SESTO CALCIO 2010: Trupia, Taruntoli, Targetti, Muglia, Lenci (55' Bianchini), Lomis (30'Nardoni), Parus, Sarchi, Marrese, Bianchi, Capecci (56' Mastropietro). All: Stefano Betto.
TRE ESSE: Sordi, Akrout, Bettini, Romeo, Rossi (S.T. Lelli), Donato, Uruci, Landi (S.T. Shabani), Commentale (60' Mazzoni), Baggiani, Hoxha. A disp: Cappetti, Mantelli. All: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Giancaterino di Firenze.

RETI: 39' Muglia, 48' Commentale, 58' Shabani, 68' Romeo

I Giovanissimi del Sesto Calcio di mister Betto perdono lo scontro di metà classifica contro la Tre Esse, sopra di quattro punti. Partita combattuta e sentita con fisicità e veemenza da entrambe le parti ma per le parole volate in campo è diventata davvero troppo nervosa. L'arbitro, il signor Giancaterino di Firenze, avrebbe potuto gestire questa situazione fin dai primi colpi iniziali con qualche fischio e ammonizione in più senza portare i giocatori a cantarsele e poi alla fine a suonarsele ! A questi livelli non fanno bene queste scene perché il settore è quello giovanile e la maturazione di un atleta sta soprattutto nella mentalità e nella razionalità che contribuiscono a far salire i giocatori di categoria. Sicuramente alla ripresa degli allenamenti i Mister daranno una tiratina d'orecchie a chi ha sbagliato. In questo sabato pomeriggio il sole scotta e la temperatura sale: il Sesto continua a non insaccare un bottino e questa giornata diventa davvero grigia per i locali. Nel primo tempo la gara è tiratissima: le squadre sono concentrate nel trovare la chiave di svolta per la finalizzazione del gioco ma reciprocamente si annullano. Le occasioni più pericolose scaturiscono da calci piazzati: al 5' calcio d'angolo per il Sesto crossato dal piccolo Sarchi, Muglia stacca di testa e il colpo finisce lateralmente, Capecci lo intercetta calciando ma non centra la porta; al 22' calcio d'angolo per la Tre Esse batte Commentale, Baggiani colpisce di testa ma il pallone finisce fuori di un soffio. Le squadre riprendono fiato e si rifocillano negli spogliatoi (il caldo si fa davvero sentire!): al ritorno il direttore di gara Giancaterino di Firenze fischia l'inizio di un secondo tempo davvero zeppo di emozioni. Al 39' arriva il vantaggio del Sesto Calcio: il difensore Akrout atterra Marrese ed è punizione da circa 25 metri per i locali. Batte Sarchi, traccia una semicurva quasi perfetta, trova nella mischia l'accorrente Muglia, che dalla posizione centrale arriva sottoporta incornando e insaccando in rete: 1 a 0. Gioia infinita per i giallo-blù del Sesto ma viene resettata subito: al 48' punizione per la Tre Esse calciata da Commentale il quale tiro raso terra finisce dentro la porta di Trupia ed è il pareggio 1 a 1. I nervi non sono saldi, l'adrenalina comincia ad aumentare: il Sesto subisce il gioco della Tre Esse che è più scorrevole, veloce e lucido mentre i locali risultano troppo imprecisi, macchinosi, frettolosi e gli errori provengono prevalentemente dalla retroguardia. Al 58' giunge il vantaggio ospite: Baggiani viene contrastato da due giocatori del Sesto, la punizione viene battuta da Romeo e Shabani coglie il pallone di testa che picchia sulla traversa interna e ribatte in terra dentro la porta. La Tre Esse non si accontenta di una sola misura di differenza e la determinazione di chiudere la pratica Sesto è senza dubbio più forte dei locali che sembrano non credere più nel pareggio. Al 68': punizione di Romeo conclusa direttamente in porta sorprende Trupia spiazzato, forse anche per colpa del sole negli occhi. La Tre Esse risulta vittoriosa per l'1 a 3 finale: il Sesto peggiora la sua sconfitta perché prima del fischio finale avviene l'episodio increscioso tra due giocatori. Il capitano Muglia fa fallo su Urici ma il giocatore del Sesto danneggia ulteriormente la sua situazione reagendo alla provocazione verbale dell'altro. L'intervento dell'incerto arbitro Giancaterino questa volta è immediato, estrae il cartellino rosso per Muglia, fischia la fine della partita ma la zuffa tra i due giocatori continua. La scesa in campo degli allenatori e dei dirigenti accompagnatori placa le acque agitate ma forse la miglior soluzione per alcuni è una bella e salutare doccia fredda! CALCIATORIPIU': (Sesto) Sarchi, Bianchi. (Tre Esse) Commentale, Romeo, Shabani.

