AUDACE LEGNAIA: Zaccaria, Tua, Galanti, Qilafi, Senatori, Costantini (27' Contini), Riccobono, Tarabella, Safaie, Guida (36' Rossi), Miranda (71' Tarabusi). All.: Trentinella.
C.S. FIRENZE: Coppola, Arezzo, Sirotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo (43' Chakyry), Coscarelli, Sula, Gambogi (49' Ceka), Corti. A disp.: Deio Silva, Latini, Calvaruso, Giannini. All.: Corti.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 26', 49' e 68' Sula, 39' Miranda

Esordio casalingo amaro per i ragazzi di mister Trentinella, che al termine di una gara non certo adatta agli esteti del calcio incassano un pesante 1-3 da un Club Sportivo trascinato da un Sula sugli scudi, autore di una tripletta. La prima frazione di gioco è tutta di marca ospite; già al 6' Corti, al termine di un'azione personale, coglie in pieno la traversa a portiere battuto. Sula si fa vedere al 13' quando sfugge al diretto avversario su rimessa laterale ma al momento del tiro angola troppo la traiettoria. I locali non riescono a costruire gioco affidandosi a lanci lunghi per Miranda nella speranza, risultata vana, che la punta inventi una giocata risolutiva. Gli ospiti sono molto più incisivi ed al 22', complice un malinteso fra Qilafi e Zaccaria, Sula ha il pallone buono per portare il Club Sportivo in vantaggio, ma da posizione favorevolissima calcia a lato. L'attaccante si fa perdonare 4 minuti più tardi quando finalizza con un esterno destro al giro un perfetto assist di Corti che aveva in precedenza eluso mezza difesa avversaria. Al rientro dagli spogliatoi il Legnaia trova subito il pareggio al 39' con Miranda, stavolta abile ad inserirsi fra due avversari, entrare in area e fulminare Coppola con un perfetto diagonale. La rete subita non demoralizza la formazione di Corti che, nel giro di 10 minuti, ribalta nuovamente il risultato con il solito Sula lasciato colpevolmente solo in area, dove non ha difficoltà ad insaccare di testa una punizione dalla trequarti calciata da Cherici. Nella fase centrale del tempo i locali hanno l'opportunità di pareggiare in due occasioni con Safaie, che però al 55' calcia debolmente sulla respinta del portiere; al 63' è invece bravo Coppola a neutralizzare la sua conclusione. Nella più classica azione di contropiede, a due minuti dal termine, Sula sigla la sua tripletta dribblando anche il portiere fra le proteste dei locali per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante.

AUDACE LEGNAIA: Zaccaria, Tua, Galanti, Qilafi, Senatori, Costantini (27' Contini), Riccobono, Tarabella, Safaie, Guida (36' Rossi), Miranda (71' Tarabusi). All.: Trentinella.<br >C.S. FIRENZE: Coppola, Arezzo, Sirotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo (43' Chakyry), Coscarelli, Sula, Gambogi (49' Ceka), Corti. A disp.: Deio Silva, Latini, Calvaruso, Giannini. All.: Corti.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 26', 49' e 68' Sula, 39' Miranda Esordio casalingo amaro per i ragazzi di mister Trentinella, che al termine di una gara non certo adatta agli esteti del calcio incassano un pesante 1-3 da un Club Sportivo trascinato da un Sula sugli scudi, autore di una tripletta. La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca ospite; gi&agrave; al 6' Corti, al termine di un'azione personale, coglie in pieno la traversa a portiere battuto. Sula si fa vedere al 13' quando sfugge al diretto avversario su rimessa laterale ma al momento del tiro angola troppo la traiettoria. I locali non riescono a costruire gioco affidandosi a lanci lunghi per Miranda nella speranza, risultata vana, che la punta inventi una giocata risolutiva. Gli ospiti sono molto pi&ugrave; incisivi ed al 22', complice un malinteso fra Qilafi e Zaccaria, Sula ha il pallone buono per portare il Club Sportivo in vantaggio, ma da posizione favorevolissima calcia a lato. L'attaccante si fa perdonare 4 minuti pi&ugrave; tardi quando finalizza con un esterno destro al giro un perfetto assist di Corti che aveva in precedenza eluso mezza difesa avversaria. Al rientro dagli spogliatoi il Legnaia trova subito il pareggio al 39' con Miranda, stavolta abile ad inserirsi fra due avversari, entrare in area e fulminare Coppola con un perfetto diagonale. La rete subita non demoralizza la formazione di Corti che, nel giro di 10 minuti, ribalta nuovamente il risultato con il solito Sula lasciato colpevolmente solo in area, dove non ha difficolt&agrave; ad insaccare di testa una punizione dalla trequarti calciata da Cherici. Nella fase centrale del tempo i locali hanno l'opportunit&agrave; di pareggiare in due occasioni con Safaie, che per&ograve; al 55' calcia debolmente sulla respinta del portiere; al 63' &egrave; invece bravo Coppola a neutralizzare la sua conclusione. Nella pi&ugrave; classica azione di contropiede, a due minuti dal termine, Sula sigla la sua tripletta dribblando anche il portiere fra le proteste dei locali per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante.