• Lanciotto C.B.

GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Bouchard, Massetani, Derisha A., Gigliotti, Stiavelli, Franchi, Biliotti, Sekkou, Salsi. A disp.: Anichini, Mariani, Castroni, Rivola, Sinaj, Soldani. All.:Tepsich
LANCIOTTO. Moscarelli, Guastaferro, Memoli, Neri, Fossi, Bianchi, Kazazi, Galarza, Dalipi, Silago, Fabiani. A disp.: Gioli, Gullo, Lazzerini, Giradi, Esposito. All.: Zotti.

RETI: 2 Sekkou, Dalipi, Kazazi.

Perte bene il Lanciotto che passa in vantaggio dopo soli 2' di gioco grazie a Dalipi che sfrutta al meglio il passaggio filtrante del compagno. Sekkou però pareggia i conti con un contropiede che vince l'estremo difensore ospite. Il primo tempo finisce con il Lanciotto che riesce ancora una volta a passare in vantaggio: il passaggio in profondità per Kazazi è perfetto e quest'ultimo finalizza il 2-1. Il secondo tempo vede predominare la reazione della Grevigiana che a 20' dalla fine conquista il pareggio con un'azione in fotocopia alla precedente. Sekkou firma così la sua personale doppietta, importantissima per il riustato finale. Il Lanciotto gioca una buona partita tenendo spesso salde le redini del gioco ma non riesce a tenere stretto il vantaggio conquistato.
Calciatorepiù: per la Grevigiana Derisha A.

GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Bouchard, Massetani, Derisha A., Gigliotti, Stiavelli, Franchi, Biliotti, Sekkou, Salsi. A disp.: Anichini, Mariani, Castroni, Rivola, Sinaj, Soldani. All.:Tepsich<br >LANCIOTTO. Moscarelli, Guastaferro, Memoli, Neri, Fossi, Bianchi, Kazazi, Galarza, Dalipi, Silago, Fabiani. A disp.: Gioli, Gullo, Lazzerini, Giradi, Esposito. All.: Zotti. <br > RETI: 2 Sekkou, Dalipi, Kazazi. Perte bene il Lanciotto che passa in vantaggio dopo soli 2' di gioco grazie a Dalipi che sfrutta al meglio il passaggio filtrante del compagno. Sekkou per&ograve; pareggia i conti con un contropiede che vince l'estremo difensore ospite. Il primo tempo finisce con il Lanciotto che riesce ancora una volta a passare in vantaggio: il passaggio in profondit&agrave; per Kazazi &egrave; perfetto e quest'ultimo finalizza il 2-1. Il secondo tempo vede predominare la reazione della Grevigiana che a 20' dalla fine conquista il pareggio con un'azione in fotocopia alla precedente. Sekkou firma cos&igrave; la sua personale doppietta, importantissima per il riustato finale. Il Lanciotto gioca una buona partita tenendo spesso salde le redini del gioco ma non riesce a tenere stretto il vantaggio conquistato.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per la Grevigiana <b>Derisha A.</b>