SETTIGNANESE: Turi (45' Carmagnini), Carrasco, Giscan (36' Signorini), Misuri (58' Chimirri), Zainetti, Baronti, Villani (36' Maselli), Bertini, Cappelli (58' Batal), Calvelli, Rama. A disp.: Tartoni, Pesci, Signorini. All: Stefano Cappelli
SPORTING SESTO: Buzzigoli, Chirco, Bianchini (49' Lenci), Carletti, Bagni, Tidda, Parus, Tardoni (60' Sacco), Marrese, Comanducci, Sturlini (36' Gesualdi). A disp.: Trupia, Lombardi, Magherini Giulio. All.: Stefano Betto

ARBITRO: Magherini Giulia della sez. di Firenze

RETI: 15' e 68' Comanducci

Due reti d'ottima fattura mettono il sigillo su questo combattutissimo match. La Settignanese esce sconfitta ma devi recitare mea culpa per le tante occasioni gettate alle ortiche. Si parte con moduli tattici speculari: 4-4-1-1; i giallo-blu' scendono in campo con Buzzignoli in porta, in difesa Chirco, Bagni, Tidda e Bianchini, al centro Carletti, Parus, Tardoni e Sturlini, in avanti Marrese e Comanducci. Quest'ultimo svaria per tutto l'arco d'attacco rimanendo alle spalle del compagno con la maglia numero nove; cosi facendo non dà punti di riferimento e costringe la difesa avversaria ad aprirsi. Questo avviene al 12'ed al 15': Comanducci serve in corridoio Marrese che viene anticipato in tuffo da Turi; nella seconda occasione il numero 10 riceve dalla destra un cross di Parus, si coordina per il tapin dello 0-1. Nei minuti iniziali i rosso-neri creano tre opportunita' che non vanno a buon fine, vediamole: al 5'Calvelli scaglia un proiettile dai 20 metri la cui corsa si spegne tra le braccia di Buzzigoli; al 7' Rama ruba la palla ad un difensore, si invola ed all'interno dell'area spara un diagonale sfiorando il palo lontano; al 9'Cappelli riceve vicino al montante sinistro un passaggio di Villani, ma va al tiro con il piede sbagliato. La stessa punta al 20' colpisce il palo a portiere battuto; al 27'Marrese fugge in contropiede, si presenta dalle parti di Turi il quale con una uscita con i piedi riesce a liberare. Mister Cappelli cambia modulo passando dal 4-4-1-1 ad un 4-3-3 piu'adeguato alla bisogna. Vediamo che il pivot n.9 viene affiancato da Calvelli e da Maselli. Con questo schieramento le occasioni sono numerose: al 42' c'è una scorrettezza commessa da un terzino ospite ai danni di Maselli, tutti si aspettano il rigore invece l'arbitro opta per una punizione a due in area; al 44'Capelli riceve smarcato in attacco una rimessa di Carmagnini, per troppa precipitazione manda a lato; al 60'Marrese viene liberato da un assist involontario di un difensore rosso-nero il suo diagonale esce dalla parte opposta; al 55'Calvelli dribbla piu' avversari poi dal suo piede esce un tentativo centrale e poco potente; al 59'Chimirri si libera del suo angelo custode ma il suo tiro va alto; al 60'il n. 10 di casa scaglia una bordata che va a stamparsi sulla traversa; al 61' Maselli viene fermato fallosamente, i locali chiedono la massima punizione ma anche in questa occasione il direttore di gara sorvola; al 68' Comanducci con uno slalom salta il terzino e poi il portiere depositando in rete per il definitivo 0-2. I sestesi giocano una gara accorta e prudente capitalizzano le occasioni createsi meritando alla fine la vittoria. I ragazzi di Coverciano commettono troppo errori sotto porta, possono avanzare tanti rimpianti per la severita' dell'arbitro che non ha concesso i due tiri degli undici metri che potevano dare una sterzata alla contesa. Come dice il proverbio: chi e'causa del suo mal pianga se stesso. Arbitraggio da rivedere.

