• Sancascianese

S.C.DESOLATI: Coppola, Alan, Tronconi, Veneziani, Oltion, Pieraccini, Orellana, Meoni, Costea, Mir, Rubiano. A disp.: Vanni, Perini. All.: Tempestini.
SANCASCIANESE: Abbagnale, Ucciolini, Cerretelli, Toniaccini, Alfani, Pucci, Artusi, Neri, Giardinetto, Sacalli, Pierini. A disp.: Vinciguerra. All.: Ferraro.

RETI: Mir 2, Meoni

Bella e meritata la vittoria della Scuola Calcio Desolati, che si impone per 3-0 sulla Sancascianese. La squadra di Tempestini passa in vantaggio nel primo tempo con un gran tiro dal limite dell'area di Mir. Sono, oltre al gol, numerose le occasioni della squadra di casa, che sfiora il raddoppio soprattutto con uno scatenato Costea. Nella ripresa arriva il raddoppio sempre ad opera di Mir, nell'occasione su calcio di rigore. Infine al 53' Meoni, su azione personale, chiude i conti con la rete del tre a zero finale.

S.C.DESOLATI: Coppola, Alan, Tronconi, Veneziani, Oltion, Pieraccini, Orellana, Meoni, Costea, Mir, Rubiano. A disp.: Vanni, Perini. All.: Tempestini.<br >SANCASCIANESE: Abbagnale, Ucciolini, Cerretelli, Toniaccini, Alfani, Pucci, Artusi, Neri, Giardinetto, Sacalli, Pierini. A disp.: Vinciguerra. All.: Ferraro.<br > RETI: Mir 2, Meoni Bella e meritata la vittoria della Scuola Calcio Desolati, che si impone per 3-0 sulla Sancascianese. La squadra di Tempestini passa in vantaggio nel primo tempo con un gran tiro dal limite dell'area di Mir. Sono, oltre al gol, numerose le occasioni della squadra di casa, che sfiora il raddoppio soprattutto con uno scatenato Costea. Nella ripresa arriva il raddoppio sempre ad opera di Mir, nell'occasione su calcio di rigore. Infine al 53' Meoni, su azione personale, chiude i conti con la rete del tre a zero finale.