• Barberino

FORTIS JUVENTUS: Ermini, Naselli Flores, Paoli, Lukolic, Stefanini, Grifoni, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Lucherini, Dreoni, Bartolacci, Buonocore, Nencioli. All.: Santoni.
BARBERINO: Canapa, Ciriegi, Stilla, Deriu, Zanieri, Nencini, Gini, Alpi, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Sozzi, Malavolti, Petrelli, Rizzo, Brunetti, Guillen Cervantes. All.: Falleri.

ARBITRO: Fredducci di Firenze.

RETI: 10' Giannica, 20' Baldini, 30' Gucci, 35' Stefanini, 50' Bartolacci, 55' Giannica, 60' Stefanini, 73' Dreoni.

Incontro ricco di reti al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: il derby mugellano fa registrare il successo della Fortis Juventus sul Barberino con il punteggio di 5-3. La gara inizia in ritardo a causa della neve che cade prima, durante e dopo la partita, e che costringe la società locale a liberare le linee da un sottile velo bianco. Parte meglio la compagine rossoblù, guidata in panchina da Yuri Falleri, che già al 10' passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Giannica. Il Barberino insiste ed al 20' raddoppia con Baldini. La formazione locale si scuote solo nel finale del primo tempo, quando i biancoverdi riescono a recuperare. Al 30' Gucci dimezza le distanze ed allo scadere dei primi 40' Stefanini firma il 2-2. Nella ripresa continua l'altalena delle reti. Al 50' il nuovo entrato Bartolacci, uno degli elementi classe '97 a disposizione dell'allenatore biancoverde Massimo Santoni, mette a segno il gol del sorpasso: è 3-2. Il Barberino però non si arrende ed al 55' realizza il 3-3 con Giannica: per il giocatore ospite si concretizza la doppietta. Al 60' Stefanini riporta avanti la Fortis Juventus con una rete segnata direttamente su calcio di punizione: anche per il numero cinque locale è doppietta. In pieno recupero, al 73', un altro subentrato del '97, Dreoni, segna il 5-3 da ottima posizione dopo un assist di Poli. Non era facile recuperare lo 0-2 iniziale - commenta l'allenatore borghigiano Massimo Santoni - Siamo stati bravi a crederci sempre, cercando di giocare palla a terra. Oggi avevo convocato quattro giocatori del 1997: sono tutti entrati in campo e mi hanno dato delle risposte positive. Complimenti a tutti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Naselli Flores, Paoli, Lukolic, Stefanini, Grifoni, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Lucherini, Dreoni, Bartolacci, Buonocore, Nencioli. All.: Santoni.<br >BARBERINO: Canapa, Ciriegi, Stilla, Deriu, Zanieri, Nencini, Gini, Alpi, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Sozzi, Malavolti, Petrelli, Rizzo, Brunetti, Guillen Cervantes. All.: Falleri.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze.<br > RETI: 10' Giannica, 20' Baldini, 30' Gucci, 35' Stefanini, 50' Bartolacci, 55' Giannica, 60' Stefanini, 73' Dreoni. Incontro ricco di reti al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: il derby mugellano fa registrare il successo della Fortis Juventus sul Barberino con il punteggio di 5-3. La gara inizia in ritardo a causa della neve che cade prima, durante e dopo la partita, e che costringe la societ&agrave; locale a liberare le linee da un sottile velo bianco. Parte meglio la compagine rossobl&ugrave;, guidata in panchina da Yuri Falleri, che gi&agrave; al 10' passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Giannica. Il Barberino insiste ed al 20' raddoppia con Baldini. La formazione locale si scuote solo nel finale del primo tempo, quando i biancoverdi riescono a recuperare. Al 30' Gucci dimezza le distanze ed allo scadere dei primi 40' Stefanini firma il 2-2. Nella ripresa continua l'altalena delle reti. Al 50' il nuovo entrato Bartolacci, uno degli elementi classe '97 a disposizione dell'allenatore biancoverde Massimo Santoni, mette a segno il gol del sorpasso: &egrave; 3-2. Il Barberino per&ograve; non si arrende ed al 55' realizza il 3-3 con Giannica: per il giocatore ospite si concretizza la doppietta. Al 60' Stefanini riporta avanti la Fortis Juventus con una rete segnata direttamente su calcio di punizione: anche per il numero cinque locale &egrave; doppietta. In pieno recupero, al 73', un altro subentrato del '97, Dreoni, segna il 5-3 da ottima posizione dopo un assist di Poli. Non era facile recuperare lo 0-2 iniziale - commenta l'allenatore borghigiano Massimo Santoni - Siamo stati bravi a crederci sempre, cercando di giocare palla a terra. Oggi avevo convocato quattro giocatori del 1997: sono tutti entrati in campo e mi hanno dato delle risposte positive. Complimenti a tutti. Fabrizio Paoli