• Torrita

POL. SOVICILLE: Arapi, Leta, Bicchi, Romagnoli, Cinci, Fregoli, Rrasa, Ferraro, De Carolis, Botti, Siracusa. A disp.: Bizzarri, Karadan. All.: Barbetti.

TORRITA: Brogi, Petrarca, Cangero, Vannuccini, Genka, Cocco, Vannuzzi, Varignani, Martini, Mandato, Biagi. All.: Mencarelli.

RETI: 15' e 60' rig. Ferraro, 70' Karadan.

La Pol. Sovicille vince e convince contro un Torrita ancora rimaneggiato e con 11 giocatori contati a disposizione di mister Mencarelli. Gara subito in discesa per i padroni di casa, che al quarto d'ora si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di De Carolis che incontra la decisiva deviazione aerea di Ferraro appostato a centro area. Il Torrita però si batte con orgoglio e nel corso del primo tempo prova a pungere la difesa locale in contropiede, prima dell'intervallo la squadra di Mencarelli ha anche una ghiotta occasione per pareggiare ma il tiro di Varignani lanciato in profondità sfila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Arapi. In avvio di ripresa la Pol. Sovicille sembra ritrovare il giusto piglio, la squadra di Barbetti riprende in mano le redini del gioco e dopo venti minuti di pressione sulla retroguardia ospite riesce a pervenire al raddoppio: Siracusa si guadagna un calcio di rigore che Ferraro trasforma con grande freddezza regalando ai suoi il 2-0. A questo punto l'inerzia dell'incontro passa saldamente dalla parte della Policras che a dieci minuti dal termine chiude i conti con un bellissimo sinistro in corsa di Karadan a conclusione di una travolgente azione personale partita dalla destra. Finisce 3-0.

CALCIATORI PIU': Ferraro e Siracusa molto propositivi in avanti e meritevoli di menzione per la Pol. Sovicille. Nel Torrita è piaciuto molto il centrocampista Varignani, vicino al gol che avrebbe potuto riaccendere le speranze.

POL. SOVICILLE: Arapi, Leta, Bicchi, Romagnoli, Cinci, Fregoli, Rrasa, Ferraro, De Carolis, Botti, Siracusa. A disp.: Bizzarri, Karadan. All.: Barbetti. <br >TORRITA: Brogi, Petrarca, Cangero, Vannuccini, Genka, Cocco, Vannuzzi, Varignani, Martini, Mandato, Biagi. All.: Mencarelli. <br > RETI: 15' e 60' rig. Ferraro, 70' Karadan. La Pol. Sovicille vince e convince contro un Torrita ancora rimaneggiato e con 11 giocatori contati a disposizione di mister Mencarelli. Gara subito in discesa per i padroni di casa, che al quarto d'ora si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di De Carolis che incontra la decisiva deviazione aerea di Ferraro appostato a centro area. Il Torrita per&ograve; si batte con orgoglio e nel corso del primo tempo prova a pungere la difesa locale in contropiede, prima dell'intervallo la squadra di Mencarelli ha anche una ghiotta occasione per pareggiare ma il tiro di Varignani lanciato in profondit&agrave; sfila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Arapi. In avvio di ripresa la Pol. Sovicille sembra ritrovare il giusto piglio, la squadra di Barbetti riprende in mano le redini del gioco e dopo venti minuti di pressione sulla retroguardia ospite riesce a pervenire al raddoppio: Siracusa si guadagna un calcio di rigore che Ferraro trasforma con grande freddezza regalando ai suoi il 2-0. A questo punto l'inerzia dell'incontro passa saldamente dalla parte della Policras che a dieci minuti dal termine chiude i conti con un bellissimo sinistro in corsa di Karadan a conclusione di una travolgente azione personale partita dalla destra. Finisce 3-0. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Ferraro </b>e <b>Siracusa </b>molto propositivi in avanti e meritevoli di menzione per la Pol. Sovicille. Nel Torrita &egrave; piaciuto molto il centrocampista <b>Varignani</b>, vicino al gol che avrebbe potuto riaccendere le speranze.