CASTELFRANCO: Rossetti, Castrini, Giannini, Fantoni, Muccipinto, Fasano, Palombo, Dell'Aquila, Rustemi, Fusini, Papa. A disp.: Agostinelli, Vegetti, Corsi, Kuyis, Jaguar. All.: Vestri.

TEGOLETO: Avanzati, Certosini, Bozzi, Baldi, Zacchei, Caporali, Billi, Veirzay, Billi, Guiducci, Balsimini. A disp.: Biodini, Bichi, Mele, Kaplani, Vedovini, Antal, Saliko. All.: Gnassi.

ARBITRO: sig.ra Corati sez. Valdarno.

RETI: 20' Castrini, 45' Vegetti, 59' Jaguar.

Successo ampio e meritato per il Castelfranco che sconfigge per 3-0 il Tegoleto incassando così la prima vittoria in campionato. Per i ragazzi di mister Vestri una giornata proficua, buon gioco e punti pesanti a rilanciare ambizioni un po' annacquate in questi primi tre turni. Gli ospiti, dal canto loro, dopo il clamoroso 7-2 col Capolona di sette giorni fa, credevano di aver vita facile, si vedono invece costretti a tornarsene a casa con un k.o. duro da assorbire. Il Castelfranco entra in partita col piede giusto ed al 20' passa in vantaggio con Castrini, promettente laterale destro, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolve con destrezza una mischia in area. La squadra ospite, ben piazzata fisicamente, accenna la riscossa ma non riesce a dar sostanza alle sue manovre d'attacco a cui manca un po' di fantasia. Nel secondo tempo mister Vestri opera diversi cambi e le sue mosse risultano vincenti. Corsi è tra i migliori, Vegetti al 45' indovina la conclusione che si insacca all'incrocio per il 2-0. Il successo è a questo punto ipotecato, i padroni di casa lo legittimano con la zampata di Jaguar che a pochi secondi dal fischio finale cala il tris concludendo una bella manovra di contropiede.

CASTELFRANCO: Rossetti, Castrini, Giannini, Fantoni, Muccipinto, Fasano, Palombo, Dell'Aquila, Rustemi, Fusini, Papa. A disp.: Agostinelli, Vegetti, Corsi, Kuyis, Jaguar. All.: Vestri. <br >TEGOLETO: Avanzati, Certosini, Bozzi, Baldi, Zacchei, Caporali, Billi, Veirzay, Billi, Guiducci, Balsimini. A disp.: Biodini, Bichi, Mele, Kaplani, Vedovini, Antal, Saliko. All.: Gnassi. <br > ARBITRO: sig.ra Corati sez. Valdarno. <br > RETI: 20' Castrini, 45' Vegetti, 59' Jaguar. Successo ampio e meritato per il Castelfranco che sconfigge per 3-0 il Tegoleto incassando cos&igrave; la prima vittoria in campionato. Per i ragazzi di mister Vestri una giornata proficua, buon gioco e punti pesanti a rilanciare ambizioni un po' annacquate in questi primi tre turni. Gli ospiti, dal canto loro, dopo il clamoroso 7-2 col Capolona di sette giorni fa, credevano di aver vita facile, si vedono invece costretti a tornarsene a casa con un k.o. duro da assorbire. Il Castelfranco entra in partita col piede giusto ed al 20' passa in vantaggio con Castrini, promettente laterale destro, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolve con destrezza una mischia in area. La squadra ospite, ben piazzata fisicamente, accenna la riscossa ma non riesce a dar sostanza alle sue manovre d'attacco a cui manca un po' di fantasia. Nel secondo tempo mister Vestri opera diversi cambi e le sue mosse risultano vincenti. Corsi &egrave; tra i migliori, Vegetti al 45' indovina la conclusione che si insacca all'incrocio per il 2-0. Il successo &egrave; a questo punto ipotecato, i padroni di casa lo legittimano con la zampata di Jaguar che a pochi secondi dal fischio finale cala il tris concludendo una bella manovra di contropiede.