AQUILA MONT. B: Lo Presti, Giovinazzo, Matteini, Ezzarouali, Canali, Matteucci, Ciofi, Martini, Scriva, Hu, Venosa. A disp.: Rossini, Balas, Zirri, Orbi, Pratini, Borsi, Gariate. All.: Niccolò Vannini
TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Molli, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Frosinini, Milito, Grazzini, Fieraru, Palagi, Brandini, Giannetti, Singh. All.: Danilo Romei

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno

RETI: Martini, Scriva; Lisciandro
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1.

Tutto nel terzo tempo tra Aquila e Terranuovese. Nel primo tempo attaccano gli ospiti, che fanno la gara, ma non riescono a segnare; nella ripresa invece prevale la squadra di casa, ma le reti restano inviolate. Nel terzo tempo sbanda un po' la Terranuovese, che subisce due reti con Martini e Scriva. La squadra di Romei si riprende e accorcia le distanze con Lisciandro al termine di un'azione manovrata, culminata con un dribbling e un bel tiro di interno destro. Le occasioni fioccano ancora da ambo le parti, ma il risultato non cambia più. Buona prova di entrambe le squadre, la Terranuovese forse avrebbe meritato qualcosa di più.

AQUILA MONT. B: Lo Presti, Giovinazzo, Matteini, Ezzarouali, Canali, Matteucci, Ciofi, Martini, Scriva, Hu, Venosa. A disp.: Rossini, Balas, Zirri, Orbi, Pratini, Borsi, Gariate. All.: Niccol&ograve; Vannini<br >TERRANUOVESE: Mori, Salerno, Molli, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Frosinini, Milito, Grazzini, Fieraru, Palagi, Brandini, Giannetti, Singh. All.: Danilo Romei <br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno<br > RETI: Martini, Scriva; Lisciandro<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Tutto nel terzo tempo tra Aquila e Terranuovese. Nel primo tempo attaccano gli ospiti, che fanno la gara, ma non riescono a segnare; nella ripresa invece prevale la squadra di casa, ma le reti restano inviolate. Nel terzo tempo sbanda un po' la Terranuovese, che subisce due reti con Martini e Scriva. La squadra di Romei si riprende e accorcia le distanze con Lisciandro al termine di un'azione manovrata, culminata con un dribbling e un bel tiro di interno destro. Le occasioni fioccano ancora da ambo le parti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Buona prova di entrambe le squadre, la Terranuovese forse avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;.