• Lanciotto C.B.

SETTIGNANESE: Koroveshi, Baronti, Gilcan, Misuri, Casacco, Szakolzai, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Tongiani, Rama. A disp.: Batal, Tartoni, Villani. All.: Cappelli.
LANCIOTTO C.B.: Moscatelli, Esposito, Memoli, Galarza, Fossi, Bianchi, Fabiani, Siravo, Aldi, Lazzerini, Giralli. A disp.: Geli, Kapid, Daliti. All.: Nardi.

RETI: Lazzerini, Chimirri, Sirago, Villani.

Bel pareggio tra Settignanese e Lanciotto, due buone squadre che danno vita ad un match divertente e combattuto, aperto fino alla fine. Nella prima frazione partono meglio gli ospiti, più aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Il goal è nell'aria ed infatti intorno alla mezz'ora ecco il vantaggio del Lanciotto firmato Lazzerini. Il primo tempo termina 1-0 senza che la Settignanese sia riuscita a rendersi pericolosa. Nella ripresa invece crescono i ragazzi di mister Cappelli più propositivi in avanti; al 40' ecco così il pareggio realizzato da Chimirri che però dura poco con gli ospiti che si riportano quasi subito in vantaggio; segna Sirago, 2-1. I rosso-neri però hanno ancora qualcosa da dare e, nonostante il nuovo svantaggio, tornano in avanti, trovando nel finale dell'incontro lo spunto vincente con Villani che regala così ai locali la soddisfazione del pareggio, raggiunto davvero in extremis. Il match infatti termina 2-2, bella partita!

SETTIGNANESE: Koroveshi, Baronti, Gilcan, Misuri, Casacco, Szakolzai, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Tongiani, Rama. A disp.: Batal, Tartoni, Villani. All.: Cappelli.<br >LANCIOTTO C.B.: Moscatelli, Esposito, Memoli, Galarza, Fossi, Bianchi, Fabiani, Siravo, Aldi, Lazzerini, Giralli. A disp.: Geli, Kapid, Daliti. All.: Nardi.<br > RETI: Lazzerini, Chimirri, Sirago, Villani. Bel pareggio tra Settignanese e Lanciotto, due buone squadre che danno vita ad un match divertente e combattuto, aperto fino alla fine. Nella prima frazione partono meglio gli ospiti, pi&ugrave; aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Il goal &egrave; nell'aria ed infatti intorno alla mezz'ora ecco il vantaggio del Lanciotto firmato Lazzerini. Il primo tempo termina 1-0 senza che la Settignanese sia riuscita a rendersi pericolosa. Nella ripresa invece crescono i ragazzi di mister Cappelli pi&ugrave; propositivi in avanti; al 40' ecco cos&igrave; il pareggio realizzato da Chimirri che per&ograve; dura poco con gli ospiti che si riportano quasi subito in vantaggio; segna Sirago, 2-1. I rosso-neri per&ograve; hanno ancora qualcosa da dare e, nonostante il nuovo svantaggio, tornano in avanti, trovando nel finale dell'incontro lo spunto vincente con Villani che regala cos&igrave; ai locali la soddisfazione del pareggio, raggiunto davvero in extremis. Il match infatti termina 2-2, bella partita!