• Casellina

GREVIGIANA: diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Anichini, Gigliotti, Soldani, Franchi, Sinai, Sekkou, Massetani. A disp.: Olmastroni, Rivola. All.: Tepsich.
CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Fucci, Di Ciolla, Bernacchioni, Cintelli, Conte, Pedicato, Parrini. A disp.: Tavano, Gattai, Peloso, Fantechi, Porco, Victor. All.: Piccioli.

RETI: autogol di Cintelli, Spedicato.

Pareggio per 1-1 al termine di una partita equilibrata e con tante occasioni da gol da ambo le parti. Passa in vantaggio la Grevigiana, grazie alla sfortunata autorete di Cintelli su corner battuto da Sekkou. Il pareggio del Casellina arriva sempre nel primo tempo, per opera di Spedicato, che segna dopo una bella triangolazione con Parrini. Nel secondo tempo le due compagini non si risparmiano, provano a superarsi e collezionano tante ghiotte occasioni, ma non riescono più a segnare e il punteggio rimane inchiodato sull'1-1 dei primi 35'.

Calciatoripiù: Anichini, Franchi (Grevigiana); Bernacchioni, Lo Re (Casellina).

GREVIGIANA: diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Anichini, Gigliotti, Soldani, Franchi, Sinai, Sekkou, Massetani. A disp.: Olmastroni, Rivola. All.: Tepsich.<br >CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Fucci, Di Ciolla, Bernacchioni, Cintelli, Conte, Pedicato, Parrini. A disp.: Tavano, Gattai, Peloso, Fantechi, Porco, Victor. All.: Piccioli.<br > RETI: autogol di Cintelli, Spedicato. Pareggio per 1-1 al termine di una partita equilibrata e con tante occasioni da gol da ambo le parti. Passa in vantaggio la Grevigiana, grazie alla sfortunata autorete di Cintelli su corner battuto da Sekkou. Il pareggio del Casellina arriva sempre nel primo tempo, per opera di Spedicato, che segna dopo una bella triangolazione con Parrini. Nel secondo tempo le due compagini non si risparmiano, provano a superarsi e collezionano tante ghiotte occasioni, ma non riescono pi&ugrave; a segnare e il punteggio rimane inchiodato sull'1-1 dei primi 35'. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anichini, Franchi (Grevigiana); Bernacchioni, Lo Re (Casellina).<br ></b>