• Poggibonsese

B. MONTERIGGIONI: Paglialunga, Orabona, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Graziani, Kokora, Pagliantini, Alagna, Stecchi, Cadinu. A disp.: Donati, Landi, Beligni, Diana, Pagano. All.: Riccardo Porcellotti.

UP POGGIBONSESE: Santoro, Ghizzani, Zucconi, Picchioni, Bartolini, Sardelli, Scazzari, Giglioli, Ngom, De Luca, Caldara. A disp.: Breckenridge, Hasani, Cellesi, Bucci. All.: Luciano Conforti.

RETI: 26' Giglioli, 50' Kokora, 53' e 64' Cortonesi, 56' Alagna.

I giallorossi di mister Conforti scendono in campo spavaldi e giocano a viso aperto contro un Monteriggioni che ci mette qualche minuto a entrare in partita. I rossoverdi diventano pericolosi al 10' su conseguente calcio d'angolo da destra dove si sviluppa un batti e ribatti in area con palla per Cadinu che ha l'occasione gol ma tira fuori. Al centro del gioco degli ospiti c'è capitan Giglioli che dal centrocampo detta i tempi e le trame degli attacchi giallorossi che arrivano a destra e a sinistra con azioni ficcanti di Caldara, De Luca e Scazzari. Il primo tempo scivola con veloci rovesciamenti di fronte senza grandi emozioni per entrambe le parti. Al 26' da calcio piazzato arriva il vantaggio degli ospiti. Gran punizione da 30 metri centrale tirata con gran forza e rasoterra da Giglioli che buca la barriera e s'infila nell'angolino di sinistra della porta difesa da Paglialunga. I padroni di casa non ci stanno e subito si portano avanti ma con troppa foga e imprecisione. Così mancano clamorosamente il gol al 33' con Alagna che riceve una ribattuta da tiro di Maffucci e potrebbe insaccare a porta vuota ma tira fuori. Subito dopo è Cadinu a fallire il gol liberato magicamente da Alagna in area ma anch'esso tira fuori. Sventati i pericoli i giallorossi prendono coraggio e fanno loro la partita fino al termine del primo tempo e sfiorano il gol con un bel contropiede al 40' impostato da Giglioli che lancia Scazzari che si allarga troppo ma riesce a tirare sfiorando il sette della porta di Paglialunga. Nel secondo tempo cambia volto la partita e i padroni di casa scendono in campo determinati mentre gli ospiti sembrano rilassati e paghi del vantaggio così vengono subito puniti al 50' con una bell'azione da sinistra dei rossoverdi con Alagna che va sul fondo, resiste alla carica dei difensori, mette palla a centro area dove c'è Kokora liberissimo che con tranquillità insacca il pareggio. I giallorossi sono tramortiti e i padroni di casa ne approfittano subito due minuti dopo ancora con Alagna che dal fondo mette in mezzo questa volta per Stecchi anch'esso lasciato libero ma quest'ultimo spara fuori a portiere battuto. Due minuti e arriva il raddoppio con azione impostata da Alagna che passa a Kokora che libera indietro per Cortonesi che spara e insacca sul secondo palo. E' il 2 a 1. I giallorossi non esistono più e il Monteriggioni va ancora avanti e mette a segno il terzo gol. Da calcio d'angolo da sinistra arriva palla in area, Alagna riceve e si gira appoggiando verso la porta dove un difensore arriva a deviare in gol. Mister Porcellotti mette in campo Pagano per Stecchi e Landi per Cadinu. I rossoverdi sono padroni del campo e fanno quel che vogliono mentre gli ospiti cercano a fatica di rintuzzare le azioni in scioltezza dei rossoverdi. E al 64' arriva il quarto gol dei padroni di casa con azione da sinistra con Maffucci che filtra a destra per Cortonesi libero dal limite e spara una gran bordata sul secondo palo imparabile per Santoro. Esce Alagna ed entra Diana e tre minuti dopo esce Kokora per Beligni ma la partita ormai è saldamente nelle mani dei rossoverdi che giocano con tranquillità controllando il vantaggio fino all'80'. Bella prova dei padroni di casa che hanno sonnecchiato nel primo tempo ma nella seconda frazione di gioco hanno approfittato bene del calo degli ospiti tra i quali ha spiccato sicuramente Giglioli, giocatore a tutto campo. Bella prova pei centrocampisti rossoverdi, Maffucci e Pagliantini, che hanno fatto filtro e impostato sempre le uscite in attacco. Buona prova per Alagna dal quale ha preso le mosse la riscossa e poi la vittoria dei padroni di casa.

