• Sesto 2010

AFFRICO: Capitanio, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Mancini, Baracchi, Bongini. A disp. Bargi, Vaggelli, Ermini, Innocenti, Bolognesi, Carrara. All. Zanieri-Piccioli.
SESTO CALCIO: Trupia, Taruntoli, Lenci, Nardoni, Ahmed, Komis, Capecci, Sarchi, Tozzi, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Tizzandri, Bianchini, Galeotti, Marrese, Parus. All.: Betto.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 11' Cenni, 18' e 70' Comanducci, 20' Tozzi, 29' e 48' Mancini, 51' Taborri.

L'Affrico vince l'ultima partita di questo campionato, anche se dura molta fatica contro un Sesto mai domo che prova fino agli ultimi istanti a realizzare un risultato positivo. La squadra di casa parte bene andando subito in vantaggio ma poi su due azioni ospiti si fa trovare impreparata subendo la rimonta. Primo tempo quindi vivo ed emozionante. All'11' è Cenni, centrocampista di casa, che dopo un batti e ribatti in area riesce a bucare la porta e a segnare l'1-0 per l'Affrico. Al 12' e al 15' arriva due volte alla conclusione Cappelli, con due tiri bellissimi ma il portiere si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. Nel momento migliore dei padroni di casa però a segnare è il Sesto, che così pareggia la partita. A realizzare la rete dell'1-1 è Comanducci che si fa trovare libero e pronto in area in un calcio da fermo riuscendo a superare il portiere avversario. Ma non è finita qui, poiché due minuti dopo arriva il gol del sorpasso. A segnarlo è la punta Tozzi con la collaborazione dell'estremo difensore locale che sbaglia l'intervento facendo finire in rete il pallone. L'Affrico non ci sta e si butta in avanti trovando prima al 26' una rete annullata per fuorigioco, poi il gol del pareggio con Mancini che non sbaglia a tu per tu con il portiere. L'ultima occasione è per il Sesto che coglie una traversa con un bellissimo tiro dal limite di Mastropietro. La ripresa è inizialmente tutta dell'Affrico che trova la rete del vantaggio sempre con Mancini che dalla destra in diagonale trafigge il portiere. Al 51' arriva il 4-2 firmato da Taborri di testa da azione di calcio d'angolo. Nei minuti finali però si risveglia il Sesto che prima ci prova con Marrese, sul quale si fa trovare pronto il portiere, e poi al 70' diminuisce lo svantaggio con Comanducci direttamente su calcio di punizione, sempre con la complicità dell'estremo difensore di casa. Ma la partita è ormai finita con la vittoria dell'Affrico.

Calciatoripiù:
Per l'Affrico Mancini, autore di una doppietta decisiva per la partita, ovvero quella che riporta in vantaggio la sua squadra; buona la gara degli esterni Bongini e Cappelli, autori di tante giocate riuscite e molto spettacolari. Per il Sesto Comanducci, che realizza due reti e fa sperare i suoi in un buon andamento della partita; buona la prestazione di Tozzi, una spina nel fianco della difesa avversaria.

Laura Parigi AFFRICO: Capitanio, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Mancini, Baracchi, Bongini. A disp. Bargi, Vaggelli, Ermini, Innocenti, Bolognesi, Carrara. All. Zanieri-Piccioli.<br >SESTO CALCIO: Trupia, Taruntoli, Lenci, Nardoni, Ahmed, Komis, Capecci, Sarchi, Tozzi, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Tizzandri, Bianchini, Galeotti, Marrese, Parus. All.: Betto.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 11' Cenni, 18' e 70' Comanducci, 20' Tozzi, 29' e 48' Mancini, 51' Taborri. L'Affrico vince l'ultima partita di questo campionato, anche se dura molta fatica contro un Sesto mai domo che prova fino agli ultimi istanti a realizzare un risultato positivo. La squadra di casa parte bene andando subito in vantaggio ma poi su due azioni ospiti si fa trovare impreparata subendo la rimonta. Primo tempo quindi vivo ed emozionante. All'11' &egrave; Cenni, centrocampista di casa, che dopo un batti e ribatti in area riesce a bucare la porta e a segnare l'1-0 per l'Affrico. Al 12' e al 15' arriva due volte alla conclusione Cappelli, con due tiri bellissimi ma il portiere si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. Nel momento migliore dei padroni di casa per&ograve; a segnare &egrave; il Sesto, che cos&igrave; pareggia la partita. A realizzare la rete dell'1-1 &egrave; Comanducci che si fa trovare libero e pronto in area in un calcio da fermo riuscendo a superare il portiere avversario. Ma non &egrave; finita qui, poich&eacute; due minuti dopo arriva il gol del sorpasso. A segnarlo &egrave; la punta Tozzi con la collaborazione dell'estremo difensore locale che sbaglia l'intervento facendo finire in rete il pallone. L'Affrico non ci sta e si butta in avanti trovando prima al 26' una rete annullata per fuorigioco, poi il gol del pareggio con Mancini che non sbaglia a tu per tu con il portiere. L'ultima occasione &egrave; per il Sesto che coglie una traversa con un bellissimo tiro dal limite di Mastropietro. La ripresa &egrave; inizialmente tutta dell'Affrico che trova la rete del vantaggio sempre con Mancini che dalla destra in diagonale trafigge il portiere. Al 51' arriva il 4-2 firmato da Taborri di testa da azione di calcio d'angolo. Nei minuti finali per&ograve; si risveglia il Sesto che prima ci prova con Marrese, sul quale si fa trovare pronto il portiere, e poi al 70' diminuisce lo svantaggio con Comanducci direttamente su calcio di punizione, sempre con la complicit&agrave; dell'estremo difensore di casa. Ma la partita &egrave; ormai finita con la vittoria dell'Affrico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per l'Affrico <b>Mancini</b>, autore di una doppietta decisiva per la partita, ovvero quella che riporta in vantaggio la sua squadra; buona la gara degli esterni <b>Bongini </b>e <b>Cappelli</b>, autori di tante giocate riuscite e molto spettacolari. Per il Sesto <b>Comanducci</b>, che realizza due reti e fa sperare i suoi in un buon andamento della partita; buona la prestazione di <b>Tozzi</b>, una spina nel fianco della difesa avversaria. Laura Parigi