LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Cagossi, Boncompagni, Giannozzi, Calosci, Andreini, Cianferoni, Giunta, Bologna, Lafif. A disp.: Giannerini. Entrati Habibi, Reali, Tagliaferri, Bianco. All.: Riccadonna Fulvio.
CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Bernacchioni, Quispe Canari, Jenhua, Spedicori, Parrini, Tavano, Di Ciolla. A disp.: nessuno. Entrati Valicov, Gattai, Pelosi, Villajuan, Porco. All.: Piccioli Stefano.

ARBITRO: Polizzi di Firenze.

RETI: 19' Giunta, 45' e 68' Bologna.
NOTE: Angoli 7-3. Recupero 0'+5'

Vittoria meritata per la Laurenziana in virtù del buon secondo tempo; Casellina in partita nella prima frazione e imprecisa sotto porta, in calo vistoso dal 35' in poi. Decidono le reti di Giunta e la doppietta di Bologna. Ottima la direzione di gara del sig. Polizzi, sicuro nelle decisioni, sempre vicino all'azione e mai scortese con i giocatori in campo. Locali in maglia blu, pantaloncini rossi, ospiti in completo rosso con strisce verticali bianche. Nella prima parte due occasioni ciascuno: in avvio è Giannozzi a murare in calcio d'angolo la conclusione a botta sicura di Tavano, tiro di poco alto di Bologna, vantaggio laurenziano con una staffilata da fuori area ad opera di Giunta al 19', miracolo di Golia sul diagonale rasoterra di Spedicori al 23' sulla cui respinta non arriva Parrini per un soffio e infine un brivido per la difesa di Piccioli sul calcio piazzato di Boncompagni che sibila il palo alla destra di Lo Re che non ci sarebbe mai arrivato.
Nella ripresa la Laurenziana trova maggiori spazi e crea tante occasioni: due di queste portano alle segnature di Bologna, -autore di una doppietta - sulla prima realizza in diagonale su assist di Giunta, sulla seconda lo serve Cagossi in piena area e va a segno con la complicità del portiere che esce male.
Tre punti importanti per il morale più che per la classifica; Casellina ultimo ma coriaceo e reattivo per metà gara.
CALCIATORIPIÚ: Bologna, Giunta, Calosci, Cagossi nella Laurenziana, Tavano, Spedicori nel Casellina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Cagossi, Boncompagni, Giannozzi, Calosci, Andreini, Cianferoni, Giunta, Bologna, Lafif. A disp.: Giannerini. Entrati Habibi, Reali, Tagliaferri, Bianco. All.: Riccadonna Fulvio. <br >CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Bernacchioni, Quispe Canari, Jenhua, Spedicori, Parrini, Tavano, Di Ciolla. A disp.: nessuno. Entrati Valicov, Gattai, Pelosi, Villajuan, Porco. All.: Piccioli Stefano.<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze.<br > RETI: 19' Giunta, 45' e 68' Bologna.<br >NOTE: Angoli 7-3. Recupero 0'+5' Vittoria meritata per la Laurenziana in virt&ugrave; del buon secondo tempo; Casellina in partita nella prima frazione e imprecisa sotto porta, in calo vistoso dal 35' in poi. Decidono le reti di Giunta e la doppietta di Bologna. Ottima la direzione di gara del sig. Polizzi, sicuro nelle decisioni, sempre vicino all'azione e mai scortese con i giocatori in campo. Locali in maglia blu, pantaloncini rossi, ospiti in completo rosso con strisce verticali bianche. Nella prima parte due occasioni ciascuno: in avvio &egrave; Giannozzi a murare in calcio d'angolo la conclusione a botta sicura di Tavano, tiro di poco alto di Bologna, vantaggio laurenziano con una staffilata da fuori area ad opera di Giunta al 19', miracolo di Golia sul diagonale rasoterra di Spedicori al 23' sulla cui respinta non arriva Parrini per un soffio e infine un brivido per la difesa di Piccioli sul calcio piazzato di Boncompagni che sibila il palo alla destra di Lo Re che non ci sarebbe mai arrivato.<br >Nella ripresa la Laurenziana trova maggiori spazi e crea tante occasioni: due di queste portano alle segnature di Bologna, -autore di una doppietta - sulla prima realizza in diagonale su assist di Giunta, sulla seconda lo serve Cagossi in piena area e va a segno con la complicit&agrave; del portiere che esce male.<br >Tre punti importanti per il morale pi&ugrave; che per la classifica; Casellina ultimo ma coriaceo e reattivo per met&agrave; gara.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bologna, Giunta, Calosci, Cagossi nella Laurenziana, Tavano, Spedicori nel Casellina.</b> Alessandro Giannotta