FORTIS JUVENTUS: Ermini, Stefanini, Paoli, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lucherini, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Cani, Naselli Flores, Lippi. All.: Santoni.
FLORENCE: Nirta, Lazzerini, Concordia, A. Ferrigno, Monasteri, Zanetti, Alari, Cigni, Baveresi, Kemberi, Zeka. A disp.: Canneti, Moscarda. All.: R. Ferrigno.

ARBITRO: Polizzi di Firenze.

RETI: 5', 20', 30' e 65' Poli, 15' Stefanini, 45' Lippi, 55' e 60' Bonanni

Goleada della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Florence con il punteggio di 8-0 al termine di una partita a senso unico in tutte le sue fasi. Nella prima frazione di gioco la formazione locale, guidata in panchina da Massimo Santoni, segna quattro reti indirizzando in pratica a proprio favore l'esito dell'incontro. Al 5' Poli porta in vantaggio i biancoverdi mugellani battendo il portiere ospite Nirta, mentre al quarto d'ora il raddoppio viene realizzato da Stefanini. Nei minuti successivi la Fortis Juventus insiste e va a segno per altre due volte prima dell'intervallo, sempre con Poli. L'attaccante borghigiano firma il gol del 3-0 al 20', prima di insaccare il 4-0 intorno alla mezz'ora. Nella ripresa la partita segue lo stesso andamento, con la squadra di mister Santoni in avanti e la compagine fiorentina sulla difensiva, ma con esiti non soddisfacenti. Al 45' la girandola delle reti viene riaperta da Lippi, che realizza il provvisorio 5-0. La Fortis Juventus, con il risultato già ampiamente in archivio, non spinge più al massimo ma riesce comunque ad incrementare il bottino. Al 55' il gol del 6-0 viene messo a segno da Bonanni, che poco più tardi si ripete e realizza anche il 7-0: è il 60'. L'ultima rete della giornata viene siglata dal solito Poli, che al 65' fissa il punteggio sul definitivo 8-0. Per l'attaccante sono quattro i gol messi a segno. Nel complesso una buona prestazione per la squadra di mister Santoni, che costruisce tutte le reti con azioni manovrate. Niente da fare invece per i fiorentini allenati da Riccardo Ferrigno, autori di una prova appannata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Stefanini, Paoli, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lucherini, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Cani, Naselli Flores, Lippi. All.: Santoni.<br >FLORENCE: Nirta, Lazzerini, Concordia, A. Ferrigno, Monasteri, Zanetti, Alari, Cigni, Baveresi, Kemberi, Zeka. A disp.: Canneti, Moscarda. All.: R. Ferrigno.<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze.<br > RETI: 5', 20', 30' e 65' Poli, 15' Stefanini, 45' Lippi, 55' e 60' Bonanni Goleada della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Florence con il punteggio di 8-0 al termine di una partita a senso unico in tutte le sue fasi. Nella prima frazione di gioco la formazione locale, guidata in panchina da Massimo Santoni, segna quattro reti indirizzando in pratica a proprio favore l'esito dell'incontro. Al 5' Poli porta in vantaggio i biancoverdi mugellani battendo il portiere ospite Nirta, mentre al quarto d'ora il raddoppio viene realizzato da Stefanini. Nei minuti successivi la Fortis Juventus insiste e va a segno per altre due volte prima dell'intervallo, sempre con Poli. L'attaccante borghigiano firma il gol del 3-0 al 20', prima di insaccare il 4-0 intorno alla mezz'ora. Nella ripresa la partita segue lo stesso andamento, con la squadra di mister Santoni in avanti e la compagine fiorentina sulla difensiva, ma con esiti non soddisfacenti. Al 45' la girandola delle reti viene riaperta da Lippi, che realizza il provvisorio 5-0. La Fortis Juventus, con il risultato gi&agrave; ampiamente in archivio, non spinge pi&ugrave; al massimo ma riesce comunque ad incrementare il bottino. Al 55' il gol del 6-0 viene messo a segno da Bonanni, che poco pi&ugrave; tardi si ripete e realizza anche il 7-0: &egrave; il 60'. L'ultima rete della giornata viene siglata dal solito Poli, che al 65' fissa il punteggio sul definitivo 8-0. Per l'attaccante sono quattro i gol messi a segno. Nel complesso una buona prestazione per la squadra di mister Santoni, che costruisce tutte le reti con azioni manovrate. Niente da fare invece per i fiorentini allenati da Riccardo Ferrigno, autori di una prova appannata. Fabrizio Paoli