• Valdorcia

POL. SOVICILLE: Arapi, Leta, Bicchi, Ferraro, Romagnoli, De Carolis, Karadan Fregoli, Siracusa, Balie, Rrasa. A disp.: Mutas, Cinci, Bizzarri. All.: Barbetti.

VALDORCIA: Pricope, Albanese, Mangiavacchi G., Fé, Pasquetti, Mangiavacchi N., Giani, Duchini, Petreni, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Bertini, Mazzetti, Pinzi, Bonari. All.: Perinti.

RETE: Siracusa.

È un gol di Siracusa a decidere l'incontro tra Policras Sovicille e Valdorcia, una gara equilibrata almeno fino a quando gli ospiti non sono rimasti in inferiorità numerica in avvio di ripresa. Primo tempo che vive di folate improvvise che impongono la massima attenzione ai due portieri, la Valdorcia spaventa Arapi con una grande conclusione di Antobenedetti mentre la Policras si affida alla velocità di Siracusa per mettere in difficoltà il pacchetto arretrato ospite. Prima dell'intervallo è quindi un guizzo del numero 9 del Sovicille a cambiare le sorti dell'incontro e a decidere in favore della squadra di Barbetti: l'attaccante riceve in posizione molto arretrata, parte palla al piede e semina il panico tra i difensori ospiti, entra in area e mette a sedere il diretto difendente prima di scaricare d'astuzia sul primo palo. In avvio di ripresa, come accennato, la squadra di Perinti rimane in dieci e la cosa si fa molto penalizzante perché la Policras è sempre viva e in grado di colpire. Tuttavia bisogna registrare che alla Valdorcia non è mancato il coraggio, la squadra ha infatti comunque creato un paio di occasioni pericolose con il solito Antobenedetti, anche se nel finale è ancora la Poliacras a sfiorare il gol del raddoppio in due circostanze. Prima con Karadan e poi, nemmeno a dirlo, con Siracusa, i due non riescono a mettere dentro e la gara termina 1-0.

CALCIATORI PIU': nella Policras molto bene il difensore Ferraro e il centrocampista De Carolis, nella Valdorcia menzione per il sempre pericoloso Antobenedetti.

POL. SOVICILLE: Arapi, Leta, Bicchi, Ferraro, Romagnoli, De Carolis, Karadan Fregoli, Siracusa, Balie, Rrasa. A disp.: Mutas, Cinci, Bizzarri. All.: Barbetti. <br >VALDORCIA: Pricope, Albanese, Mangiavacchi G., F&eacute;, Pasquetti, Mangiavacchi N., Giani, Duchini, Petreni, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Bertini, Mazzetti, Pinzi, Bonari. All.: Perinti. <br > RETE: Siracusa. &Egrave; un gol di Siracusa a decidere l'incontro tra Policras Sovicille e Valdorcia, una gara equilibrata almeno fino a quando gli ospiti non sono rimasti in inferiorit&agrave; numerica in avvio di ripresa. Primo tempo che vive di folate improvvise che impongono la massima attenzione ai due portieri, la Valdorcia spaventa Arapi con una grande conclusione di Antobenedetti mentre la Policras si affida alla velocit&agrave; di Siracusa per mettere in difficolt&agrave; il pacchetto arretrato ospite. Prima dell'intervallo &egrave; quindi un guizzo del numero 9 del Sovicille a cambiare le sorti dell'incontro e a decidere in favore della squadra di Barbetti: l'attaccante riceve in posizione molto arretrata, parte palla al piede e semina il panico tra i difensori ospiti, entra in area e mette a sedere il diretto difendente prima di scaricare d'astuzia sul primo palo. In avvio di ripresa, come accennato, la squadra di Perinti rimane in dieci e la cosa si fa molto penalizzante perch&eacute; la Policras &egrave; sempre viva e in grado di colpire. Tuttavia bisogna registrare che alla Valdorcia non &egrave; mancato il coraggio, la squadra ha infatti comunque creato un paio di occasioni pericolose con il solito Antobenedetti, anche se nel finale &egrave; ancora la Poliacras a sfiorare il gol del raddoppio in due circostanze. Prima con Karadan e poi, nemmeno a dirlo, con Siracusa, i due non riescono a mettere dentro e la gara termina 1-0. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella Policras molto bene il difensore <b>Ferraro</b> e il centrocampista <b>De Carolis</b>, nella Valdorcia menzione per il sempre pericoloso <b>Antobenedetti</b>.