SANGIMIGNANO: Ulivelli, Bassi, Palumbo D., Palumbo C., Milordini, Barbieri, Di Bella, Mestizia, Capezzuoli, Dervishi, Isufaj. A disp.: Fioroni, Kante Mac., Kante Mal., Tramonte. All.: Gabriele Santini.

POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Cinci, Romagnoli, Leta, Bicchi, Rrasa, De Carolis, Karadan, Siracusa, Botti, Balie. A disp.: Fregoli, Mutas. All.: Franco Barbetti.

ARBITRO: Di Lorenzo di Siena.

RETI: 10' Milordini, 22' e 60' Capezzuoli, 40' Botti.

Ancora una gara intensa per i ragazzi del Sangimignano che al Tombolo di Ulignano superano per 3-1 una volenterosa ed ostica Policras, scavalcandola in graduatoria. Partita non bellissima tra due squadre di bassa classifica e giocata su un terreno ai limiti della praticabilità che ha condizionato sicuramente lo spettacolo. Partono subito forte i ragazzi di mister Santini costringendo gli avversari sulla difensiva e dopo aver collezionato tre angoli in pochi minuti, senza esito, al 10' si portano in vantaggio in modo fortunato ma meritatamente: punizione dalla tre quarti di Milordini, il pallone passa nella mischia senza essere toccata e dopo un balzo a terra entra beffarda in rete. Galvanizzati dal vantaggio, i neroverdi continuano a spingere per mettere al sicuro il risultato ed al 22' raddoppiano: discesa sulla sinistra del solito Dervishi che supera due avversari e calcia in porta, respinta corta di Arapi e tap-in vincente di Capezzuoli. Al 24' ancora Capezzuoli protagonista: lancio di Mestizia al bomber locale che entra in area, supera il diretto avversario e calcia da posizione favorevole, ma Arapi è attento e blocca in due tempi. Soddisfatti per il doppio vantaggio, i turriti rifiatano e controllano agevolmente la timida reazione della Policras. Per vedere il primo tiro degli ospiti si deve aspettare l'ultimo minuto del primo tempo: Botti si incarica di battere una punizione dal limite concessa generosamente, traiettoria deviata dalla barriera e palla in rete. La ripresa si riapre con una Policras più volitiva ma il Sangi non concede nulla agli attaccanti ospiti. Al 60' i locali chiudono definitivamente la partita: Capezzuoli approfitta di un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite, si impossessa del pallone, aggira il portiere in uscita e deposita in rete. Poi il ritmo cala e non succede praticamente più nulla fino al triplice fischio finale che sancisce la meritata dei padroni di casa.

CALCIATORI PIU': difficile scegliere tra le file locali: prova generosa e sopra la sufficienza di tutta la squadra con Capezzuoli e Barbieri un gradino sopra tutti. Per la Policras il migliore è stato sicuramente Leta, ultimo dei suoi ad arrendersi.

SANGIMIGNANO: Ulivelli, Bassi, Palumbo D., Palumbo C., Milordini, Barbieri, Di Bella, Mestizia, Capezzuoli, Dervishi, Isufaj. A disp.: Fioroni, Kante Mac., Kante Mal., Tramonte. All.: Gabriele Santini. <br >POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Cinci, Romagnoli, Leta, Bicchi, Rrasa, De Carolis, Karadan, Siracusa, Botti, Balie. A disp.: Fregoli, Mutas. All.: Franco Barbetti. <br > ARBITRO: Di Lorenzo di Siena. <br > RETI: 10' Milordini, 22' e 60' Capezzuoli, 40' Botti. Ancora una gara intensa per i ragazzi del Sangimignano che al Tombolo di Ulignano superano per 3-1 una volenterosa ed ostica Policras, scavalcandola in graduatoria. Partita non bellissima tra due squadre di bassa classifica e giocata su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave; che ha condizionato sicuramente lo spettacolo. Partono subito forte i ragazzi di mister Santini costringendo gli avversari sulla difensiva e dopo aver collezionato tre angoli in pochi minuti, senza esito, al 10' si portano in vantaggio in modo fortunato ma meritatamente: punizione dalla tre quarti di Milordini, il pallone passa nella mischia senza essere toccata e dopo un balzo a terra entra beffarda in rete. Galvanizzati dal vantaggio, i neroverdi continuano a spingere per mettere al sicuro il risultato ed al 22' raddoppiano: discesa sulla sinistra del solito Dervishi che supera due avversari e calcia in porta, respinta corta di Arapi e tap-in vincente di Capezzuoli. Al 24' ancora Capezzuoli protagonista: lancio di Mestizia al bomber locale che entra in area, supera il diretto avversario e calcia da posizione favorevole, ma Arapi &egrave; attento e blocca in due tempi. Soddisfatti per il doppio vantaggio, i turriti rifiatano e controllano agevolmente la timida reazione della Policras. Per vedere il primo tiro degli ospiti si deve aspettare l'ultimo minuto del primo tempo: Botti si incarica di battere una punizione dal limite concessa generosamente, traiettoria deviata dalla barriera e palla in rete. La ripresa si riapre con una Policras pi&ugrave; volitiva ma il Sangi non concede nulla agli attaccanti ospiti. Al 60' i locali chiudono definitivamente la partita: Capezzuoli approfitta di un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite, si impossessa del pallone, aggira il portiere in uscita e deposita in rete. Poi il ritmo cala e non succede praticamente pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale che sancisce la meritata dei padroni di casa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: difficile scegliere tra le file locali: prova generosa e sopra la sufficienza di tutta la squadra con <b>Capezzuoli e Barbieri</b> un gradino sopra tutti. Per la Policras il migliore &egrave; stato sicuramente <b>Leta</b>, ultimo dei suoi ad arrendersi.