AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreaucci, Parlangeli, Biancvjhini, zampina, Caneschi, Fata, Bonini, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Polvani, Carloni, Malentacca, Amatucci, Vicidomini.
AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Nuzzi, Gisonna, Sesti, Butti, Mini, Falcone, Mugnai, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Pesucci, Parerniti, Salvini, Pestica, Morelli. All.: Nardi.

ARBITRO: Calzini di Arezzo.

RETI: Zampina, Pisciotta, Parigi, Bianchini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Partita intensa fino alla fine fra Arezzo F.A. ed Aquila Montevarchi. Nonostante il caldo si gioca a tutto campo con grande agonismo e determinazione. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con eurogoal di Zampina con la palla che sbatte nella parte inferiore della traversa ed entra in rete. Il secondo tempo si conclude 0-0. Mentre nel terzo tempo Pisciotta e Parigi, fanno due reti in favore dell'Aquila con Bianchini che invece segna un altro gol per i locali in questa gara privi di Duri. Segnaliamo infine che si è ripetuto ancora una volta con successo il QuartoTtempo con pane e dolci per tutti.
CALCIATORIPIU' Matteo Zampina (Arezzo F.A.); Lorenzo Pugliese (Aquila Mont.).

AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreaucci, Parlangeli, Biancvjhini, zampina, Caneschi, Fata, Bonini, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Polvani, Carloni, Malentacca, Amatucci, Vicidomini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Nuzzi, Gisonna, Sesti, Butti, Mini, Falcone, Mugnai, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Pesucci, Parerniti, Salvini, Pestica, Morelli. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Calzini di Arezzo.<br > RETI: Zampina, Pisciotta, Parigi, Bianchini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Partita intensa fino alla fine fra Arezzo F.A. ed Aquila Montevarchi. Nonostante il caldo si gioca a tutto campo con grande agonismo e determinazione. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con eurogoal di Zampina con la palla che sbatte nella parte inferiore della traversa ed entra in rete. Il secondo tempo si conclude 0-0. Mentre nel terzo tempo Pisciotta e Parigi, fanno due reti in favore dell'Aquila con Bianchini che invece segna un altro gol per i locali in questa gara privi di Duri. Segnaliamo infine che si &egrave; ripetuto ancora una volta con successo il QuartoTtempo con pane e dolci per tutti.<br ><b>CALCIATORIPIU' Matteo Zampina</b> (Arezzo F.A.); <b>Lorenzo Pugliese</b> (Aquila Mont.).