BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero, Montevidoni, Papini, Tata; Peri, Rossi, Torelli, Filvi, Innocenti, Cardelli; All. Antonio Maniero
ARNO LATERINA: Ghini, Failli, Fiorilli, Bacciarini, Baglioni, Berti, Erpici, Marraghini, Di Giuseppe, Torzoni, Giannerini, Nofri, Motta, Monnanni, Acquisti,Boncompagni, Frontani. All.: Gianluca Ricci

ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno

RETI: Papini; Di Giuseppe, Monnanni, Torzoni.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Prima vera splendida giornata di sole, terreno in perfette condizioni, la partita è quasi un derby, buona la cornice di pubblico. Sembrano esserci tutti presupposti per una buona gara, ma così non è stato. Gli ospiti hanno necessità di vincere per le loro ambizioni di classifica, i ragazzi di mister Maniero sentono troppo la gara, tanta è la paura di sbagliare, ne risente così da ambo le parti la qualità del gioco. La partita si sviluppa prevalentemente nella fascia centrale del campo. Nel primo tempo i padroni di casa sono più precisi e quando riconquistano palla riescono a ripartire anche con buone geometrie. Al 6' la Bucinese va in vantaggio su punizione battuta splendidamente da Papini. Al 9' gli arancioverdi legittimano il vantaggio rendendosi pericolosi con Manganelli che da buona posizione calcia di poco al lato. Al 13' il Laterina usufruisce di un calcio di punizione ottimamente battuto da Bacciarini, ma bravo è Pisano a difendere la propria porta. Nel secondo tempo evidente il predominio ospite: al 2' è più lesto Uva ad anticipare l'attaccante avversario ed a d arrivare per primo su una palla respinta corta da Pisano, al 9' il pareggio ospite con Di Giuseppe, bravo a farsi trovare libero e ben servito nell'area piccola, al 17' la rete del meritato vantaggio del Laterina con Monnanni con un tiro dalla distanza con palla che rimbalza davanti al portiere Pisano ed entra in rete. Nel terzo tempo torna l'equilibrio tra le squadre senza giocate degne di nota. Quando il terzo tempo sembra destinato a concludersi sul pareggio il Laterina trova la rete dell'1-3 finale con Torzoni che, da posizione dubbia, è il primo a mettere in rete una palla respinta corta dal portiere arancio verde. Non c'è tempo di riprendere il gioco con l'incerto direttore di gara che, sorprendendo tutti, fischia la fine in anticipo forse dimenticandosi di conteggiare il time out richiesto durante il terzo tempo. Momenti di tensione a fine gara tra gli arancio verdi che, anche se un minuto di gioco probabilmente non avrebbe influito sull'esito della gara, invano hanno cercato di convincere l'arbitro dell'errore commesso.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero, Montevidoni, Papini, Tata; Peri, Rossi, Torelli, Filvi, Innocenti, Cardelli; All. Antonio Maniero <br >ARNO LATERINA: Ghini, Failli, Fiorilli, Bacciarini, Baglioni, Berti, Erpici, Marraghini, Di Giuseppe, Torzoni, Giannerini, Nofri, Motta, Monnanni, Acquisti,Boncompagni, Frontani. All.: Gianluca Ricci<br > ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno <br > RETI: Papini; Di Giuseppe, Monnanni, Torzoni. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Prima vera splendida giornata di sole, terreno in perfette condizioni, la partita &egrave; quasi un derby, buona la cornice di pubblico. Sembrano esserci tutti presupposti per una buona gara, ma cos&igrave; non &egrave; stato. Gli ospiti hanno necessit&agrave; di vincere per le loro ambizioni di classifica, i ragazzi di mister Maniero sentono troppo la gara, tanta &egrave; la paura di sbagliare, ne risente cos&igrave; da ambo le parti la qualit&agrave; del gioco. La partita si sviluppa prevalentemente nella fascia centrale del campo. Nel primo tempo i padroni di casa sono pi&ugrave; precisi e quando riconquistano palla riescono a ripartire anche con buone geometrie. Al 6' la Bucinese va in vantaggio su punizione battuta splendidamente da Papini. Al 9' gli arancioverdi legittimano il vantaggio rendendosi pericolosi con Manganelli che da buona posizione calcia di poco al lato. Al 13' il Laterina usufruisce di un calcio di punizione ottimamente battuto da Bacciarini, ma bravo &egrave; Pisano a difendere la propria porta. Nel secondo tempo evidente il predominio ospite: al 2' &egrave; pi&ugrave; lesto Uva ad anticipare l'attaccante avversario ed a d arrivare per primo su una palla respinta corta da Pisano, al 9' il pareggio ospite con Di Giuseppe, bravo a farsi trovare libero e ben servito nell'area piccola, al 17' la rete del meritato vantaggio del Laterina con Monnanni con un tiro dalla distanza con palla che rimbalza davanti al portiere Pisano ed entra in rete. Nel terzo tempo torna l'equilibrio tra le squadre senza giocate degne di nota. Quando il terzo tempo sembra destinato a concludersi sul pareggio il Laterina trova la rete dell'1-3 finale con Torzoni che, da posizione dubbia, &egrave; il primo a mettere in rete una palla respinta corta dal portiere arancio verde. Non c'&egrave; tempo di riprendere il gioco con l'incerto direttore di gara che, sorprendendo tutti, fischia la fine in anticipo forse dimenticandosi di conteggiare il time out richiesto durante il terzo tempo. Momenti di tensione a fine gara tra gli arancio verdi che, anche se un minuto di gioco probabilmente non avrebbe influito sull'esito della gara, invano hanno cercato di convincere l'arbitro dell'errore commesso.