• 6 - 1
  • Torrita

B. MONTERIGGIONI: Paglialunga, Beligni, Cortonesi, Landi, Nastasi, Graziani, Maffucci, Pagliantini, Alagna, Pagano, Cadinu. A disp.: Donati, Ceccarelli, Orabona, Stecchi, Diana, Porcellotti. All.: Riccardo Porcellotti.

TORRITA: Brogi, Petrarca, Genca, Vannuccini, Castellani, Cocco, Di Lorenzo, Falegnami, Vannuzzi, Mandato, Cangero. A disp.: Martini. All.: Mencarelli Guido.

RETI: 15' Pagano, 21' Alagna, 45' e 55' Cadinu, 47' Diana, 71'Stecchi, 80' Falegnami

Senza dover spingere più di tanto i padroni di casa portano a casa un successo rotondo e meritato, conquistato senza particolari sforzi contro la compagine torritese generosa ma mai davvero pericolosa. I ragazzi del Monteriggioni ci mettono un quarto d'ora a prendere le giuste misure ai blu e a trovare la via del gol dopo aver mancato la segnatura almeno tre volte. Al 15' da contropiede i rossoverdi scendono velocemente con Alagna che serve perfettamente Pagano in corsa sulla sinistra il quale brucia un difensore si accenta e tira nell'angolino del secondo palo dove Brogi non ce la fa ad arrivare. Passano sei minuti e i padroni di casa raddoppiano con Alagna, che riceve una bella palla dal fondo di destra da Maffucci, e colpisce di prima anticipando il portiere avversario per il due a zero. Il Torrita tenta la reazione ma si infrange su una solida difesa rossoverde. Nella seconda frazione di gioco su errore della difesa ospite i rossoverdi passano ancora con Cadinu che nell'area torritese mette il piede sulla respinta di un difensore e la palla s'infila alle spalle di Brogi. Passano dieci minuti e nuova segnatura dei rosso-verdi con Diana che insacca con una girata di prima una palla ben servita da Alagna. E' il 4 a 0. Il Torrita non ce la fa a mettere la testa avanti anche per il gran gioco dei centrocampisti del Monteriggioni così i padroni di casa segnano ancora. Dal corner Beligni mette palla in area, rinvio della difesa dove arriva Cadinu che tira al volo e insacca ancora sul secondo palo. Dopo la traversa colpita da Diana al 65' arriva il sesto gol su palla respinta dalla difesa ospite conseguente a un calcio di punizione dalla trequarti, la palla arriva Stecchi che tira a insacca con facilità. Allo scadere del tempo regolamentare bella incursione degli ospiti che segnano il gol della bandiera. Patrarca apre per Vannuccini che serve l'instancabile Falegnami che sfugge alla presa difensiva dei rosso verdi e va a segnare un bel gol di forza ingannando anche Paglialunga che fino ad allora non aveva corso pericoli particolari.

PFM B. MONTERIGGIONI: Paglialunga, Beligni, Cortonesi, Landi, Nastasi, Graziani, Maffucci, Pagliantini, Alagna, Pagano, Cadinu. A disp.: Donati, Ceccarelli, Orabona, Stecchi, Diana, Porcellotti. All.: Riccardo Porcellotti. <br >TORRITA: Brogi, Petrarca, Genca, Vannuccini, Castellani, Cocco, Di Lorenzo, Falegnami, Vannuzzi, Mandato, Cangero. A disp.: Martini. All.: Mencarelli Guido. <br > RETI: 15' Pagano, 21' Alagna, 45' e 55' Cadinu, 47' Diana, 71'Stecchi, 80' Falegnami Senza dover spingere pi&ugrave; di tanto i padroni di casa portano a casa un successo rotondo e meritato, conquistato senza particolari sforzi contro la compagine torritese generosa ma mai davvero pericolosa. I ragazzi del Monteriggioni ci mettono un quarto d'ora a prendere le giuste misure ai blu e a trovare la via del gol dopo aver mancato la segnatura almeno tre volte. Al 15' da contropiede i rossoverdi scendono velocemente con Alagna che serve perfettamente Pagano in corsa sulla sinistra il quale brucia un difensore si accenta e tira nell'angolino del secondo palo dove Brogi non ce la fa ad arrivare. Passano sei minuti e i padroni di casa raddoppiano con Alagna, che riceve una bella palla dal fondo di destra da Maffucci, e colpisce di prima anticipando il portiere avversario per il due a zero. Il Torrita tenta la reazione ma si infrange su una solida difesa rossoverde. Nella seconda frazione di gioco su errore della difesa ospite i rossoverdi passano ancora con Cadinu che nell'area torritese mette il piede sulla respinta di un difensore e la palla s'infila alle spalle di Brogi. Passano dieci minuti e nuova segnatura dei rosso-verdi con Diana che insacca con una girata di prima una palla ben servita da Alagna. E' il 4 a 0. Il Torrita non ce la fa a mettere la testa avanti anche per il gran gioco dei centrocampisti del Monteriggioni cos&igrave; i padroni di casa segnano ancora. Dal corner Beligni mette palla in area, rinvio della difesa dove arriva Cadinu che tira al volo e insacca ancora sul secondo palo. Dopo la traversa colpita da Diana al 65' arriva il sesto gol su palla respinta dalla difesa ospite conseguente a un calcio di punizione dalla trequarti, la palla arriva Stecchi che tira a insacca con facilit&agrave;. Allo scadere del tempo regolamentare bella incursione degli ospiti che segnano il gol della bandiera. Patrarca apre per Vannuccini che serve l'instancabile Falegnami che sfugge alla presa difensiva dei rosso verdi e va a segnare un bel gol di forza ingannando anche Paglialunga che fino ad allora non aveva corso pericoli particolari. PFM