GREVIGIANA: Marcoti, Gennari, Rossi, Mancini, Poggerini, Bucciarelli, Mangini, Dori. All.: Loriano Nuzzi.
LANCIOTTO: Moscarelli, Ciofi, Cau, Cascini, Michelini, Marocchi, Donnini, Paladini. All.: Pierini - Bini.

RETI: 2 Marocchi, 2 Cau, 2 Michelini, 2 Donnini, Ciofi, Paladini, Moscarelli.
NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 0-2.

Secondo successo in altrettante gare disputate nel girone B del campionato Esordienti Misti da parte del Lanciotto dei mister Pierini e Bini, che centra una netta affermazione esterna sul campo della Grevigiana. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per quattro a zero, nella ripresa gli ospiti allungano con altre cinque segnature, per poi chiudere sul parziale di due a zero l'ultimo tempo. In grande evidenza, con una doppietta a testa, Marocchi, Cau, Michelini e Donnini nella fila ospiti, con Marocchi che realizza un bellissimo gol, il primo personale, al termine di un fantastico spunto personale in dribbling palla al piede. Un gol a testa invece per Ciofi, Paladini e il portiere Moscarelli schierato con ottimi risultati come giocatore di movimento.

Calciatoripiù: Marocchi, Ciofi e Moscarelli (Lanciotto C.)

GREVIGIANA: Marcoti, Gennari, Rossi, Mancini, Poggerini, Bucciarelli, Mangini, Dori. All.: Loriano Nuzzi.<br >LANCIOTTO: Moscarelli, Ciofi, Cau, Cascini, Michelini, Marocchi, Donnini, Paladini. All.: Pierini - Bini.<br > RETI: 2 Marocchi, 2 Cau, 2 Michelini, 2 Donnini, Ciofi, Paladini, Moscarelli.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 0-2. Secondo successo in altrettante gare disputate nel girone B del campionato Esordienti Misti da parte del Lanciotto dei mister Pierini e Bini, che centra una netta affermazione esterna sul campo della Grevigiana. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per quattro a zero, nella ripresa gli ospiti allungano con altre cinque segnature, per poi chiudere sul parziale di due a zero l'ultimo tempo. In grande evidenza, con una doppietta a testa, Marocchi, Cau, Michelini e Donnini nella fila ospiti, con Marocchi che realizza un bellissimo gol, il primo personale, al termine di un fantastico spunto personale in dribbling palla al piede. Un gol a testa invece per Ciofi, Paladini e il portiere Moscarelli schierato con ottimi risultati come giocatore di movimento. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marocchi, Ciofi e Moscarelli (Lanciotto C.)</b>