• Ponte a Greve

COLONNATA: Vinella, Martini, Lelli, Maier, Fallani, Fusi, Giudice, Passeretti, Saporiti, Aiello, Vannoni. A disp.: Fornaini, Puccio, Resia, Sangalli. All.: Paolo Ulivi.
PONTE A GREVE: Signorini, Zarra, Gioffredi, Terralavoro, Alighieri, Valentini, Frilli, Landini, Vanni, Gurgone, Faneschi. A disp.: Vecchietti, Rachini, Capitani, Tognotti, Viani, Frollano, Schiumarini. All.: Gianfranco Alberti.

RETE: Vanni.

Vittoria preziosa per il Ponte a Greve, che passa di misura sul campo del Colonnata, al termine di una gara piuttosto equilibrata e condizionata da un forte vento. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, ma le prime due occasioni da gol sono per i locali, ma prima Aiello e poi Passeretti non riescono a superare l'attento Signorini, autore di due ottimi interventi. Il Ponte a Greve si riorganizza bene, inizia a distendersi in contropiede e prima dell'intervallo colpisce: Faneschi innesca Vanni che a sua volta mette Gurgone davanti al portiere, il forte attaccante non trova la stoccata vincente, la palla torna a Vanni che infila il gol partita, con la difesa sestese poco reattiva. Nel secondo tempo il Colonnata prova a riagguantare la partita ma è poco pericoloso, il Ponte a Greve amministra bene il vantaggio e punge di rimessa. Frilli colpisce un palo, poi è Gioffredi che fallisce un'altra ghiotta palla-gol, la gara si chiude così sullo 0-1 maturato nel primo tempo senza ulteriori sussulti.
CALCIATORI PIU': Buona la prestazione dei locali, il migliore è stato Passeretti. Nel Ponte a Greve invece buona prestazione di Valentini in difesa del rapido Vanni in attacco.

COLONNATA: Vinella, Martini, Lelli, Maier, Fallani, Fusi, Giudice, Passeretti, Saporiti, Aiello, Vannoni. A disp.: Fornaini, Puccio, Resia, Sangalli. All.: Paolo Ulivi.<br >PONTE A GREVE: Signorini, Zarra, Gioffredi, Terralavoro, Alighieri, Valentini, Frilli, Landini, Vanni, Gurgone, Faneschi. A disp.: Vecchietti, Rachini, Capitani, Tognotti, Viani, Frollano, Schiumarini. All.: Gianfranco Alberti.<br > RETE: Vanni. Vittoria preziosa per il Ponte a Greve, che passa di misura sul campo del Colonnata, al termine di una gara piuttosto equilibrata e condizionata da un forte vento. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, ma le prime due occasioni da gol sono per i locali, ma prima Aiello e poi Passeretti non riescono a superare l'attento Signorini, autore di due ottimi interventi. Il Ponte a Greve si riorganizza bene, inizia a distendersi in contropiede e prima dell'intervallo colpisce: Faneschi innesca Vanni che a sua volta mette Gurgone davanti al portiere, il forte attaccante non trova la stoccata vincente, la palla torna a Vanni che infila il gol partita, con la difesa sestese poco reattiva. Nel secondo tempo il Colonnata prova a riagguantare la partita ma &egrave; poco pericoloso, il Ponte a Greve amministra bene il vantaggio e punge di rimessa. Frilli colpisce un palo, poi &egrave; Gioffredi che fallisce un'altra ghiotta palla-gol, la gara si chiude cos&igrave; sullo 0-1 maturato nel primo tempo senza ulteriori sussulti. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Buona la prestazione dei locali, il migliore &egrave; stato <b>Passeretti</b>. Nel Ponte a Greve invece buona prestazione di <b>Valentini</b> in difesa del rapido <b>Vanni</b> in attacco.