AQUILA MONT. B: Paterra, Matteini, Giovinazzo, Pratini, Canali, Hu, Ciofi, Lo Presti, Scriva, Ezzarouali, Venosa, Matteucci, Gariate, Rossini. All.: Vannini.
BATTIFOLLE: Billi, Cappietti, Vichi, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Torchi, Mangiapia, Borriro, Sennati, Batti, Artini. All.: Mafucci.

ARBITRO: Raco sez. Valdarno.

RETI: Ciofi; Sennati, Mangiapia.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Il primo tempo è a netto appannaggio del Battifolle, che passa con Sennati e Mangiapia, portandosi sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo cresce l'Aquila che andrebbe in rete con Ciofi, ma l'arbitro non si accorge che la palla aveva superato la linea, prima di essere ricacciata fuori da un difensore ospite. Nel terzo parziale gioca meglio l'Aquila, che riesce finalmente a segnare, ancora con Ciofi che raccoglie di testa un cross dal fondo di Scriva e mette in rete. CALCIATOREPIU': il centrocampista Hu (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONT. B: Paterra, Matteini, Giovinazzo, Pratini, Canali, Hu, Ciofi, Lo Presti, Scriva, Ezzarouali, Venosa, Matteucci, Gariate, Rossini. All.: Vannini.<br >BATTIFOLLE: Billi, Cappietti, Vichi, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Torchi, Mangiapia, Borriro, Sennati, Batti, Artini. All.: Mafucci. <br > ARBITRO: Raco sez. Valdarno.<br > RETI: Ciofi; Sennati, Mangiapia. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Il primo tempo &egrave; a netto appannaggio del Battifolle, che passa con Sennati e Mangiapia, portandosi sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo cresce l'Aquila che andrebbe in rete con Ciofi, ma l'arbitro non si accorge che la palla aveva superato la linea, prima di essere ricacciata fuori da un difensore ospite. Nel terzo parziale gioca meglio l'Aquila, che riesce finalmente a segnare, ancora con Ciofi che raccoglie di testa un cross dal fondo di Scriva e mette in rete. <b>CALCIATOREPIU'</b>: il centrocampista <b>Hu</b> (Aquila Montevarchi).