I.L.S. SETTIGNANESE: Turi (45' Carmagnini), Carrasco, Giscan (36' Signorini), Misuri (58' Chimirri), Zainetti, Baronti, Villani (36' Maselli), Bertini, Cappelli (58' Batal), Calvelli, Rama. A disp.: Tartoni, Pesci, Signorini. All: Stefano Cappelli<br >SPORTING SESTO: Buzzigoli, Chirco, Bianchini (49' Lenci), Carletti, Bagni, Tidda, Parus, Tardoni (60' Sacco), Marrese, Comanducci, Sturlini (36' Gesualdi). A disp.: Trupia, Lombardi, Magherini Giulio. All.: Stefano Betto<br > ARBITRO: Magherini Giulia della sez. di Firenze<br > RETI: 15' e 68' Comanducci Due reti d'ottima fattura mettono il sigillo su questo combattutissimo match. La Settignanese esce sconfitta ma devi recitare mea culpa per le tante occasioni gettate alle ortiche. Si parte con moduli tattici speculari: 4-4-1-1; i giallo-blu' scendono in campo con Buzzignoli in porta, in difesa Chirco, Bagni, Tidda e Bianchini, al centro Carletti, Parus, Tardoni e Sturlini, in avanti Marrese e Comanducci. Quest'ultimo svaria per tutto l'arco d'attacco rimanendo alle spalle del compagno con la maglia numero nove; cosi facendo non d&agrave; punti di riferimento e costringe la difesa avversaria ad aprirsi. Questo avviene al 12'ed al 15': Comanducci serve in corridoio Marrese che viene anticipato in tuffo da Turi; nella seconda occasione il numero 10 riceve dalla destra un cross di Parus, si coordina per il tapin dello 0-1. Nei minuti iniziali i rosso-neri creano tre opportunita' che non vanno a buon fine, vediamole: al 5'Calvelli scaglia un proiettile dai 20 metri la cui corsa si spegne tra le braccia di Buzzigoli; al 7' Rama ruba la palla ad un difensore, si invola ed all'interno dell'area spara un diagonale sfiorando il palo lontano; al 9'Cappelli riceve vicino al montante sinistro un passaggio di Villani, ma va al tiro con il piede sbagliato. La stessa punta al 20' colpisce il palo a portiere battuto; al 27'Marrese fugge in contropiede, si presenta dalle parti di Turi il quale con una uscita con i piedi riesce a liberare. Mister Cappelli cambia modulo passando dal 4-4-1-1 ad un 4-3-3 piu'adeguato alla bisogna. Vediamo che il pivot n.9 viene affiancato da Calvelli e da Maselli. Con questo schieramento le occasioni sono numerose: al 42' c'&egrave; una scorrettezza commessa da un terzino ospite ai danni di Maselli, tutti si aspettano il rigore invece l'arbitro opta per una punizione a due in area; al 44'Capelli riceve smarcato in attacco una rimessa di Carmagnini, per troppa precipitazione manda a lato; al 60'Marrese viene liberato da un assist involontario di un difensore rosso-nero il suo diagonale esce dalla parte opposta; al 55'Calvelli dribbla piu' avversari poi dal suo piede esce un tentativo centrale e poco potente; al 59'Chimirri si libera del suo angelo custode ma il suo tiro va alto; al 60'il n. 10 di casa scaglia una bordata che va a stamparsi sulla traversa; al 61' Maselli viene fermato fallosamente, i locali chiedono la massima punizione ma anche in questa occasione il direttore di gara sorvola; al 68' Comanducci con uno slalom salta il terzino e poi il portiere depositando in rete per il definitivo 0-2. I sestesi giocano una gara accorta e prudente capitalizzano le occasioni createsi meritando alla fine la vittoria. I ragazzi di Coverciano commettono troppo errori sotto porta, possono avanzare tanti rimpianti per la severita' dell'arbitro che non ha concesso i due tiri degli undici metri che potevano dare una sterzata alla contesa. Come dice il proverbio: chi e'causa del suo mal pianga se stesso. Arbitraggio da rivedere. I.L.S.