• Gracciano

TORRITA: Vannuzzi, Petrarca, Cangero, Vannuccini, Castellani, Cocco, Di Lorenzo, Falegnami, Mandato, Genka, Biagi. A disp.: Martini, Arrus. All.: Mencarelli.

GRACCIANO: Piattellini, Isirdi, Pellegrino, Rossi, Franchi, Rega, Carli, Laino, Giorli, Baldaccheri, Shullani. All.: Giannini.

RETI: Biagi, Carli.

Gara equilibrata, che risolve con un giusto pareggio e con le due squadre che si aggiudicano un tempo a testa. Parte meglio il Gracciano, che deve reagire ad un periodo difficile e si porta in vantaggio con un gran tiro di Carli che non lascia scampo a Vannuzzi. Il Torrita però è in crescita e dopo l'affanno iniziale cresce con il passare dei minuti. Nella ripresa la squadra di Mencarelli gioca decisamente meglio e confeziona il meritato pareggio con un gran tiro nel sette di Biagi. Nel finale protagonisti i due portieri che salvano le rispettive squadre dal risultato negativo, da segnalare in particolare una grande parata del numero 1 locale Vannuzzi su un gran tiro di Shullani. Finisce 1-1, con il Gracciano che perde un'altra occasione ed il Torrita che invece dimostra segnali di crescita ed una maggiore consapevolezza delle sue potenzialità.

TORRITA: Vannuzzi, Petrarca, Cangero, Vannuccini, Castellani, Cocco, Di Lorenzo, Falegnami, Mandato, Genka, Biagi. A disp.: Martini, Arrus. All.: Mencarelli. <br >GRACCIANO: Piattellini, Isirdi, Pellegrino, Rossi, Franchi, Rega, Carli, Laino, Giorli, Baldaccheri, Shullani. All.: Giannini. <br > RETI: Biagi, Carli. Gara equilibrata, che risolve con un giusto pareggio e con le due squadre che si aggiudicano un tempo a testa. Parte meglio il Gracciano, che deve reagire ad un periodo difficile e si porta in vantaggio con un gran tiro di Carli che non lascia scampo a Vannuzzi. Il Torrita per&ograve; &egrave; in crescita e dopo l'affanno iniziale cresce con il passare dei minuti. Nella ripresa la squadra di Mencarelli gioca decisamente meglio e confeziona il meritato pareggio con un gran tiro nel sette di Biagi. Nel finale protagonisti i due portieri che salvano le rispettive squadre dal risultato negativo, da segnalare in particolare una grande parata del numero 1 locale Vannuzzi su un gran tiro di Shullani. Finisce 1-1, con il Gracciano che perde un'altra occasione ed il Torrita che invece dimostra segnali di crescita ed una maggiore consapevolezza delle sue potenzialit&agrave;.