• Sales

SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Fineschi, Lucherini, Rossi, Guasti, Maiani, Cagnoni (46' Lastrucci), Russo, Lascialfari Catani (30' Burroni), I. Nencini (46' Vomero). A disp.: Leta, A. Nencini, Magaldi. All.: Goni.
SALES: Casola, Ghelli, Peroni, Meotti, Antonacci, Conticini, Conti, Sermanni, Tempesti, Sarappa, Benvenuti. A disp.: Pagnini, Barsotti, Isnin, Righini, Tofanari, Urso, Cappelli. All.: Formigli.

RETI: 20' Conti, 30' Tempesti, 60' Conti, 79' Tempesti, 89' Benvenuti

CALCIATORIPIU': Fineschi (Sporting Barberino), sempre attento in difesa, e Ghelli (Sales), pronto a fermare qualsiasi azione in attacco del Barberino.

Fabrizio Paoli SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Fineschi, Lucherini, Rossi, Guasti, Maiani, Cagnoni (46' Lastrucci), Russo, Lascialfari Catani (30' Burroni), I. Nencini (46' Vomero). A disp.: Leta, A. Nencini, Magaldi. All.: Goni.<br >SALES: Casola, Ghelli, Peroni, Meotti, Antonacci, Conticini, Conti, Sermanni, Tempesti, Sarappa, Benvenuti. A disp.: Pagnini, Barsotti, Isnin, Righini, Tofanari, Urso, Cappelli. All.: Formigli.<br > RETI: 20' Conti, 30' Tempesti, 60' Conti, 79' Tempesti, 89' Benvenuti Clamorosa e pesantissima sconfitta interna per lo Sporting Barberino di Paolo Goni, che allo Spartaco Banti si deve arrendere di fronte alla Sales con un eloquente 5-0. Alla meta' della prima frazione di gioco i fiorentini, guidati in panchina da mister Formigli, sbloccano il risultato grazie a Conti, che triangola con Tempesti e batte il portiere locale Blasco. Alla mezz'ora la Sales raddoppia con Tempesti, che riceve un assist di Benvenuti, supera un difensore mugellano e deposita il pallone in rete. Lo Sporting Barberino, che dopo mezz'ora aveva perso per infortunio Lascialfari Catani (in campo gli subentra Burroni), non riesce a reagire e va all'intervallo in svantaggio di due reti. Nella ripresa l'andamento della partita non cambia. Dopo un quarto d'ora la formazione fiorentina realizza la rete del 3-0 ancora con Conti, che firma la doppietta trasformando un calcio di punizione. La compagine di mister Formigli controlla senza affanni l'ampio vantaggio e nel finale incrementa ancora il bottino. Al 79' e' Tempesti a realizzare la rete del 4-0 al termine di una bella azione personale che gli vale la doppietta. Ad un minuto dallo scadere dei 90' regolamentari la Sales confeziona il definitivo 5-0 con Benvenuti, che riceve un passaggio del nuovo entrato Tofanari e batte il portiere barberinese Blasco. In classifica la Sales di mister Formigli guadagna tre punti pesanti e sale a quota sei, nella parte alta della graduatoria, ad una sola lunghezza dal nutrito gruppo di testa, formato da cinque squadre. Lo Sporting Barberino di mister Goni, invece, rimane fermo ad un punto, nelle posizioni di rincalzo della classifica.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fineschi (Sporting Barberino)</b>, sempre attento in difesa, e <b>Ghelli (Sales)</b>, pronto a fermare qualsiasi azione in attacco del Barberino. Fabrizio Paoli