PFM B. MONTERIGGIONI: Paglialunga, Orabona, Cortonesi, Maffucci, Nastasi, Graziani, Kokora, Pagliantini, Alagna, Stecchi, Cadinu. A disp.: Donati, Landi, Beligni, Diana, Pagano. All.: Riccardo Porcellotti. <br >UP POGGIBONSESE: Santoro, Ghizzani, Zucconi, Picchioni, Bartolini, Sardelli, Scazzari, Giglioli, Ngom, De Luca, Caldara. A disp.: Breckenridge, Hasani, Cellesi, Bucci. All.: Luciano Conforti. <br > RETI: 26' Giglioli, 50' Kokora, 53' e 64' Cortonesi, 56' Alagna. I giallorossi di mister Conforti scendono in campo spavaldi e giocano a viso aperto contro un Monteriggioni che ci mette qualche minuto a entrare in partita. I rossoverdi diventano pericolosi al 10' su conseguente calcio d'angolo da destra dove si sviluppa un batti e ribatti in area con palla per Cadinu che ha l'occasione gol ma tira fuori. Al centro del gioco degli ospiti c'&egrave; capitan Giglioli che dal centrocampo detta i tempi e le trame degli attacchi giallorossi che arrivano a destra e a sinistra con azioni ficcanti di Caldara, De Luca e Scazzari. Il primo tempo scivola con veloci rovesciamenti di fronte senza grandi emozioni per entrambe le parti. Al 26' da calcio piazzato arriva il vantaggio degli ospiti. Gran punizione da 30 metri centrale tirata con gran forza e rasoterra da Giglioli che buca la barriera e s'infila nell'angolino di sinistra della porta difesa da Paglialunga. I padroni di casa non ci stanno e subito si portano avanti ma con troppa foga e imprecisione. Cos&igrave; mancano clamorosamente il gol al 33' con Alagna che riceve una ribattuta da tiro di Maffucci e potrebbe insaccare a porta vuota ma tira fuori. Subito dopo &egrave; Cadinu a fallire il gol liberato magicamente da Alagna in area ma anch'esso tira fuori. Sventati i pericoli i giallorossi prendono coraggio e fanno loro la partita fino al termine del primo tempo e sfiorano il gol con un bel contropiede al 40' impostato da Giglioli che lancia Scazzari che si allarga troppo ma riesce a tirare sfiorando il sette della porta di Paglialunga. Nel secondo tempo cambia volto la partita e i padroni di casa scendono in campo determinati mentre gli ospiti sembrano rilassati e paghi del vantaggio cos&igrave; vengono subito puniti al 50' con una bell'azione da sinistra dei rossoverdi con Alagna che va sul fondo, resiste alla carica dei difensori, mette palla a centro area dove c'&egrave; Kokora liberissimo che con tranquillit&agrave; insacca il pareggio. I giallorossi sono tramortiti e i padroni di casa ne approfittano subito due minuti dopo ancora con Alagna che dal fondo mette in mezzo questa volta per Stecchi anch'esso lasciato libero ma quest'ultimo spara fuori a portiere battuto. Due minuti e arriva il raddoppio con azione impostata da Alagna che passa a Kokora che libera indietro per Cortonesi che spara e insacca sul secondo palo. E' il 2 a 1. I giallorossi non esistono pi&ugrave; e il Monteriggioni va ancora avanti e mette a segno il terzo gol. Da calcio d'angolo da sinistra arriva palla in area, Alagna riceve e si gira appoggiando verso la porta dove un difensore arriva a deviare in gol. Mister Porcellotti mette in campo Pagano per Stecchi e Landi per Cadinu. I rossoverdi sono padroni del campo e fanno quel che vogliono mentre gli ospiti cercano a fatica di rintuzzare le azioni in scioltezza dei rossoverdi. E al 64' arriva il quarto gol dei padroni di casa con azione da sinistra con Maffucci che filtra a destra per Cortonesi libero dal limite e spara una gran bordata sul secondo palo imparabile per Santoro. Esce Alagna ed entra Diana e tre minuti dopo esce Kokora per Beligni ma la partita ormai &egrave; saldamente nelle mani dei rossoverdi che giocano con tranquillit&agrave; controllando il vantaggio fino all'80'. Bella prova dei padroni di casa che hanno sonnecchiato nel primo tempo ma nella seconda frazione di gioco hanno approfittato bene del calo degli ospiti tra i quali ha spiccato sicuramente Giglioli, giocatore a tutto campo. Bella prova pei centrocampisti rossoverdi, Maffucci e Pagliantini, che hanno fatto filtro e impostato sempre le uscite in attacco. Buona prova per Alagna dal quale ha preso le mosse la riscossa e poi la vittoria dei padroni di casa. PFM