• Desolati

SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Kovider, Lomis, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp: Pianigiani, Lenci, Nardoni, Sacco, Tidda, Tozzi.
SCUOLA CALCIO DESOLATI: Vanni, Coppola, Paoli, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Bejuci, Tronconi.

RETI: Marrese, Comanducci 2, Tozzi, Costea

Il sole splende sul campo di Settimello, la temperatura è piuttosto mite e non soffia neanche un filo di vento. Al Confronto: Sporting Sesto contro S.C. Desolati. I padroni di casa partono subito con la giusta convinzione, è buona l'iniziativa fulminea di Marrese lanciato verso la porta anche se non riesce in questa occasione a perfezionare la mira nel tiro conclusivo. Partenza decisamente compassata per il Desolati, troppo arretrato e timido davanti alla squadra avversaria. Al '20 è ancora lo Sporting ad avere una limpida occasione nuovamente con Marrese lanciato con un splendido cross da Comanducci, il quale recupera palla a centrocampo e cerca istintivamente il compagno. Gioca sempre a due tocchi il fantasista sestese, autentico faro sulla metà campo. Arriva infatti pochi minuti dopo il gol dello Sporting Sesto: Marrese brucia per l'ennesima volta in velocità la coppia difensiva del Desolati composta dai centrali Paoli e Pieraccini e, davanti al portiere, stavolta non sbaglia: palla in rete ed 1 a 0 per i padroni di casa. Lo schema offensivo dello Sporting forse non è molto bello da vedere ma senz'altro di chiara efficacia: i lanci lunghi di Comanducci per il velocissimo Marrese seminano letteralmente il panico tra le file avversarie. Non riesce proprio a reagire il Desolati, schiacciato costantemente nella propria metà campo. Solo Meoni cerca di dare più dinamismo in attacco ma sono per lo più iniziative individuali che non trovano l'appoggio del resto della squadra, e dire che la difesa sestese non sembra molto in giornata ma piuttosto disattenta nel concedere ampi spazi durante i ribaltamenti di gioco. Perennemente in attacco, arriva il gol del raddoppio dei padroni di casa. Stavolta è Marrese ad allargarsi sulla destra e mettere in mezzo per Comanducci che, trovatosi libero in messo all'area, ha tutto il tempo per controllare, eludere il recupero di Paoli e mettere in rete per il 2 a 0 sestese. La partita sembra già conclusa, letale per la difesa ospite l'accoppiata Comanducci - Marrese, davvero poche sono le occasioni gol del Desolati. Il secondo tempo parte sulla falsa riga della prima frazione di gara, con lo Sporting padrone assoluto della partita, ma Meoni non ci sta e, decentrato sulla destra, si esibisce in un pregevole assist per l'inserimento di Costea in area che mette dentro di prepotenza per il gol del 2 a 1. La risposta dei padroni di casa non si fa comunque aspettare, Marrese recupera palla ed in corsa serve in mezzo per l'inserimento del solito Comanducci che sfonda nello schieramento avversario e tira un cannonata imparabile sotto la traversa: e siamo 3 a 1. La partita diventa una pura formalità per lo Sporting che amministra bene il vantaggio e trova sul finale anche il gol del 4 a 1 con uno splendido tiro del subentrato Tozzi sulla destra ad incrociare verso il secondo palo. Vittoria netta e meritata per i leoni sestesi.

Nicolò Bartolini SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Kovider, Lomis, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp: Pianigiani, Lenci, Nardoni, Sacco, Tidda, Tozzi.<br >SCUOLA CALCIO DESOLATI: Vanni, Coppola, Paoli, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Bejuci, Tronconi.<br > RETI: Marrese, Comanducci 2, Tozzi, Costea Il sole splende sul campo di Settimello, la temperatura &egrave; piuttosto mite e non soffia neanche un filo di vento. Al Confronto: Sporting Sesto contro S.C. Desolati. I padroni di casa partono subito con la giusta convinzione, &egrave; buona l'iniziativa fulminea di Marrese lanciato verso la porta anche se non riesce in questa occasione a perfezionare la mira nel tiro conclusivo. Partenza decisamente compassata per il Desolati, troppo arretrato e timido davanti alla squadra avversaria. Al '20 &egrave; ancora lo Sporting ad avere una limpida occasione nuovamente con Marrese lanciato con un splendido cross da Comanducci, il quale recupera palla a centrocampo e cerca istintivamente il compagno. Gioca sempre a due tocchi il fantasista sestese, autentico faro sulla met&agrave; campo. Arriva infatti pochi minuti dopo il gol dello Sporting Sesto: Marrese brucia per l'ennesima volta in velocit&agrave; la coppia difensiva del Desolati composta dai centrali Paoli e Pieraccini e, davanti al portiere, stavolta non sbaglia: palla in rete ed 1 a 0 per i padroni di casa. Lo schema offensivo dello Sporting forse non &egrave; molto bello da vedere ma senz'altro di chiara efficacia: i lanci lunghi di Comanducci per il velocissimo Marrese seminano letteralmente il panico tra le file avversarie. Non riesce proprio a reagire il Desolati, schiacciato costantemente nella propria met&agrave; campo. Solo Meoni cerca di dare pi&ugrave; dinamismo in attacco ma sono per lo pi&ugrave; iniziative individuali che non trovano l'appoggio del resto della squadra, e dire che la difesa sestese non sembra molto in giornata ma piuttosto disattenta nel concedere ampi spazi durante i ribaltamenti di gioco. Perennemente in attacco, arriva il gol del raddoppio dei padroni di casa. Stavolta &egrave; Marrese ad allargarsi sulla destra e mettere in mezzo per Comanducci che, trovatosi libero in messo all'area, ha tutto il tempo per controllare, eludere il recupero di Paoli e mettere in rete per il 2 a 0 sestese. La partita sembra gi&agrave; conclusa, letale per la difesa ospite l'accoppiata Comanducci - Marrese, davvero poche sono le occasioni gol del Desolati. Il secondo tempo parte sulla falsa riga della prima frazione di gara, con lo Sporting padrone assoluto della partita, ma Meoni non ci sta e, decentrato sulla destra, si esibisce in un pregevole assist per l'inserimento di Costea in area che mette dentro di prepotenza per il gol del 2 a 1. La risposta dei padroni di casa non si fa comunque aspettare, Marrese recupera palla ed in corsa serve in mezzo per l'inserimento del solito Comanducci che sfonda nello schieramento avversario e tira un cannonata imparabile sotto la traversa: e siamo 3 a 1. La partita diventa una pura formalit&agrave; per lo Sporting che amministra bene il vantaggio e trova sul finale anche il gol del 4 a 1 con uno splendido tiro del subentrato Tozzi sulla destra ad incrociare verso il secondo palo. Vittoria netta e meritata per i leoni sestesi. Nicol&ograve; Bartolini