• Settignanese

GREVIGIANA: Diciotti, Olmastroni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Soldani, Anichini, Franchi, Biliotti, Stiavelli, Rivola. A disp.: Grigioni, Massetani, Sekkou, Sinaj, Addau, Gigliotti. All.: Tepsich.
SETTIGNANESE: Korovesci, Baronti, Giscan, Misuri, Carrasco, Pesci, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Calvelli, Rama. A disp.: Carmagnini, Bata, Signorini, Tartoni. All.: Cappelli.

RETI: Rainetti, Rama, Calvelli rig.; Sekkou.

Netta vittoria della Settignanese che gioca un gran primo tempo e vince meritatamente. La prima rete arriva su azione d'angolo. Corner di Chimirri, spizzicata di testa Cappelli e tiro vincente di Rainetti. Il raddoppio arriva sempre su corner: batte lo stesso Chimirri, si accende una mischia che viene risolta con grande prontezza dal sempre pericoloso Rama. Prima dell'intervallo arriva anche un calcio di rigore, per un netto atterramento in area. Dagli undici metri Calvelli segna lo 0-3. Nel secondo tempo la Grevigiana si riorganizza e gioca molto meglio; prima fallisce un calcio di rigore (ottima la parata di Korovesci) e poi riesce ad accorciare le distanze con un bel calcio di punizione di Sekkou. Nel finale con la Grevigiana sbilanciata in avanti, la Settignanese fallisce il quarto gol con Tartoni, che mette fuori da ottima posizione.

: Ottima prova nella Settignanese di Baronti in difesa e di Rainetti a centrocampo.

GREVIGIANA: Diciotti, Olmastroni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Soldani, Anichini, Franchi, Biliotti, Stiavelli, Rivola. A disp.: Grigioni, Massetani, Sekkou, Sinaj, Addau, Gigliotti. All.: Tepsich.<br >SETTIGNANESE: Korovesci, Baronti, Giscan, Misuri, Carrasco, Pesci, Chimirri, Rainetti, Cappelli, Calvelli, Rama. A disp.: Carmagnini, Bata, Signorini, Tartoni. All.: Cappelli.<br > RETI: Rainetti, Rama, Calvelli rig.; Sekkou. Netta vittoria della Settignanese che gioca un gran primo tempo e vince meritatamente. La prima rete arriva su azione d'angolo. Corner di Chimirri, spizzicata di testa Cappelli e tiro vincente di Rainetti. Il raddoppio arriva sempre su corner: batte lo stesso Chimirri, si accende una mischia che viene risolta con grande prontezza dal sempre pericoloso Rama. Prima dell'intervallo arriva anche un calcio di rigore, per un netto atterramento in area. Dagli undici metri Calvelli segna lo 0-3. Nel secondo tempo la Grevigiana si riorganizza e gioca molto meglio; prima fallisce un calcio di rigore (ottima la parata di Korovesci) e poi riesce ad accorciare le distanze con un bel calcio di punizione di Sekkou. Nel finale con la Grevigiana sbilanciata in avanti, la Settignanese fallisce il quarto gol con Tartoni, che mette fuori da ottima posizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova nella Settignanese di <b>Baronti </b>in difesa e di <b>Rainetti </b>a centrocampo.