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Trupia, Taruntoli, Targetti, Muglia, Lenci (55' Bianchini), Lomis (30'Nardoni), Parus, Sarchi, Marrese, Bianchi, Capecci (56' Mastropietro). All: Stefano Betto.<br >TRE ESSE: Sordi, Akrout, Bettini, Romeo, Rossi (S.T. Lelli), Donato, Uruci, Landi (S.T. Shabani), Commentale (60' Mazzoni), Baggiani, Hoxha. A disp: Cappetti, Mantelli. All: Andrea Bartoletti. <br > ARBITRO: Giancaterino di Firenze. <br > RETI: 39' Muglia, 48' Commentale, 58' Shabani, 68' Romeo I Giovanissimi del Sesto Calcio di mister Betto perdono lo scontro di met&agrave; classifica contro la Tre Esse, sopra di quattro punti. Partita combattuta e sentita con fisicit&agrave; e veemenza da entrambe le parti ma per le parole volate in campo &egrave; diventata davvero troppo nervosa. L'arbitro, il signor Giancaterino di Firenze, avrebbe potuto gestire questa situazione fin dai primi colpi iniziali con qualche fischio e ammonizione in pi&ugrave; senza portare i giocatori a cantarsele e poi alla fine a suonarsele ! A questi livelli non fanno bene queste scene perch&eacute; il settore &egrave; quello giovanile e la maturazione di un atleta sta soprattutto nella mentalit&agrave; e nella razionalit&agrave; che contribuiscono a far salire i giocatori di categoria. Sicuramente alla ripresa degli allenamenti i Mister daranno una tiratina d'orecchie a chi ha sbagliato. In questo sabato pomeriggio il sole scotta e la temperatura sale: il Sesto continua a non insaccare un bottino e questa giornata diventa davvero grigia per i locali. Nel primo tempo la gara &egrave; tiratissima: le squadre sono concentrate nel trovare la chiave di svolta per la finalizzazione del gioco ma reciprocamente si annullano. Le occasioni pi&ugrave; pericolose scaturiscono da calci piazzati: al 5' calcio d'angolo per il Sesto crossato dal piccolo Sarchi, Muglia stacca di testa e il colpo finisce lateralmente, Capecci lo intercetta calciando ma non centra la porta; al 22' calcio d'angolo per la Tre Esse batte Commentale, Baggiani colpisce di testa ma il pallone finisce fuori di un soffio. Le squadre riprendono fiato e si rifocillano negli spogliatoi (il caldo si fa davvero sentire!): al ritorno il direttore di gara Giancaterino di Firenze fischia l'inizio di un secondo tempo davvero zeppo di emozioni. Al 39' arriva il vantaggio del Sesto Calcio: il difensore Akrout atterra Marrese ed &egrave; punizione da circa 25 metri per i locali. Batte Sarchi, traccia una semicurva quasi perfetta, trova nella mischia l'accorrente Muglia, che dalla posizione centrale arriva sottoporta incornando e insaccando in rete: 1 a 0. Gioia infinita per i giallo-bl&ugrave; del Sesto ma viene resettata subito: al 48' punizione per la Tre Esse calciata da Commentale il quale tiro raso terra finisce dentro la porta di Trupia ed &egrave; il pareggio 1 a 1. I nervi non sono saldi, l'adrenalina comincia ad aumentare: il Sesto subisce il gioco della Tre Esse che &egrave; pi&ugrave; scorrevole, veloce e lucido mentre i locali risultano troppo imprecisi, macchinosi, frettolosi e gli errori provengono prevalentemente dalla retroguardia. Al 58' giunge il vantaggio ospite: Baggiani viene contrastato da due giocatori del Sesto, la punizione viene battuta da Romeo e Shabani coglie il pallone di testa che picchia sulla traversa interna e ribatte in terra dentro la porta. La Tre Esse non si accontenta di una sola misura di differenza e la determinazione di chiudere la pratica Sesto &egrave; senza dubbio pi&ugrave; forte dei locali che sembrano non credere pi&ugrave; nel pareggio. Al 68': punizione di Romeo conclusa direttamente in porta sorprende Trupia spiazzato, forse anche per colpa del sole negli occhi. La Tre Esse risulta vittoriosa per l'1 a 3 finale: il Sesto peggiora la sua sconfitta perch&eacute; prima del fischio finale avviene l'episodio increscioso tra due giocatori. Il capitano Muglia fa fallo su Urici ma il giocatore del Sesto danneggia ulteriormente la sua situazione reagendo alla provocazione verbale dell'altro. L'intervento dell'incerto arbitro Giancaterino questa volta &egrave; immediato, estrae il cartellino rosso per Muglia, fischia la fine della partita ma la zuffa tra i due giocatori continua. La scesa in campo degli allenatori e dei dirigenti accompagnatori placa le acque agitate ma forse la miglior soluzione per alcuni &egrave; una bella e salutare doccia fredda! <b>CALCIATORIPIU': (Sesto) Sarchi, Bianchi. (Tre Esse) Commentale, Romeo, Shabani. </b> Sara Sgatti