• San Domenico

LEVANE: Vitone, Kulas, Becattini, Pierazzi, Fruchi, Ermini, Palagi, Cecatiello, Sacconi, Mugnaini, Hoxha, Nosi. A disp.: Clase, Cecatiello, Zedda. All.: Ceccherini.

SAN DOMENICO: Gallorini, Villani, Perrino, Dragoni, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Bertini, Colonna, Calcinai, Mariottini. A disp.: Baldoni, Torzoni, Malollari, Bartolucci, Cerofolini, Dini. All.: Salvadori.

RETI: Nosi, Ezzarouali, Mariottini, Colonna.

Il pomeriggio soleggiato nelle colline del Chianti Aretino vede incontrarsi le giovani leve calcistiche di Arezzo e Valdarno e disputare una piacevole partita con il risultato finale che premia la squadra di mister Salvadori che riscatta prontamente l'opaca prestazione del turno precedente con una vittoria. Si comincia in sordina con le due formazioni che si fronteggiano con circospezione senza affondare troppo. Alla metà del tempo passa in vantaggio il Levane sfruttando un calcio piazzato con la difesa aretina distratta con il bravo Nosi, 1-0. Mister Salvadori si fa sentire spronando i ragazzi che prendono il gioco in mano e raggiungono il pareggio con Ezzerouali che prontamente respinge in porta un bel tiro di Mariottini sempre presente e pericoloso in area. Il secondo tempo comincia nella falsariga del primo con il San Domenico che macina il gioco e i ragazzi di mister Ceccherini sempre pronti a ribattere, fino al 2-1: al termine con una splendida azione corale Mariottini sfrutta un bel cross di Malollari portando in vantaggio i bianconeri aretini, da questo momento la partita è in discesa, la formazione valdarnese si scompone e nel finale subisce il terzo gol in contropiede dall'esordiente Colonna con un bel tiro da fuori. Finisce così una bella partita giocata correttamente con sportività dai ragazzi. Tra i migliori in campo per il S.Domenico Colonna e Credendino; per il Levane Mugnaini ed Hoxa.

Basic62 LEVANE: Vitone, Kulas, Becattini, Pierazzi, Fruchi, Ermini, Palagi, Cecatiello, Sacconi, Mugnaini, Hoxha, Nosi. A disp.: Clase, Cecatiello, Zedda. All.: Ceccherini. <br >SAN DOMENICO: Gallorini, Villani, Perrino, Dragoni, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Bertini, Colonna, Calcinai, Mariottini. A disp.: Baldoni, Torzoni, Malollari, Bartolucci, Cerofolini, Dini. All.: Salvadori. <br > RETI: Nosi, Ezzarouali, Mariottini, Colonna. Il pomeriggio soleggiato nelle colline del Chianti Aretino vede incontrarsi le giovani leve calcistiche di Arezzo e Valdarno e disputare una piacevole partita con il risultato finale che premia la squadra di mister Salvadori che riscatta prontamente l'opaca prestazione del turno precedente con una vittoria. Si comincia in sordina con le due formazioni che si fronteggiano con circospezione senza affondare troppo. Alla met&agrave; del tempo passa in vantaggio il Levane sfruttando un calcio piazzato con la difesa aretina distratta con il bravo Nosi, 1-0. Mister Salvadori si fa sentire spronando i ragazzi che prendono il gioco in mano e raggiungono il pareggio con Ezzerouali che prontamente respinge in porta un bel tiro di Mariottini sempre presente e pericoloso in area. Il secondo tempo comincia nella falsariga del primo con il San Domenico che macina il gioco e i ragazzi di mister Ceccherini sempre pronti a ribattere, fino al 2-1: al termine con una splendida azione corale Mariottini sfrutta un bel cross di Malollari portando in vantaggio i bianconeri aretini, da questo momento la partita &egrave; in discesa, la formazione valdarnese si scompone e nel finale subisce il terzo gol in contropiede dall'esordiente Colonna con un bel tiro da fuori. Finisce cos&igrave; una bella partita giocata correttamente con sportivit&agrave; dai ragazzi. Tra i migliori in campo per il S.Domenico Colonna e Credendino; per il Levane Mugnaini ed Hoxa. Basic62