ARNO LATERINA: Nofri, Baglioni, Berti, Marraghini, Motta, Acquisti, Giannerini, Bacciarini, Di Giuseppe, Torzoni, Erpici. A disp.: Dini, Failli, Monnanni, Fiorilli, Boncompagni, Dutulescu. All.: Lorenzo Ricci.
AREZZO F.A.: Pirolli, Baglioni, Andreucci, Vicidomnini, Bianchini, Zampina, Caneschi, Fata, Duri, Gerardini, Polvani. A disp.: Baldesi, Carloni, Bonini, Malentacca, Amatucci, Parlangeli. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: aut. pro Laterina, Fata, Gerardini, Duri.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

Bellissima partita sul prato verde di Ponticino, tra due squadre che hanno dimostrato di potersi giocare fino all'ultimo l'accesso alla final four. Ottimo l'arbitro che ha dovuto fischiare poco, aiutato dalla presenza in campo di giocatori corretti. Il primo tempo è a favore degli ospiti, che hanno più occasioni e più nitide rispetto agli avversari. A poco dalla fine però arriva il gol del vantaggio locale: un tiro da calcio d'angolo, deviato due volte, trova l'ultimo tocco nella propria porta di un difensore ospite. Veemente la reazione della squadra aretina, che proprio negli ultimi secondi chiama Nofri alla parata sulla linea, grazie a un colpo di testa di Vicidomini. L'arbitro, ottimamente piazzato, non giudica entrata la sfera. Nel secondo tempo la sfida pare più equilibrata, ma è il gol di Fata a decidere il parziale, su una buona intuizione di Gerardini. Decisiva è dunque la terza frazione che l'Arezzo porta presto a suo vantaggio, grazie al tiro da fuori area di Gerardini. I locali non ci stanno, ma la difesa di Frappi resiste e la squadra ospite anzi realizza ancora con Duri, complice la non perfetta parata dell'estremo locale sulla punizione di Gerardini. Ai locali è mancato l'apporto di Giorgi, infortunatosi nella partita precedente, a cui vanno i nostri migliori auguri per un pronto ritorno in campo. Dopo questa vittoria la lotta per i primi posti si fa più bella e le prime 5 del girone meriterebbero tutte l'accesso alla finale.
CALCIATORIPIU': Tommaso Marraghini centrocampista dai piedi buoni (Arno Laterina); Andrea Duri giocatore universale (Arezzo F.A.).

ARNO LATERINA: Nofri, Baglioni, Berti, Marraghini, Motta, Acquisti, Giannerini, Bacciarini, Di Giuseppe, Torzoni, Erpici. A disp.: Dini, Failli, Monnanni, Fiorilli, Boncompagni, Dutulescu. All.: Lorenzo Ricci.<br >AREZZO F.A.: Pirolli, Baglioni, Andreucci, Vicidomnini, Bianchini, Zampina, Caneschi, Fata, Duri, Gerardini, Polvani. A disp.: Baldesi, Carloni, Bonini, Malentacca, Amatucci, Parlangeli. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: aut. pro Laterina, Fata, Gerardini, Duri.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Bellissima partita sul prato verde di Ponticino, tra due squadre che hanno dimostrato di potersi giocare fino all'ultimo l'accesso alla final four. Ottimo l'arbitro che ha dovuto fischiare poco, aiutato dalla presenza in campo di giocatori corretti. Il primo tempo &egrave; a favore degli ospiti, che hanno pi&ugrave; occasioni e pi&ugrave; nitide rispetto agli avversari. A poco dalla fine per&ograve; arriva il gol del vantaggio locale: un tiro da calcio d'angolo, deviato due volte, trova l'ultimo tocco nella propria porta di un difensore ospite. Veemente la reazione della squadra aretina, che proprio negli ultimi secondi chiama Nofri alla parata sulla linea, grazie a un colpo di testa di Vicidomini. L'arbitro, ottimamente piazzato, non giudica entrata la sfera. Nel secondo tempo la sfida pare pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; il gol di Fata a decidere il parziale, su una buona intuizione di Gerardini. Decisiva &egrave; dunque la terza frazione che l'Arezzo porta presto a suo vantaggio, grazie al tiro da fuori area di Gerardini. I locali non ci stanno, ma la difesa di Frappi resiste e la squadra ospite anzi realizza ancora con Duri, complice la non perfetta parata dell'estremo locale sulla punizione di Gerardini. Ai locali &egrave; mancato l'apporto di Giorgi, infortunatosi nella partita precedente, a cui vanno i nostri migliori auguri per un pronto ritorno in campo. Dopo questa vittoria la lotta per i primi posti si fa pi&ugrave; bella e le prime 5 del girone meriterebbero tutte l'accesso alla finale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tommaso Marraghini</b> centrocampista dai piedi buoni (Arno Laterina); <b>Andrea Duri</b> giocatore universale (Arezzo F.A.).