VALDARBIA: Amaddii, Angelini, Binarelli, Meconcelli (62' Machetti), Cocco, Zulyka, Rossi, Cappelli (41' Gurguska), Caccamo, Donatelli, Pasqui (41' Kokora). A disp.: Pagliai. All.: Lisci.

LUIGI MERONI: Pistolesi, Periccioli, Belluomini, Alberti, Talucci, Carli (72' Massi), Forzoni (57' Pulcinelli), Sterlacci, Berni, Cerretani, Morizzi (53' Francioni). All.: Massi.

ARBITRO: Pagliarulo di Siena.

RETI: 5' Berni, 45' Gurguska, 73' Kokora

Una gara di rimonta quella che hanno dovuto fare i ragazzi di mister Lisci, dopo aver rischiato di compromettere il risultato facendosi sorprendere nel solito periodo di rodaggio che contraddistingue i loro inizi di partita. E' il 5' quando la palla entra nell'area di casa, la chiusura della difesa è lenta e tardiva e Berni colpisce in solitudine per il vantaggio del Meroni. Assorbito gradualmente il colpo, il Valdarbia si porta in avanti nel tentativo di raddrizzare le sorti del confronto. Al 20' Meconcelli da fuori mette a lato, due minuti dopo Caccamo non riesce incredibilmente a colpire sulla linea di porta. 23', è Donatelli che impegna il portiere ospite; 27', ci prova Cappelli, ma la conclusione è centrale. Debole e centrale anche la punizione di Binarelli, alla mezz'ora; bravo a liberasi due minuti più tardi Meconcelli, ma anche il suo tiro non crea problemi a Pistolesi. Ad impegnare severamente l'estremo ospite è invece Donatelli, al 42', mentre un minuto dopo è Rossi a chiamare ancora in causa il n.1 del Meroni. 45', mischia nell'area ospite, alla terza conclusione Gurguska trova il varco giusto ed infila in rete il pallone dell'1-1. Ora la Valdarbia c'è. 58', Meconcelli conclude da fuori debolmente, un minuto dopo è Gurguska che impegna dalla distanza il portiere. I tentativi della formazione di casa si susseguono: 61', punizione di Cocco, debole, 70', centrale il tiro di Donatelli, 71', ancora Cocco di testa esalta le doti del bravo n.1 ospite. 73': bella azione tutta di prima, da Meconcelli a Gurguska che di prima intenzione serve Kokora il quale fulmina il portiere per il gol del 2-1. Due minuti dopo Pistolesi infine si oppone abilmente in angolo ad una conclusione di Meconcelli. Bravi i ragazzi di Quercioli, che alla prima occasione si sono portati in vantaggio e poi hanno cercato di amministrarlo al meglio. Ottima la reazione dei ragazzi di mister Lisci che dopo la disavventura iniziale ottengono tre punti meritati.

VALDARBIA: Amaddii, Angelini, Binarelli, Meconcelli (62' Machetti), Cocco, Zulyka, Rossi, Cappelli (41' Gurguska), Caccamo, Donatelli, Pasqui (41' Kokora). A disp.: Pagliai. All.: Lisci. <br >LUIGI MERONI: Pistolesi, Periccioli, Belluomini, Alberti, Talucci, Carli (72' Massi), Forzoni (57' Pulcinelli), Sterlacci, Berni, Cerretani, Morizzi (53' Francioni). All.: Massi. <br > ARBITRO: Pagliarulo di Siena. <br > RETI: 5' Berni, 45' Gurguska, 73' Kokora Una gara di rimonta quella che hanno dovuto fare i ragazzi di mister Lisci, dopo aver rischiato di compromettere il risultato facendosi sorprendere nel solito periodo di rodaggio che contraddistingue i loro inizi di partita. E' il 5' quando la palla entra nell'area di casa, la chiusura della difesa &egrave; lenta e tardiva e Berni colpisce in solitudine per il vantaggio del Meroni. Assorbito gradualmente il colpo, il Valdarbia si porta in avanti nel tentativo di raddrizzare le sorti del confronto. Al 20' Meconcelli da fuori mette a lato, due minuti dopo Caccamo non riesce incredibilmente a colpire sulla linea di porta. 23', &egrave; Donatelli che impegna il portiere ospite; 27', ci prova Cappelli, ma la conclusione &egrave; centrale. Debole e centrale anche la punizione di Binarelli, alla mezz'ora; bravo a liberasi due minuti pi&ugrave; tardi Meconcelli, ma anche il suo tiro non crea problemi a Pistolesi. Ad impegnare severamente l'estremo ospite &egrave; invece Donatelli, al 42', mentre un minuto dopo &egrave; Rossi a chiamare ancora in causa il n.1 del Meroni. 45', mischia nell'area ospite, alla terza conclusione Gurguska trova il varco giusto ed infila in rete il pallone dell'1-1. Ora la Valdarbia c'&egrave;. 58', Meconcelli conclude da fuori debolmente, un minuto dopo &egrave; Gurguska che impegna dalla distanza il portiere. I tentativi della formazione di casa si susseguono: 61', punizione di Cocco, debole, 70', centrale il tiro di Donatelli, 71', ancora Cocco di testa esalta le doti del bravo n.1 ospite. 73': bella azione tutta di prima, da Meconcelli a Gurguska che di prima intenzione serve Kokora il quale fulmina il portiere per il gol del 2-1. Due minuti dopo Pistolesi infine si oppone abilmente in angolo ad una conclusione di Meconcelli. Bravi i ragazzi di Quercioli, che alla prima occasione si sono portati in vantaggio e poi hanno cercato di amministrarlo al meglio. Ottima la reazione dei ragazzi di mister Lisci che dopo la disavventura iniziale ottengono tre punti meritati.