CASTELFIORENTINO: Desideri, Nigi, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Becucci, Califano, Di Donna, Iuppa. A disp.: Ippolito, Baldi, Baldinotti, Barnini, Toncelli. All.: Maurizio Mancini.
LAURENZIANA: Golia, Mahmoud, Lamioni, Giannozzi, Habibi, Calosci, Carcassi, Tagliaferri, Bologna, Giunta, Lafif. A disp.: Andreaini, Foschi, Reali, Boncompagni. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Bellino di Empoli.

RETI: 15' Carcassi, 25' Di Donna, 34' Lafif, 36' Dainelli, 39' Giunta

Gran colpo della Laurenziana, che con un rocambolesco 3-2 riesce ad espugnare il difficile campo del Castelfiorentino e a portare a casa una vittoria importantissima. Ad iniziare col piglio giusto sono comunque i padroni di casa, che in apertura sfiorano per due volte il gol del vantaggio con Iuppa, ma in entrambi i casi il numero 11 locale non finalizza al meglio l'azione castellana. Alla prima vera sortita offensiva gli ospiti colpiscono con Cercassi, che supera Desideri con un secco diagonale rasoterra. Il Castelfiorentino reagisce rendendosi pericoloso prima con Dainelli, il cui colpo di testa supera di poco la traversa, poi con Di Donna, la cui girata a rete su traversone dal fondo finisce di poco a lato. Al 25' i padroni di casa riacciuffano il meritato pareggio: Becucci centra in pieno la traversa, la palla ricade a centro area e Di Donna è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a metterla alle spalle del portiere avversario. Prima del riposo gli ospiti mettono nuovamente la testa avanti grazie a Lafif, che firma il gol del 2-1. Al rientro dagli spogliatoi, dopo l'intervallo, il Castelfiorentino inizia subito col piglio giusto e pareggia dopo pochi secondi dal fischio d'inizio della ripresa con Dainelli, che scattato sul filo del fuorigioco fulmina il portiere avversario con un bel colpo d'esterno destro. Ma il vantaggio gialloblu dura pochi minuti; al 39' infatti Lafif mette a centro area un assist molto bello per Giunta, che controlla e col sinistro incrocia sul palo più lontano non lasciando scampo a Desideri. La gara resterà equilibrata fino alla fine, ma i locali non riusciranno mai a trovare l'acuto vincente, mentre gli ospiti ne usciranno con il bottino pieno.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Desideri, Nigi, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Becucci, Califano, Di Donna, Iuppa. A disp.: Ippolito, Baldi, Baldinotti, Barnini, Toncelli. All.: Maurizio Mancini.<br >LAURENZIANA: Golia, Mahmoud, Lamioni, Giannozzi, Habibi, Calosci, Carcassi, Tagliaferri, Bologna, Giunta, Lafif. A disp.: Andreaini, Foschi, Reali, Boncompagni. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Bellino di Empoli.<br > RETI: 15' Carcassi, 25' Di Donna, 34' Lafif, 36' Dainelli, 39' Giunta Gran colpo della Laurenziana, che con un rocambolesco 3-2 riesce ad espugnare il difficile campo del Castelfiorentino e a portare a casa una vittoria importantissima. Ad iniziare col piglio giusto sono comunque i padroni di casa, che in apertura sfiorano per due volte il gol del vantaggio con Iuppa, ma in entrambi i casi il numero 11 locale non finalizza al meglio l'azione castellana. Alla prima vera sortita offensiva gli ospiti colpiscono con Cercassi, che supera Desideri con un secco diagonale rasoterra. Il Castelfiorentino reagisce rendendosi pericoloso prima con Dainelli, il cui colpo di testa supera di poco la traversa, poi con Di Donna, la cui girata a rete su traversone dal fondo finisce di poco a lato. Al 25' i padroni di casa riacciuffano il meritato pareggio: Becucci centra in pieno la traversa, la palla ricade a centro area e Di Donna &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a metterla alle spalle del portiere avversario. Prima del riposo gli ospiti mettono nuovamente la testa avanti grazie a Lafif, che firma il gol del 2-1. Al rientro dagli spogliatoi, dopo l'intervallo, il Castelfiorentino inizia subito col piglio giusto e pareggia dopo pochi secondi dal fischio d'inizio della ripresa con Dainelli, che scattato sul filo del fuorigioco fulmina il portiere avversario con un bel colpo d'esterno destro. Ma il vantaggio gialloblu dura pochi minuti; al 39' infatti Lafif mette a centro area un assist molto bello per Giunta, che controlla e col sinistro incrocia sul palo pi&ugrave; lontano non lasciando scampo a Desideri. La gara rester&agrave; equilibrata fino alla fine, ma i locali non riusciranno mai a trovare l'acuto vincente, mentre gli ospiti ne usciranno con il bottino pieno. Jacopo Arrigoni