LAURENZIANA: Giannerini, Lamioni, Cianferoni, Mahmoud, Giannozzi, Calosci, Carcassi, Martini, Lafif, Giunta, Cagossi. A disp.: Golia. Entrati Boncompagni, Foschi, Tagliaferri, Andreini. All.: Lelli Ilic.
SETTIGNANESE: Koroveshi, Carrasco, Rama, Misuri, Rainetti, Baronti, Maselli, Chimirri, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Giscan, Batan, Villani. Entrati Carmagnini, Pesci, Tartoni. All.: Cappelli Stefano.

ARBITRO: Nuzzo di Firenze.

RETI: 19' Maselli, 36' Carcassi, 39' Andreini, 56' Cagossi

Vittoria meritata per i ragazzi di Ilic Lelli, che tornano al successo dopo qualche opaca prestazione nelle ultime settimane; decisivo il cambio di marcia del secondo tempo, in cui ha funzionato tutto, a cominciare dalla maggior convinzione nei propri mezzi. Locali in maglia blu, pantaloncini rossi, ospiti nella consueta casacca rossonera, simbolo dei colori sociali del club. Prima frazione piuttosto lenta e con poche occasioni, condizionata dai tanti errori in disimpegno a centrocampo e dal terreno pesante in non perfette condizioni; locali più pungenti ma poco incisivi negli ultimi 16 m, Settignanese organizzata in difesa ma con poco mordente in fase offensiva. Una gara da 0-0 viene sbloccata dall'assolo di Maselli, che lascia sul posto Cianferoni sulla fascia destra e la mette dentro sul secondo palo: niente da fare per Giannerini. Nei restanti 35 minuti si svegliano i ragazzi in maglia blu, trovando l'1-2 nel giro di 180 secondi: Carcassi pareggia su assist millimetrico di Giunta in avvio, raddoppia il neo entrato Andreini al 39' con un millimetrico pallonetto dal vertice destro, che non lascia scampo al secondo portiere Carmagnini. La Settignanese accusa il colpo e concede il centrocampo alla Laurenziana, più rapida e rinvigorita dal risultato capovolto: al 40' Carmagnini evita il 3-1 e si salva - con l'ausilio del palo - al 48' sulla staffilata di Calosci da fuori area, ma si deve arrendere per la terza volta a quattordici minuti dal termine, quando Carcassi serve a Cagossi il più comodo degli assist con un gran lancio dalla metà campo a scavalcare la difesa. Al 65' ci prova anche Tagliaferri ma il suo tiro esce di un soffio sul secondo palo a portiere battuto. Al triplice fischio dell'ottimo Nuzzo vittoria importante - ma ininfluente sul piano numerico dal momento che la Settignanese non fa classifica insieme al Castel Fiorentino - per il morale della Laurenziana, che non vinceva dal 29/11/09 sul campo dello Sporting Sesto.
CALCIATORIPIÚ: Carcassi, Cagossi, Calosci, Giunta nella Laurenziana, Maselli, Baronti nella Settignanese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Giannerini, Lamioni, Cianferoni, Mahmoud, Giannozzi, Calosci, Carcassi, Martini, Lafif, Giunta, Cagossi. A disp.: Golia. Entrati Boncompagni, Foschi, Tagliaferri, Andreini. All.: Lelli Ilic.<br >SETTIGNANESE: Koroveshi, Carrasco, Rama, Misuri, Rainetti, Baronti, Maselli, Chimirri, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Giscan, Batan, Villani. Entrati Carmagnini, Pesci, Tartoni. All.: Cappelli Stefano.<br > ARBITRO: Nuzzo di Firenze.<br > RETI: 19' Maselli, 36' Carcassi, 39' Andreini, 56' Cagossi Vittoria meritata per i ragazzi di Ilic Lelli, che tornano al successo dopo qualche opaca prestazione nelle ultime settimane; decisivo il cambio di marcia del secondo tempo, in cui ha funzionato tutto, a cominciare dalla maggior convinzione nei propri mezzi. Locali in maglia blu, pantaloncini rossi, ospiti nella consueta casacca rossonera, simbolo dei colori sociali del club. Prima frazione piuttosto lenta e con poche occasioni, condizionata dai tanti errori in disimpegno a centrocampo e dal terreno pesante in non perfette condizioni; locali pi&ugrave; pungenti ma poco incisivi negli ultimi 16 m, Settignanese organizzata in difesa ma con poco mordente in fase offensiva. Una gara da 0-0 viene sbloccata dall'assolo di Maselli, che lascia sul posto Cianferoni sulla fascia destra e la mette dentro sul secondo palo: niente da fare per Giannerini. Nei restanti 35 minuti si svegliano i ragazzi in maglia blu, trovando l'1-2 nel giro di 180 secondi: Carcassi pareggia su assist millimetrico di Giunta in avvio, raddoppia il neo entrato Andreini al 39' con un millimetrico pallonetto dal vertice destro, che non lascia scampo al secondo portiere Carmagnini. La Settignanese accusa il colpo e concede il centrocampo alla Laurenziana, pi&ugrave; rapida e rinvigorita dal risultato capovolto: al 40' Carmagnini evita il 3-1 e si salva - con l'ausilio del palo - al 48' sulla staffilata di Calosci da fuori area, ma si deve arrendere per la terza volta a quattordici minuti dal termine, quando Carcassi serve a Cagossi il pi&ugrave; comodo degli assist con un gran lancio dalla met&agrave; campo a scavalcare la difesa. Al 65' ci prova anche Tagliaferri ma il suo tiro esce di un soffio sul secondo palo a portiere battuto. Al triplice fischio dell'ottimo Nuzzo vittoria importante - ma ininfluente sul piano numerico dal momento che la Settignanese non fa classifica insieme al Castel Fiorentino - per il morale della Laurenziana, che non vinceva dal 29/11/09 sul campo dello Sporting Sesto.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Carcassi, Cagossi, Calosci, Giunta nella Laurenziana, Maselli, Baronti nella Settignanese.</b> Alessandro Giannotta