• Valdarbia

UP POGGIBONSESE: Boschini, Ghizzani, Zucconi, Targi, Giglioli, Picchioni, Bartalini, Scazzari, Ngom, De Luca, Bruni. A disp.: Breckenridge, Caldara, Cellesi, Sardelli, Hasani. All.: Conforti Luciano.

VALDARBIA: Amaddii, Belardi, Anselmi, Cocco, Cappelli, Zulijka, Rossi, Kokora, Meconcelli, Donatelli, Camara. A disp.: Angelini, Caccamo, Pasqui. All.: Lisci Marcello.

RETI: 21' Bruni, 47' De Luca, 53' Belardi, 66' Meconcelli, 70' Scazzari

Splendida partita tra UPP e Valdarbia con azioni a ripetizione da una parte dall'altra, corretta e ottimamente giocata da entrambe le squadre. La Poggibonsese passa in vantaggio grazie ad un goal di testa di Bruni al 21' abile a sfruttare uno spazio lasciato vuoto dalla difesa ospite dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Per tutto il primo tempo la squadra di Conforti controlla la partita e ogni occasione offensiva potrebbe portare al 2 a 0. Raddoppio che arriva nel secondo tempo con De Luca il quale solo davanti al portiere lo spiazza con un preciso diagonale dall'altezza del dischetto del calcio di rigore. Una Valdarbia che non ti aspetti ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Al 53' è lesto Belardi a ribattere in rete dopo una clamorosa traversa colpita da Donatelli su punizione dal limite e al 60' i meriti vanno a Meconcelli che liberatosi del proprio marcatore al limite dell'area incrocia un diagonale sul quale Boschini, forse un po' in ritardo, non arriva. Tutto da rifare per la Poggibonsese che fino a quel momento aveva dominato l'incontro. I giallorossi si gettano a testa bassa alla ricerca del gol della vittoria che arriva al 70' con Scazzari, colpevolmente lasciato libero dai difensori avversari, che s'invola e batte Amaddii in uscita. Poi il triplice fischio sancisce la fine dell'incontro.

CALCIATORI PIU': da segnalare la prestazione di De Luca e di Bruni tra le fila della Poggibonsese.

Yaqui UP POGGIBONSESE: Boschini, Ghizzani, Zucconi, Targi, Giglioli, Picchioni, Bartalini, Scazzari, Ngom, De Luca, Bruni. A disp.: Breckenridge, Caldara, Cellesi, Sardelli, Hasani. All.: Conforti Luciano. <br >VALDARBIA: Amaddii, Belardi, Anselmi, Cocco, Cappelli, Zulijka, Rossi, Kokora, Meconcelli, Donatelli, Camara. A disp.: Angelini, Caccamo, Pasqui. All.: Lisci Marcello. <br > RETI: 21' Bruni, 47' De Luca, 53' Belardi, 66' Meconcelli, 70' Scazzari Splendida partita tra UPP e Valdarbia con azioni a ripetizione da una parte dall'altra, corretta e ottimamente giocata da entrambe le squadre. La Poggibonsese passa in vantaggio grazie ad un goal di testa di Bruni al 21' abile a sfruttare uno spazio lasciato vuoto dalla difesa ospite dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Per tutto il primo tempo la squadra di Conforti controlla la partita e ogni occasione offensiva potrebbe portare al 2 a 0. Raddoppio che arriva nel secondo tempo con De Luca il quale solo davanti al portiere lo spiazza con un preciso diagonale dall'altezza del dischetto del calcio di rigore. Una Valdarbia che non ti aspetti ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Al 53' &egrave; lesto Belardi a ribattere in rete dopo una clamorosa traversa colpita da Donatelli su punizione dal limite e al 60' i meriti vanno a Meconcelli che liberatosi del proprio marcatore al limite dell'area incrocia un diagonale sul quale Boschini, forse un po' in ritardo, non arriva. Tutto da rifare per la Poggibonsese che fino a quel momento aveva dominato l'incontro. I giallorossi si gettano a testa bassa alla ricerca del gol della vittoria che arriva al 70' con Scazzari, colpevolmente lasciato libero dai difensori avversari, che s'invola e batte Amaddii in uscita. Poi il triplice fischio sancisce la fine dell'incontro. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: da segnalare la prestazione di <b>De Luca</b> e di <b>Bruni </b>tra le fila della Poggibonsese. Yaqui