FALTERONA: Grilli, Hoxhaj, Minucci, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Simon, Cali. A disp: Cheli, Galletti, Bergamaschi. All.: Nicola Venturini.
ATL. LEVANE: Cardi, Bace, Lotti, Sani, Di Micco, Calosci, Avendato, Secciani, Morini, Succi, Bartoli. All.: Luca Tramonti.

ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.

RETI: Cungi, Acciai 2, Simon 2, Fani.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Partita a senso unico nelle tre frazioni di gioco, disputata di fatto esclusivamente nella metà campo ospite. I bianco blu casalinghi appaiono ben messi in campo, corti e compatti, recuperano con facilità il pallone a centrocampo e ripartono molto bene, centralmente con Ragazzini e a sinistra con Cungi, che ispirano le due punte Cali e Acciai. Da parte sua il Levane, dopo un primo tempo difficile, riesce solo a riscattarsi in parte nella seconda frazione, nella quale, contro un Falterona meno pressante, mostra qualche bella giocata anche se non riesce mai ad impegnare il portiere locale. La cronaca: già dai primi minuti di gioco si vede che la squadra locale entra in campo più convinta e decisa a fare una buona prestazione sfruttando il maggior tasso tecnico a disposizione, come evidenzia il primo gol che giunge al 17', dopo un'ottima azione personale sviluppata e conclusa da Cungi con una parabola velenosa che coglie impreparato l'estremo difensore Cardi. Il Falterona continua a premere alla ricerca del raddoppio, che trova un minuto dopo, al 18', con Acciai che chiude con un rasoterra sul palo lontano una bella azione corale. Al secondo fischio di inizio i ragazzi di mister Venturini sono molto meno attendisti e prendono immediatamente il comando delle operazioni. Arriva così il 3-0, con Acciai che al 3', liberatosi in area, ha gioco facile nel concludere in porta. La terza parte di gara riprende da dove si era interrotta la seconda, con il Falterona in avanti che conduce il gioco: fioccano le occasioni e dopo aver sfiorato più volte la segnatura, nel giro di cinque minuti i padroni di casa chiudono la partita. Al 12' Cungi apre a destra per Simon che converge verso la porta e supera di sinistro Cardi, passa appena un minuto e sempre Simon calcia dal limite, senza pensarci troppo, ne viene fuori il 5-0. Ancora quattro minuti e Fani, che aveva seguito in area l'azione offensiva della propria squadra, colpisce il pallone in modo preciso ed imprendibile, è il 6-0. Un merito anche ai ragazzi di mister Tramonti che hanno disputato una partita onesta mettendo in mostra buone individualità e buone giocate.

Paul FALTERONA: Grilli, Hoxhaj, Minucci, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Simon, Cali. A disp: Cheli, Galletti, Bergamaschi. All.: Nicola Venturini.<br >ATL. LEVANE: Cardi, Bace, Lotti, Sani, Di Micco, Calosci, Avendato, Secciani, Morini, Succi, Bartoli. All.: Luca Tramonti.<br > ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.<br > RETI: Cungi, Acciai 2, Simon 2, Fani.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Partita a senso unico nelle tre frazioni di gioco, disputata di fatto esclusivamente nella met&agrave; campo ospite. I bianco blu casalinghi appaiono ben messi in campo, corti e compatti, recuperano con facilit&agrave; il pallone a centrocampo e ripartono molto bene, centralmente con Ragazzini e a sinistra con Cungi, che ispirano le due punte Cali e Acciai. Da parte sua il Levane, dopo un primo tempo difficile, riesce solo a riscattarsi in parte nella seconda frazione, nella quale, contro un Falterona meno pressante, mostra qualche bella giocata anche se non riesce mai ad impegnare il portiere locale. La cronaca: gi&agrave; dai primi minuti di gioco si vede che la squadra locale entra in campo pi&ugrave; convinta e decisa a fare una buona prestazione sfruttando il maggior tasso tecnico a disposizione, come evidenzia il primo gol che giunge al 17', dopo un'ottima azione personale sviluppata e conclusa da Cungi con una parabola velenosa che coglie impreparato l'estremo difensore Cardi. Il Falterona continua a premere alla ricerca del raddoppio, che trova un minuto dopo, al 18', con Acciai che chiude con un rasoterra sul palo lontano una bella azione corale. Al secondo fischio di inizio i ragazzi di mister Venturini sono molto meno attendisti e prendono immediatamente il comando delle operazioni. Arriva cos&igrave; il 3-0, con Acciai che al 3', liberatosi in area, ha gioco facile nel concludere in porta. La terza parte di gara riprende da dove si era interrotta la seconda, con il Falterona in avanti che conduce il gioco: fioccano le occasioni e dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte la segnatura, nel giro di cinque minuti i padroni di casa chiudono la partita. Al 12' Cungi apre a destra per Simon che converge verso la porta e supera di sinistro Cardi, passa appena un minuto e sempre Simon calcia dal limite, senza pensarci troppo, ne viene fuori il 5-0. Ancora quattro minuti e Fani, che aveva seguito in area l'azione offensiva della propria squadra, colpisce il pallone in modo preciso ed imprendibile, &egrave; il 6-0. Un merito anche ai ragazzi di mister Tramonti che hanno disputato una partita onesta mettendo in mostra buone individualit&agrave; e buone giocate. Paul