CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Pucci, Quispe, Borsetti, Conte, Tavano, Spedicato, Parrini. A disp.: Bercigli, Fantechi, Diciolla, Villajuan, Valicov, Gattai, Porco. All.: Piccioli.
DESOLATI: Veneziani, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Coppola, Bejuci, Tronconi, Rubiano. A disp.: Budowski. All.: Tempestini.

ARBITRO: Simonelli di Firenze.

RETI: Tavano 2, Spedicato, Costea, Meoni.
NOTE: Ammonito Sulejmani.

Partita bizzara quest'oggi sul campo del Casellina, che s'impone per tre reti a due sulla Desolati. L'episodio che caratterizzerà l'incontro avviene al secondo minuto: punizione da trenta mentri, Noce batte direttamente in porta e segna; gli ospiti ripartono da centro campo, ma dopo circa venti secondi l'arbitro interrompe il gioco e annulla la rete. Le proteste dilagano tra gli spalti e sulle panchine tanto che mister Piccioli ed un dirigente vengono allontanati dal campo. La partita ricomincia col Casellina in attacco sfruttando spesso la velocità di Conte. Al 20' bella azione della Desolati con Coppola servito dalla destra, ma la sua battuta di prima intenzione trova la bella risposta di Lo Re. Al 23' Tavano, servito dal centrocampo, anticipa il portiere in uscita, ma la difesa è lesta a spazzar via la palla. La prima frazione di gioco termina senz'altre emozioni. Il secondo minuto della ripresa inizia con una bella punizione di Noce respinta dal portiere, su cui s'avventa Tavano che appoggia in rete portando in vantaggio i locali. Al 50' il Casellina raddoppia con Spedicato che ruba palla in area ed infila la palla all'incrocio. La Desolati prova a rimettere in piedi la partita, spingendosi in attacco, ma il Casellina si arrocca bene in difesa. Tavano - show al 60' dribbla due difensori e beffa con un bellissimo tocco - sotto il portiere: 3-0. La Desolati non ci sta: al 62' Costea dribbla Noce e fulmina Lo Re con potente tiro d'esterno. Gli ospiti ci credono e tentano una rimonta: al 65' Meoni si libera al limite dell'area e batte verso la porta locale, Lo Re non può altro che raccogliere la palla in rete. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assedio della formazione ospite, ma il Casellina si difende bene e sfrutta spesso il contropiede. L'arbitraggio è stato molto impreciso; note spiacevoli anche da alcuni episodi comportamentali, dentro e fuori il rettangolo di gioco.
Calciatoripiù:
Noce e Barcucci tengono bene le redini della squadra. Tavano migliore in campo, oggi è un castigatore di professione. Costea si fa valere lottando come un leone.

Antonio Sorvillo CASELLINA: Lo Re, Mainardi, Noce, Barcucci, Pucci, Quispe, Borsetti, Conte, Tavano, Spedicato, Parrini. A disp.: Bercigli, Fantechi, Diciolla, Villajuan, Valicov, Gattai, Porco. All.: Piccioli.<br >DESOLATI: Veneziani, Sulejmani, Pieraccini, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Coppola, Bejuci, Tronconi, Rubiano. A disp.: Budowski. All.: Tempestini.<br > ARBITRO: Simonelli di Firenze.<br > RETI: Tavano 2, Spedicato, Costea, Meoni.<br >NOTE: Ammonito Sulejmani. Partita bizzara quest'oggi sul campo del Casellina, che s'impone per tre reti a due sulla Desolati. L'episodio che caratterizzer&agrave; l'incontro avviene al secondo minuto: punizione da trenta mentri, Noce batte direttamente in porta e segna; gli ospiti ripartono da centro campo, ma dopo circa venti secondi l'arbitro interrompe il gioco e annulla la rete. Le proteste dilagano tra gli spalti e sulle panchine tanto che mister Piccioli ed un dirigente vengono allontanati dal campo. La partita ricomincia col Casellina in attacco sfruttando spesso la velocit&agrave; di Conte. Al 20' bella azione della Desolati con Coppola servito dalla destra, ma la sua battuta di prima intenzione trova la bella risposta di Lo Re. Al 23' Tavano, servito dal centrocampo, anticipa il portiere in uscita, ma la difesa &egrave; lesta a spazzar via la palla. La prima frazione di gioco termina senz'altre emozioni. Il secondo minuto della ripresa inizia con una bella punizione di Noce respinta dal portiere, su cui s'avventa Tavano che appoggia in rete portando in vantaggio i locali. Al 50' il Casellina raddoppia con Spedicato che ruba palla in area ed infila la palla all'incrocio. La Desolati prova a rimettere in piedi la partita, spingendosi in attacco, ma il Casellina si arrocca bene in difesa. Tavano - show al 60' dribbla due difensori e beffa con un bellissimo tocco - sotto il portiere: 3-0. La Desolati non ci sta: al 62' Costea dribbla Noce e fulmina Lo Re con potente tiro d'esterno. Gli ospiti ci credono e tentano una rimonta: al 65' Meoni si libera al limite dell'area e batte verso la porta locale, Lo Re non pu&ograve; altro che raccogliere la palla in rete. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assedio della formazione ospite, ma il Casellina si difende bene e sfrutta spesso il contropiede. L'arbitraggio &egrave; stato molto impreciso; note spiacevoli anche da alcuni episodi comportamentali, dentro e fuori il rettangolo di gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b><b> Noce</b> e <b>Barcucci </b>tengono bene le redini della squadra. <b>Tavano</b> migliore in campo, oggi &egrave; un castigatore di professione. <b>Costea</b> si fa valere lottando come un leone. Antonio Sorvillo