OLIMPIA: Capecchi, Belli, Cappellini, Zagarri, Fiaschi, Millemaci, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti
U.MONTALBANO: Ciottoli, Ancillotti, Indovino, Danesi, Carbone, Ceccarelli, Ceraolo, Citracca, Haka, Lustri, Paci, Pierozzi, Ruffino. All.: Niccolò Baccellini

RETI: Di Rubbo 3, Pretelli 2, Qafoku, Petracchi, Ancillotti.
NOTE. Parziali: 5-0, 1-1, 1-0

Grazie a un primo tempo stellare, l'Olimpia liquida la pratica Montalbano e conquista altri tre punti preziosi per la classifica. I ragazzini di casa partono con il piede sull'acceleratore e nella prima frazione vanno in rete cinque volte, grazie a una fantastica tripletta di Di Rubbo e alle marcature di Petracchi e Qafoku. Nella ripresa il ritmo imposto dai locali si abbassa e così su una disattenzione giallorossa Ancillotti accorcia le distanze. Ci pensa però Pretelli, prima della fine del parziale a ristabilire lo scarto di reti, insaccando in seguito a una palla persa banalmente dalla difesa ospite. Nella terza frazione i locali avrebbero diverse opportunità per andare ancora in gol, ma l'unica concretizzata è quella capitata sui piedi di Pretelli, che da centro area incrocia di destro siglando il gol del definitivo 7-1.

OLIMPIA: Capecchi, Belli, Cappellini, Zagarri, Fiaschi, Millemaci, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti<br >U.MONTALBANO: Ciottoli, Ancillotti, Indovino, Danesi, Carbone, Ceccarelli, Ceraolo, Citracca, Haka, Lustri, Paci, Pierozzi, Ruffino. All.: Niccol&ograve; Baccellini<br > RETI: Di Rubbo 3, Pretelli 2, Qafoku, Petracchi, Ancillotti.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 1-1, 1-0 Grazie a un primo tempo stellare, l'Olimpia liquida la pratica Montalbano e conquista altri tre punti preziosi per la classifica. I ragazzini di casa partono con il piede sull'acceleratore e nella prima frazione vanno in rete cinque volte, grazie a una fantastica tripletta di Di Rubbo e alle marcature di Petracchi e Qafoku. Nella ripresa il ritmo imposto dai locali si abbassa e cos&igrave; su una disattenzione giallorossa Ancillotti accorcia le distanze. Ci pensa per&ograve; Pretelli, prima della fine del parziale a ristabilire lo scarto di reti, insaccando in seguito a una palla persa banalmente dalla difesa ospite. Nella terza frazione i locali avrebbero diverse opportunit&agrave; per andare ancora in gol, ma l'unica concretizzata &egrave; quella capitata sui piedi di Pretelli, che da centro area incrocia di destro siglando il gol del definitivo 7-1.