RINASCITA DOCCIA: Hezami, Baricalla, Cipro, Giannerini, Rafanelli, Carotti, Cosmin, Bonciani, Romani, Bellucci. All.: Sorisi.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Vangelisti, Botea, Manetti, Ndreka, Baglioni, Romiti. All.: Ranucci.

RETI: Romiti 3, Bellucci.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-2

Sfida equilibrata e piena di occasioni da rete nella mattinata sestese del Magherini-Biagiotti. La prima frazione si chiude senza reti ma le emozioni sono state tante. Il Doccia ci prova con Giannerini (tiro parato), mentre l'Ovest risponde con una conclusione centrale di Baglioni respinta; poi è ancora Giannerini a impegnare Gambacciani, mentre gli ospiti si fanno pericolosi con Romiti, ma Hezami si salva. Nella seconda frazione sale in cattedra il portiere dell'Ovest, Gambacciani, che almeno tre interventi decisivi salva la propria porta su Cosmin, Bonciani (davvero un miracolo nell'occasione) e Giannerini. La squadra ospite replica con prontezza e segna il gol del vantaggio con un gran destro di Romiti, ma il Doccia risponde prima della fine della frazione con Bellucci che conclude un gran contropiede condotto da Giannerini. Nell'ultima frazione annotiamo meno occasioni da rete, ma nelle uniche due palle-gol l'Ovest segna due volte, sempre con Romiti (che si guadagna così la palma di man of the match), prima con un diagonale e poi con un destro a giro.

RINASCITA DOCCIA: Hezami, Baricalla, Cipro, Giannerini, Rafanelli, Carotti, Cosmin, Bonciani, Romani, Bellucci. All.: Sorisi.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Vangelisti, Botea, Manetti, Ndreka, Baglioni, Romiti. All.: Ranucci.<br > RETI: Romiti 3, Bellucci.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-2 Sfida equilibrata e piena di occasioni da rete nella mattinata sestese del Magherini-Biagiotti. La prima frazione si chiude senza reti ma le emozioni sono state tante. Il Doccia ci prova con Giannerini (tiro parato), mentre l'Ovest risponde con una conclusione centrale di Baglioni respinta; poi &egrave; ancora Giannerini a impegnare Gambacciani, mentre gli ospiti si fanno pericolosi con Romiti, ma Hezami si salva. Nella seconda frazione sale in cattedra il portiere dell'Ovest, Gambacciani, che almeno tre interventi decisivi salva la propria porta su Cosmin, Bonciani (davvero un miracolo nell'occasione) e Giannerini. La squadra ospite replica con prontezza e segna il gol del vantaggio con un gran destro di Romiti, ma il Doccia risponde prima della fine della frazione con Bellucci che conclude un gran contropiede condotto da Giannerini. Nell'ultima frazione annotiamo meno occasioni da rete, ma nelle uniche due palle-gol l'Ovest segna due volte, sempre con Romiti (che si guadagna cos&igrave; la palma di man of the match), prima con un diagonale e poi con un destro a giro.