• Castelfiorentino

SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Pidda, Maghelis, Magherini, Carletti, Marrese, Comanducci, Tozzi. A disp.: Buzzigoli, Scopiter, Nardoni, Sacco, Turlini. All.: Betto.
CASTELFIORENTINO: Desideri, Nigi, Viola, Fioravanti, Dosso, Bagnoli, Pollichino, Dainelli, Califano, Iuppa, Di Donna. A disp.: Ippolito, Mogavero, Prela, Torcelli. All.: Mancini.

RETI: Dainelli, Comanducci.

Sporting Sesto e Castelfiorentino si dividono la posta in palio pareggiando 1-1 al termine di una partita decisamente equilibrata. Risultato giusto quindi; gli ospiti forse hanno fatto qualcosa in più ma i padroni di casa hanno avuto il merito di difendersi con ordine riuscendo a portare a casa un risultato positivo. Per la cronaca, dopo una prima frazione di gioco senza particolari emozioni, il match si vivacizza ad inizio ripresa con il goal di Dainelli per gli ospiti. Lo Sporting comunque non si demoralizza, spingendosi subito in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di occasioni sciupate ecco il goal, con Comanducci che raccoglie una corta respinta del portiere ospite su una punizione di un compagno, appoggiando comodamente la palla in rete. Nel finale Castello in avanti alla ricerca del goal vittoria che però non si concretizza soprattutto per merito dell'attenta difesa di casa. Il match termina così 1-1, bravi tutti, alla prossima.

SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Pidda, Maghelis, Magherini, Carletti, Marrese, Comanducci, Tozzi. A disp.: Buzzigoli, Scopiter, Nardoni, Sacco, Turlini. All.: Betto.<br >CASTELFIORENTINO: Desideri, Nigi, Viola, Fioravanti, Dosso, Bagnoli, Pollichino, Dainelli, Califano, Iuppa, Di Donna. A disp.: Ippolito, Mogavero, Prela, Torcelli. All.: Mancini.<br > RETI: Dainelli, Comanducci. Sporting Sesto e Castelfiorentino si dividono la posta in palio pareggiando 1-1 al termine di una partita decisamente equilibrata. Risultato giusto quindi; gli ospiti forse hanno fatto qualcosa in pi&ugrave; ma i padroni di casa hanno avuto il merito di difendersi con ordine riuscendo a portare a casa un risultato positivo. Per la cronaca, dopo una prima frazione di gioco senza particolari emozioni, il match si vivacizza ad inizio ripresa con il goal di Dainelli per gli ospiti. Lo Sporting comunque non si demoralizza, spingendosi subito in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di occasioni sciupate ecco il goal, con Comanducci che raccoglie una corta respinta del portiere ospite su una punizione di un compagno, appoggiando comodamente la palla in rete. Nel finale Castello in avanti alla ricerca del goal vittoria che per&ograve; non si concretizza soprattutto per merito dell'attenta difesa di casa. Il match termina cos&igrave; 1-1, bravi tutti, alla prossima.