BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Manganelli, Maniero, Innocenti, Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Filvi, Cardelli, Arrigucci, Rossi. All.: Leonardo Uva.
AREZZO F.A.: Viroli, Caneschi, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Villani, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Baldesi, Burroni, Malentacca, Polvani, Amatucci, Bonini. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: Duri, Fata, Gerardini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Ultimo atto della stagione regolare. I ragazzi arancioverdi, dopo la brutta sconfitta subita a Corsalone, scendono in campo con una maggiore determinazione e voglia di non sfigurare. Di fronte la squadra dell'Arezzo a cui necessitano punti per mettere al sicuro al qualificazione alla fase finale. Gli amaranto tentano di costruire il gioco ma la grinta con cui giocano i ragazzi di mister Uva, di nuovo in panchina al posto sello squalificato Maniero, blocca ogni velleità ospite. Di conseguenza la prima parte della gara è giocata nella parte centrale del campo e non si concretizzano azioni degne di nota. Nel secondo tempo maggiore è il predominio amaranto ed inevitabilmente giunge il gol. Al 7' Uva riesce a mettere sopra la traversa una palla destinata in rete. Sugli sviluppi del calcio d'angolo corta respinta della difesa locale con palla sui piedi di Duri che appostato fuori area calcia e segna. Al 20' è bravo il portiere locale Massini a parare una pericolosa punizione di Gerardini. Nel terzo tempo la Bucinese tenta di raggiungere il pareggio ma sono bravi gli amaranto nell'opera di contenimento. Al 10' la rete dello 0-2, bel gol di Fata che palla al piede attraversa tutta l'area di rigore ed appena riesce a liberarsi al tiro, anche se da posizione defilata, con un bel diagonale trova il palo opposto dove il portiere arancioverde non può arrivare. Al 12' reagisce la Bucinese con Hoxha che calcia dalla distanza con il portiere amaranto che devia in angolo. Al 15' il direttore di gara, perfetto fino a quel momento, si lascia trarre in inganno da Gerardini che si lascia cadere in area dopo un contatto spalla a spalla con un difensore, ed assegna il penalty. Batte lo stesso Gerardini che non fallisce. Niente più. Alla fine è festa tra i giocatori amaranto che hanno raggiunto lo scopo della qualificazione alla fase finale, ma è festa anche per i ragazzi della Bucinese, autori di una stagione comunque positiva.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Manganelli, Maniero, Innocenti, Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Filvi, Cardelli, Arrigucci, Rossi. All.: Leonardo Uva.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Caneschi, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Villani, Fata, Duri, Gerardini, Canola, Baldesi, Burroni, Malentacca, Polvani, Amatucci, Bonini. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: Duri, Fata, Gerardini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ultimo atto della stagione regolare. I ragazzi arancioverdi, dopo la brutta sconfitta subita a Corsalone, scendono in campo con una maggiore determinazione e voglia di non sfigurare. Di fronte la squadra dell'Arezzo a cui necessitano punti per mettere al sicuro al qualificazione alla fase finale. Gli amaranto tentano di costruire il gioco ma la grinta con cui giocano i ragazzi di mister Uva, di nuovo in panchina al posto sello squalificato Maniero, blocca ogni velleit&agrave; ospite. Di conseguenza la prima parte della gara &egrave; giocata nella parte centrale del campo e non si concretizzano azioni degne di nota. Nel secondo tempo maggiore &egrave; il predominio amaranto ed inevitabilmente giunge il gol. Al 7' Uva riesce a mettere sopra la traversa una palla destinata in rete. Sugli sviluppi del calcio d'angolo corta respinta della difesa locale con palla sui piedi di Duri che appostato fuori area calcia e segna. Al 20' &egrave; bravo il portiere locale Massini a parare una pericolosa punizione di Gerardini. Nel terzo tempo la Bucinese tenta di raggiungere il pareggio ma sono bravi gli amaranto nell'opera di contenimento. Al 10' la rete dello 0-2, bel gol di Fata che palla al piede attraversa tutta l'area di rigore ed appena riesce a liberarsi al tiro, anche se da posizione defilata, con un bel diagonale trova il palo opposto dove il portiere arancioverde non pu&ograve; arrivare. Al 12' reagisce la Bucinese con Hoxha che calcia dalla distanza con il portiere amaranto che devia in angolo. Al 15' il direttore di gara, perfetto fino a quel momento, si lascia trarre in inganno da Gerardini che si lascia cadere in area dopo un contatto spalla a spalla con un difensore, ed assegna il penalty. Batte lo stesso Gerardini che non fallisce. Niente pi&ugrave;. Alla fine &egrave; festa tra i giocatori amaranto che hanno raggiunto lo scopo della qualificazione alla fase finale, ma &egrave; festa anche per i ragazzi della Bucinese, autori di una stagione comunque positiva.