SETTIGNANESE (4-5-1): Koroveshi 6+ (40' Carmagnini 6+), Baronti 6+, Giscan 6+ (40' Chimirri 6), Misuri 6+, Carrasco 6.5, Tongiani 6+, Villani 6 (40' Signorini 6.5), Rainetti 7, Cappelli 6+ (55' Tartoni sv), Calvelli 6 (50' Pesci 6), Rama 7+. a disp: Batal. All. Cappelli 6.
RIFREDI 2000 (4-3-3): Marchi 6 (45' Paoli 6), Moscheni 6+, Bottai 6+, Marrini 6.5 (48' Zuri 6), Landriscina 6.5, Crocetti 6+, Vignozzi 6 (35' Sciarretta 6), Rossini 6.5, Oriolo 6+ (35' Gambogi 6+), Semmah 6 (40' Sereni 6+), Di Folco 6+ (47' Pucci 6+). All. Vannoni 6.

ARBITRO: Fredducci di Firenze 6-.

RETE: 2' Rainetti

La Settignanese di mister Steafano Cappelli vince contro il Rifredi 2000, in una gara dai toni assai blandi, dove ambedue le compagini non hanno affatto brillato in quanto a qualità di gioco espressa sul rettangolo verde. Paradossalmente, però, l'inizio del match è intenso e viene caratterizzato dal vantaggio dei locali già al 2', con un bolide di Rainetti dalla lunga distanza; e dalle occasioni pericolose create da Cappelli (buona uscita di Marchi al 10' e traversa piena al 12'). Da qui in poi assistiamo ad una partita quasi soporifera, inusuale per l'undici rossonero che ha invece abituato, durante questo campionato, a prestazioni zemaniane, ricche di situazioni pericolose e occasioni gol. Nei minuti conclusivi della gara, abbiamo un parziale risveglio dei locali, che soprattutto con Signorini e con Rainetti vanno vicini alla segnatura del 2 a 0.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-5-1): Koroveshi 6+ (40' Carmagnini 6+), Baronti 6+, Giscan 6+ (40' Chimirri 6), Misuri 6+, Carrasco 6.5, Tongiani 6+, Villani 6 (40' Signorini 6.5), Rainetti 7, Cappelli 6+ (55' Tartoni sv), Calvelli 6 (50' Pesci 6), Rama 7+. a disp: Batal. All. Cappelli 6. <br >RIFREDI 2000 (4-3-3): Marchi 6 (45' Paoli 6), Moscheni 6+, Bottai 6+, Marrini 6.5 (48' Zuri 6), Landriscina 6.5, Crocetti 6+, Vignozzi 6 (35' Sciarretta 6), Rossini 6.5, Oriolo 6+ (35' Gambogi 6+), Semmah 6 (40' Sereni 6+), Di Folco 6+ (47' Pucci 6+). All. Vannoni 6.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze 6-. <br > RETE: 2' Rainetti La Settignanese di mister Steafano Cappelli vince contro il Rifredi 2000, in una gara dai toni assai blandi, dove ambedue le compagini non hanno affatto brillato in quanto a qualit&agrave; di gioco espressa sul rettangolo verde. Paradossalmente, per&ograve;, l'inizio del match &egrave; intenso e viene caratterizzato dal vantaggio dei locali gi&agrave; al 2', con un bolide di Rainetti dalla lunga distanza; e dalle occasioni pericolose create da Cappelli (buona uscita di Marchi al 10' e traversa piena al 12'). Da qui in poi assistiamo ad una partita quasi soporifera, inusuale per l'undici rossonero che ha invece abituato, durante questo campionato, a prestazioni zemaniane, ricche di situazioni pericolose e occasioni gol. Nei minuti conclusivi della gara, abbiamo un parziale risveglio dei locali, che soprattutto con Signorini e con Rainetti vanno vicini alla segnatura del 2 a 0. Lorenzo Sarra