• Fortis Juventus
  • 1 - 1
  • Firenze Ovest

FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Lucherini, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Goretti, Cani, Lippi, Naselli Flores. All.: Santoni.
FIRENZE OVEST: Capecchi, Trentinella, Binchi, Iantorno, Matteuzzi, La Mazza, Bartolini, Leonetti, Piazzini, Signori, Hasani. A disp.: Vavura, Burgassi. All.: Checchi.

ARBITRO: Bartolini di Firenze.

RETI: 25' Piazzini, 55' Bonanni

La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio interno dal Firenze Ovest e frena in classifica: sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Massimo Santoni impatta con i rossoblù con il punteggio di 1-1. La gara vive un inizio nel complesso equilibrato, ma verso la metà della prima frazione di gioco si assiste ad una svolta. I biancoverdi vengono ridotti in dieci dal cartellino rosso mostrato a Mirko Stefanini e quasi nello stesso momento sono costretti ad incassare la rete del vantaggio ospite, messo a segno da Piazzini al 25'. La compagine mugellana potrebbe subire un contraccolpo psicologico, ma invece trova la forza di reagire. La Fortis Juventus va vicina al pareggio con Bonanni, che non sfrutta un'occasione favorevole. Poi, poco prima dell'intervallo, la formazione di mister Santoni, colpisce il palo con una conclusione di Poli, che manca di nuovo l'1-1. Nel secondo tempo prosegue la spinta dei biancoverdi locali, che cercano in tutti i modi di evitare la sconfitta. Al 55' arriva finalmente il pareggio, firmato da Bonanni, che corregge alle spalle dell'estremo difensore fiorentino un cross effettuato da Poli. La Fortis Juventus non si ferma dopo il pareggio ottenuto e continua a pressare la retroguardia ospite. Il finale è decisamente favorevole alla formazione borghigiana, ma la rete del sorpasso non arriva e la gara si chiude sull'1-1. Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - non certo del risultato. Abbiamo giocato bene, gestendo il pallone nonostante tanti minuti in inferiorità numerica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Lucherini, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Goretti, Cani, Lippi, Naselli Flores. All.: Santoni.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi, Trentinella, Binchi, Iantorno, Matteuzzi, La Mazza, Bartolini, Leonetti, Piazzini, Signori, Hasani. A disp.: Vavura, Burgassi. All.: Checchi.<br > ARBITRO: Bartolini di Firenze.<br > RETI: 25' Piazzini, 55' Bonanni La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio interno dal Firenze Ovest e frena in classifica: sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Massimo Santoni impatta con i rossobl&ugrave; con il punteggio di 1-1. La gara vive un inizio nel complesso equilibrato, ma verso la met&agrave; della prima frazione di gioco si assiste ad una svolta. I biancoverdi vengono ridotti in dieci dal cartellino rosso mostrato a Mirko Stefanini e quasi nello stesso momento sono costretti ad incassare la rete del vantaggio ospite, messo a segno da Piazzini al 25'. La compagine mugellana potrebbe subire un contraccolpo psicologico, ma invece trova la forza di reagire. La Fortis Juventus va vicina al pareggio con Bonanni, che non sfrutta un'occasione favorevole. Poi, poco prima dell'intervallo, la formazione di mister Santoni, colpisce il palo con una conclusione di Poli, che manca di nuovo l'1-1. Nel secondo tempo prosegue la spinta dei biancoverdi locali, che cercano in tutti i modi di evitare la sconfitta. Al 55' arriva finalmente il pareggio, firmato da Bonanni, che corregge alle spalle dell'estremo difensore fiorentino un cross effettuato da Poli. La Fortis Juventus non si ferma dopo il pareggio ottenuto e continua a pressare la retroguardia ospite. Il finale &egrave; decisamente favorevole alla formazione borghigiana, ma la rete del sorpasso non arriva e la gara si chiude sull'1-1. <b>Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - non certo del risultato. Abbiamo giocato bene, gestendo il pallone nonostante tanti minuti in inferiorit&agrave; numerica.</b> Fabrizio Paoli