto. Miranda, il migliore in campo dei suoi, va via al suo diretto difensore e quest'ultimo è costretto ad atterrarlo in piena area: l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Miranda realizza. Il primo tempo prosegue a senso unico, ma tuttavia il Legnaia non riesce a raddoppiare il bottino. Le occasioni ovviamente non mancano. Al nono minuto, dopo una bella azione corale, Hasani non riesce a chiudere a rete una palla facile; due minuti più tardi Miranda viene steso ancora in area ma questa volta l'arbitro non se la sente di decretare un altro rigore. Nella fase centrale del primo tempo il Legnaia accumula calci d'angoli e occasioni da gol: al 25' Bruni fa partire un bel tiro da fuori area ma la palla rimbalza sul difensore e viene liberata dalla difesa della Settignanese. Verso la fine del tempo ci prova Qilafi da una punizione dal limite ad andare in gol, ma la palla viene deviata in angolo. Il tempo si chiude sempre con il Legnaia in avanti: in particolare ci prova Costantini, ma il tiro risulta debole ed è facilmente neutralizzato dal portiere. Nella ripresa passano solo due minuti e il Legnaia raggiunge il raddoppio con Bruni, che raccoglie un passaggio di Miranda ed insacca senza esitazioni alla destra del portiere. Due minuti più tardi Miranda sbaglia mandando a lato una palla che poteva essere messa in porta senza troppe difficoltà. Cresce piano piano la Settignanese con il calo fisico della squadra di casa. Cresce la Settignanese e si assiste alle parate spettacolari dell'estremo difensore del Legnaia, che all'undicesimo dice no ad un bel tiro di Rainetti con un bel volo plastico. Al 20' è ancora la Settignanese a rendersi pericolosa con un tiro di Calvelli che si stampa sulla traversa rimbalza per terra e Ionica fa suo con sicurezza. Ma dal gol mancato viene fuori il gol subito, ed è Miranda che dopo una lunga galoppata spara a colpo sicuro, il portiere respinge e lo stesso attaccante è veloce a raccogliere la corta respinta per fare gol. Sotto di un risultato così pesante alla Settignanese non resta che aspettare il fischio finale, ma sono ancora i giocatori di casa a portare a 4 il bottino del match con un bel gol di Miranda che raccoglie una respinta del portiere da un calcio di rigore che Qilafi tira sul portiere, ma Miranda è come al solito il più attento e veloce a recuperare la sfera e portare definitivamente a quattro il risultato finale. Una vittoria guadagnata da un bel gioco espresso dai ragazzi del Legnaia in tutti i suoi reparti, ma in particolare nel tridente Miranda, Bruni, Hasani.

Calciatoripiù: Miranda
e Ionica per il Legnaia, Calvelli per la Settignanese. Buona la prova del giovane direttore di gara che non ha esitato a dare i due calci di rigore ed ammonire, quando necessario, i giocatori più indisciplinati.

Giove AUDACE LEGNAIA: Ionica, Lo Conte, Vrenna, Qilafi, Cicco, Costantini, Contini, Bartolini, Hasani, Miranda, Bruni. A disp.: Vannoni, Senatori, Alberti, Tarabuji, Hoxhaj, Carone. All.: Francoise De Morsier.<br >SETTIGNANESE: Turi, Baronti, Giscan, Misuri, Carrasco, Bertini, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Calvelli, Rama. A disposizione: Carmagnini, Villani, Manzini, Pesci, Batal. All.: Cappelli. <br > ARBITRO: Civka di Firenze.<br > RETI: 3', 57' e 75' Miranda, 37' Bruni Se si esclude un calo di rendimento nella met&agrave; del secondo tempo, i ragazzi del Legnaia non hanno mai avuto problemi di tenuta del campo e nel possesso della palla. Il primo tempo finisce solo 1 a 0 per i giocatori di casa, ma il gioco &egrave; stato a senso unico. Parte subito all'attacco il Legnaia che va in gol al terzo minuto. Miranda, il migliore in campo dei suoi, va via al suo diretto difensore e quest'ultimo &egrave; costretto ad atterrarlo in piena area: l'arbitro decreta il rigore che lo stesso Miranda realizza. Il primo tempo prosegue a senso unico, ma tuttavia il Legnaia non riesce a raddoppiare il bottino. Le occasioni ovviamente non mancano. Al nono minuto, dopo una bella azione corale, Hasani non riesce a chiudere a rete una palla facile; due minuti pi&ugrave; tardi Miranda viene steso ancora in area ma questa volta l'arbitro non se la sente di decretare un altro rigore. Nella fase centrale del primo tempo il Legnaia accumula calci d'angoli e occasioni da gol: al 25' Bruni fa partire un bel tiro da fuori area ma la palla rimbalza sul difensore e viene liberata dalla difesa della Settignanese. Verso la fine del tempo ci prova Qilafi da una punizione dal limite ad andare in gol, ma la palla viene deviata in angolo. Il tempo si chiude sempre con il Legnaia in avanti: in particolare ci prova Costantini, ma il tiro risulta debole ed &egrave; facilmente neutralizzato dal portiere. Nella ripresa passano solo due minuti e il Legnaia raggiunge il raddoppio con Bruni, che raccoglie un passaggio di Miranda ed insacca senza esitazioni alla destra del portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi Miranda sbaglia mandando a lato una palla che poteva essere messa in porta senza troppe difficolt&agrave;. Cresce piano piano la Settignanese con il calo fisico della squadra di casa. Cresce la Settignanese e si assiste alle parate spettacolari dell'estremo difensore del Legnaia, che all'undicesimo dice no ad un bel tiro di Rainetti con un bel volo plastico. Al 20' &egrave; ancora la Settignanese a rendersi pericolosa con un tiro di Calvelli che si stampa sulla traversa rimbalza per terra e Ionica fa suo con sicurezza. Ma dal gol mancato viene fuori il gol subito, ed &egrave; Miranda che dopo una lunga galoppata spara a colpo sicuro, il portiere respinge e lo stesso attaccante &egrave; veloce a raccogliere la corta respinta per fare gol. Sotto di un risultato cos&igrave; pesante alla Settignanese non resta che aspettare il fischio finale, ma sono ancora i giocatori di casa a portare a 4 il bottino del match con un bel gol di Miranda che raccoglie una respinta del portiere da un calcio di rigore che Qilafi tira sul portiere, ma Miranda &egrave; come al solito il pi&ugrave; attento e veloce a recuperare la sfera e portare definitivamente a quattro il risultato finale. Una vittoria guadagnata da un bel gioco espresso dai ragazzi del Legnaia in tutti i suoi reparti, ma in particolare nel tridente Miranda, Bruni, Hasani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Miranda</b> e <b>Ionica </b>per il Legnaia, <b>Calvelli </b>per la Settignanese. Buona la prova del giovane direttore di gara che non ha esitato a dare i due calci di rigore ed ammonire, quando necessario, i giocatori pi&ugrave; indisciplinati. Giove