• Luigi Meroni

SAN GIMIGNANO: Ulivelli, Barbieri, Palumbo D., Palumbo C., Milordini, Bassi, Di Bella, Mestizia, Diaferia, Dervishi, Isufaj. A disp.: Kante Mac., Capezzuoli, Tramonte. All.: Gabriele Santini.

LUIGI MERONI: Toppi, Periccioli, Belluomini, Carli, Talucci, Rustici, Forzoni, Sterlacci, Berni, Cerretani, Pulcinelli. A disp.: Valenti, Carannante. All.: Gianni Quercioli.

ARBITRO: Rugi di Siena.

RETI: 46' aut. Palumbo D., 49' e 70' Cerretani, 60' Barbieri, 65' Kante Mac., 80' Dervishi.

Alla prima gara ufficiale sul nuovo sintetico di Belvedere, San Gimignano e Meroni impattano sul 3-3 al termine di una partita ricca di emozioni, in particolar modo nella ripresa. La partita inizia con i ragazzi di mister Santini che cercano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasioni, al 5', capita sui piedi di Isufaj che da posizione favorevole calcia debolmente sul portiere. Il Meroni non sta certo a guardare e all'8' si rendi pericoloso con Berni che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta solo davanti a Ulivelli, bravo a neutralizzare. Al 12' ancora un brivido per i locali: punizione dalla tre quarti, palla sul secondo palo e gran colpo di testa di Cerretani che centra il legno. Dopo questi campanelli d'allarme, le due squadre si fanno più guardinghe e la partita per il resto del primo tempo non regala più occasioni degne di nota. Al pronto via del secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio: Berni semina scompiglio nella retroguardia avversaria e Palumbo D., nel tentativo di liberare, colpisce in modo maldestro insaccando nella porta sbagliata. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono immediatamente: al 47' cross dalla destra di Dervishi per Diaferia che calcia di prima intenzione ma Toppi para. Due minuti dopo arriva inaspettato il raddoppio ospite: discesa sulla sinistra di Pulcinelli che effettua un cross rasoterra, un gioco da ragazzi per Cerretani, appostato sul secondo palo, depositare in rete. I nero-verdi però non si avviliscono e reagiscono da grande squadra: mister Santini ridisegna la squadra con un modulo più offensivo, inserendo Capezzuoli e Kante Macode al posto di Isufaj e capitan Bassi. I Turriti si riversano così in massa nella metà campo avversaria e accorciano meritatamente le distanze al 60': dopo uno scambio tra Kante Macode e Mestizia, il pallone arriva a barbieri che in corsa lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Toppi. Al 62', con il Sangi sbilanciato in avanti, Cerretani prova a riallungare le distanze, ma il suo bolide si stampa sulla traversa. Scampato il pericolo, i locali ricominciano a pressare e vedono premiati i loro sforzi al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta Kante Macode che insacca con un perentorio colpo di testa. Raggiunto il pareggio, i padroni di casa non si accontentano e cercano la vittoria sbilanciandosi troppo, venendo nuovamente puniti al 70': un lungo lancio pesca Cerretani che, tutto solo davanti a Ulivelli lo trafigge festeggiando così la doppietta personale. Il San Gimignano non si perde d'animo neanche stavolta e riprende a macinare gioco andando al tiro, al 74', con Dervishi che fa la barba al palo. Un minuto più tardi Kante Macode viene atterrato: il contatto sembra in area ma l'arbitro, ben appostato, concede solo la punizione dal limite; Dervishi calcia senza esito. Quando ormai le speranze di pareggio sembrano spengersi, ecco la rete del 3-3: Mestizia spizza di testa e nell'area affollatissima Dervishi trova la zampata vincente per il meritato pareggio.

CALCIATORI PIU': per il San Gimignano da elogiare tutta la squadra per il gran cuore e la voglia di non mollare mai; per il Meroni in evidenza ancora una volta Berni e Cerretani, calciatori di altra categoria.

