• Grevigiana

S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Tronconi, Meoni, Mir, Budowski. A disp.: Vanni, Mazzini, Bicocchi, Rubiano, Perini, Vejuci. All.: Tempestini.
GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Arpit, Gigliotti, Soldani, Mariani, Sinaj, Sekkou, Faellini. A disp.: Anichini, Olmastroni. All.: Tepsich.

RETI: Costea, Orellana 2, Sekkou 2, Sinaj

Gara ricca di gol ed emozioni quella tra la Scuola Calcio Desolati e la Grevigiana. Finisce tre a tre, con una Desolati più padrona del gioco e una Grevigiana che ha il merito di aver concretizzato al meglio le occasioni raccolte. La squadra di casa passa in vantaggio al decimo di gioco con Costea. La Grevigiana risponde bene, grazie ai gol di Sekkou (pregevole il suo pallonetto) e al raddoppio di Sinaj su calcio di punizione. Nella ripresa la Desolati pressa da subito, raggiungendo così il pareggio con Orellana, bravo a raccogliere un cross da sinistra e segnare al quarto d'ora. Risponde la Grevigiana, che al 60' torna in vantaggio con un bel pallonetto. A tre minuti dalla fine arriva il definitivo pareggio della Desolati, con Orellana che, ancora una volta raccogliendo un cross dalla sinistra, trova lo spunto per segnare il gol del 3-3 finale.
: Nella Scuola Calcio Desolati ottima la prova offerta da Orellana, Costea e Paoli. Bene nella Grevigiana Sekkou, il portiere Diciotti (molto importante con i suoi interventi su Orellana, Meoni e Costea), e Gigliotti.

S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Tronconi, Meoni, Mir, Budowski. A disp.: Vanni, Mazzini, Bicocchi, Rubiano, Perini, Vejuci. All.: Tempestini.<br >GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Arpit, Gigliotti, Soldani, Mariani, Sinaj, Sekkou, Faellini. A disp.: Anichini, Olmastroni. All.: Tepsich.<br > RETI: Costea, Orellana 2, Sekkou 2, Sinaj Gara ricca di gol ed emozioni quella tra la Scuola Calcio Desolati e la Grevigiana. Finisce tre a tre, con una Desolati pi&ugrave; padrona del gioco e una Grevigiana che ha il merito di aver concretizzato al meglio le occasioni raccolte. La squadra di casa passa in vantaggio al decimo di gioco con Costea. La Grevigiana risponde bene, grazie ai gol di Sekkou (pregevole il suo pallonetto) e al raddoppio di Sinaj su calcio di punizione. Nella ripresa la Desolati pressa da subito, raggiungendo cos&igrave; il pareggio con Orellana, bravo a raccogliere un cross da sinistra e segnare al quarto d'ora. Risponde la Grevigiana, che al 60' torna in vantaggio con un bel pallonetto. A tre minuti dalla fine arriva il definitivo pareggio della Desolati, con Orellana che, ancora una volta raccogliendo un cross dalla sinistra, trova lo spunto per segnare il gol del 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Scuola Calcio Desolati ottima la prova offerta da <b>Orellana, Costea</b> e <b>Paoli</b>. Bene nella Grevigiana <b>Sekkou</b>, il portiere <b>Diciotti </b>(molto importante con i suoi interventi su Orellana, Meoni e Costea), e <b>Gigliotti</b>.