AQUILA MONTEVARCHI: Innocenti, Baldassini, Lila, Gori, Konday, Romoli, Dini, Neri, Ermini, Di Mella, Righeschi, Cilento. All.: Arturo Velotto.
S.FIRMINA: Agostini, Biagiolini, Boncompagni, Domini, Ferruzzi, Franchi, Gambinelli, Pezzola, Renzetti, Romani, Salvietti, Sestini. All.: Gianni Mattesini.

RETI: Ermini, Cilento, Neri, Dini, Franchi, Sestini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-2.

Nubi minacciose ma niente pioggia per un Antistadio dal terreno di gioco ottimo. Primi due parziali nettamente a favore dell'Aquila Montevarchi che, oltre ai due gol, colpisce anche tre legni. Terzo parziale con leggera supremazia del S.Firmina e rossoblu che accusano stanchezza. Evidentemente le 10 partite giocate in Scozia e il 7 contro 7 di mercoledì si sono fatte sentire nelle gambe dei ragazzi di mister Velotto. Complimenti al Santa Firmina, ben organizzato in tutti i reparti, molto attento in difesa e veloce nelle ripartenze. Montevarchi perfetto nei primi quaranta minuti e cinico nell'ultima frazione. Per i marcatori nel secondo parziale Ermini porta in vantaggio l'Aquila e Cilento raddoppia, nel terzo parziale accorcia le distanze Franchi per i gialloverdi ma Neri prima e Dini dopo chiudono la partita; rimane solo il tempo per il gol di Sestini.

Stefano Neri AQUILA MONTEVARCHI: Innocenti, Baldassini, Lila, Gori, Konday, Romoli, Dini, Neri, Ermini, Di Mella, Righeschi, Cilento. All.: Arturo Velotto.<br >S.FIRMINA: Agostini, Biagiolini, Boncompagni, Domini, Ferruzzi, Franchi, Gambinelli, Pezzola, Renzetti, Romani, Salvietti, Sestini. All.: Gianni Mattesini.<br > RETI: Ermini, Cilento, Neri, Dini, Franchi, Sestini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-2. Nubi minacciose ma niente pioggia per un Antistadio dal terreno di gioco ottimo. Primi due parziali nettamente a favore dell'Aquila Montevarchi che, oltre ai due gol, colpisce anche tre legni. Terzo parziale con leggera supremazia del S.Firmina e rossoblu che accusano stanchezza. Evidentemente le 10 partite giocate in Scozia e il 7 contro 7 di mercoled&igrave; si sono fatte sentire nelle gambe dei ragazzi di mister Velotto. Complimenti al Santa Firmina, ben organizzato in tutti i reparti, molto attento in difesa e veloce nelle ripartenze. Montevarchi perfetto nei primi quaranta minuti e cinico nell'ultima frazione. Per i marcatori nel secondo parziale Ermini porta in vantaggio l'Aquila e Cilento raddoppia, nel terzo parziale accorcia le distanze Franchi per i gialloverdi ma Neri prima e Dini dopo chiudono la partita; rimane solo il tempo per il gol di Sestini. Stefano Neri