SAN GIMIGNANO: Ulivelli, Barbieri, Palumbo D., Palumbo C., Milordini, Bassi, Di Bella, Mestizia, Diaferia, Dervishi, Isufaj. A disp.: Kante Mac., Capezzuoli, Tramonte. All.: Gabriele Santini. <br >LUIGI MERONI: Toppi, Periccioli, Belluomini, Carli, Talucci, Rustici, Forzoni, Sterlacci, Berni, Cerretani, Pulcinelli. A disp.: Valenti, Carannante. All.: Gianni Quercioli. <br > ARBITRO: Rugi di Siena. <br > RETI: 46' aut. Palumbo D., 49' e 70' Cerretani, 60' Barbieri, 65' Kante Mac., 80' Dervishi. Alla prima gara ufficiale sul nuovo sintetico di Belvedere, San Gimignano e Meroni impattano sul 3-3 al termine di una partita ricca di emozioni, in particolar modo nella ripresa. La partita inizia con i ragazzi di mister Santini che cercano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasioni, al 5', capita sui piedi di Isufaj che da posizione favorevole calcia debolmente sul portiere. Il Meroni non sta certo a guardare e all'8' si rendi pericoloso con Berni che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta solo davanti a Ulivelli, bravo a neutralizzare. Al 12' ancora un brivido per i locali: punizione dalla tre quarti, palla sul secondo palo e gran colpo di testa di Cerretani che centra il legno. Dopo questi campanelli d'allarme, le due squadre si fanno pi&ugrave; guardinghe e la partita per il resto del primo tempo non regala pi&ugrave; occasioni degne di nota. Al pronto via del secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio: Berni semina scompiglio nella retroguardia avversaria e Palumbo D., nel tentativo di liberare, colpisce in modo maldestro insaccando nella porta sbagliata. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono immediatamente: al 47' cross dalla destra di Dervishi per Diaferia che calcia di prima intenzione ma Toppi para. Due minuti dopo arriva inaspettato il raddoppio ospite: discesa sulla sinistra di Pulcinelli che effettua un cross rasoterra, un gioco da ragazzi per Cerretani, appostato sul secondo palo, depositare in rete. I nero-verdi per&ograve; non si avviliscono e reagiscono da grande squadra: mister Santini ridisegna la squadra con un modulo pi&ugrave; offensivo, inserendo Capezzuoli e Kante Macode al posto di Isufaj e capitan Bassi. I Turriti si riversano cos&igrave; in massa nella met&agrave; campo avversaria e accorciano meritatamente le distanze al 60': dopo uno scambio tra Kante Macode e Mestizia, il pallone arriva a barbieri che in corsa lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Toppi. Al 62', con il Sangi sbilanciato in avanti, Cerretani prova a riallungare le distanze, ma il suo bolide si stampa sulla traversa. Scampato il pericolo, i locali ricominciano a pressare e vedono premiati i loro sforzi al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta Kante Macode che insacca con un perentorio colpo di testa. Raggiunto il pareggio, i padroni di casa non si accontentano e cercano la vittoria sbilanciandosi troppo, venendo nuovamente puniti al 70': un lungo lancio pesca Cerretani che, tutto solo davanti a Ulivelli lo trafigge festeggiando cos&igrave; la doppietta personale. Il San Gimignano non si perde d'animo neanche stavolta e riprende a macinare gioco andando al tiro, al 74', con Dervishi che fa la barba al palo. Un minuto pi&ugrave; tardi Kante Macode viene atterrato: il contatto sembra in area ma l'arbitro, ben appostato, concede solo la punizione dal limite; Dervishi calcia senza esito. Quando ormai le speranze di pareggio sembrano spengersi, ecco la rete del 3-3: Mestizia spizza di testa e nell'area affollatissima Dervishi trova la zampata vincente per il meritato pareggio. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il San Gimignano da elogiare tutta la squadra per il gran cuore e la voglia di non mollare mai; per il Meroni in evidenza ancora una volta <b>Berni </b>e <b>Cerretani</b>, calciatori di altra categoria.