• Audace Galluzzo

SC DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Oltion, Pieraccini, Tronconi, Alan, Orellana, Costea, Meoni, Mir. A disp.: Vanni, Mazzini, Bejuci. All.: Menichetti.
AUDACE GALLUZZO: Martelli, Salama, Fanelli, Gozzini, Guccini, Paoli, Forasassi, Del Rosso, Scialdone, Fiumi, Magnelli. A disp.: Martelluzzi, Zecchi, Montelatici, Ricci, Calvaruso. All.: Corradi.

RETI: Scialdone 2, Fiumi, Magnelli

Su di un campo al limite della praticabilità, grazie a due gol per tempo, il Galluzzo si aggiudica la partita contro la Scuola Calcio Desolati, proseguendo il suo cammino in testa alla graduatoria. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio al 20' con Scialdone sugli sviluppi di una mischia, e poco dopo arriva il raddoppio di Fiumi dopo cross: alla mezz'ora il risultato vede gli ospiti in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo si assiste alla reazione dei viola che, con Costea e Meoni, le cui conclusioni vengono sventate dal portiere ospite, cercano di rientrare in partita. Le occasioni però non vengono sfruttate dalla formazione di casa, e verso la fine del match in contropiede Scialdone e Magnelli arrotondano il punteggio, chiudendo la gara sul punteggio di 4-0 per l'Audace Galluzzo.

Calciatoripiù: Scialdone e Paoli (A.Galluzzo); Coppola, Paoli (S.C.Desolati).

SC DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Oltion, Pieraccini, Tronconi, Alan, Orellana, Costea, Meoni, Mir. A disp.: Vanni, Mazzini, Bejuci. All.: Menichetti.<br >AUDACE GALLUZZO: Martelli, Salama, Fanelli, Gozzini, Guccini, Paoli, Forasassi, Del Rosso, Scialdone, Fiumi, Magnelli. A disp.: Martelluzzi, Zecchi, Montelatici, Ricci, Calvaruso. All.: Corradi.<br > RETI: Scialdone 2, Fiumi, Magnelli Su di un campo al limite della praticabilit&agrave;, grazie a due gol per tempo, il Galluzzo si aggiudica la partita contro la Scuola Calcio Desolati, proseguendo il suo cammino in testa alla graduatoria. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio al 20' con Scialdone sugli sviluppi di una mischia, e poco dopo arriva il raddoppio di Fiumi dopo cross: alla mezz'ora il risultato vede gli ospiti in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo si assiste alla reazione dei viola che, con Costea e Meoni, le cui conclusioni vengono sventate dal portiere ospite, cercano di rientrare in partita. Le occasioni per&ograve; non vengono sfruttate dalla formazione di casa, e verso la fine del match in contropiede Scialdone e Magnelli arrotondano il punteggio, chiudendo la gara sul punteggio di 4-0 per l'Audace Galluzzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scialdone e Paoli (A.Galluzzo); Coppola, Paoli (S.C.Desolati).</b>