BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Maniero, Montevidoni, Manganelli, Papini, Tata; Massini, Peri, Innocenti, Filvi, Torelli, Morini, Rossi. All.: Leonardo Uva.
S.FIRMINA: Fabbri, Marini, Verdelli, Orlandi, Rossi, Contemori, Fratini, Crocini, Battistini, Pasqui, Gianquitto; Onali, Sacrestano, Morelli, Mattesini, Fedeli, Bianchi, Chioccioli. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETI: Crocini, Chioccioli, Contemori, Sacrestano, Gianquitto.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-3; t.t. 0-1.

Bucinese stile Milan contro Barcellona, al cospetto della capolista Santa Firmina gli arancio verdi si schierano in campo con un inedito 4-5-1, con le due linee, difesa e controcampo, che in maniera abbastanza ordinata e senza correre troppi rischi riescono, almeno nel primo tempo, a contrastare in ogni zona del campo la forte squadra ospite. Anzi sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi, al 13' bella azione con palla da Papini a Montevidoni che calcia di poco al lato. Il S. Firmina si fa vedere dalle parti di Pisano solo con due tiri finiti alle stelle di Contemori. Fino al 20' quando Crocini con una gran botta dalle trequarti infila la palla nel sette. 0 a 1 e fischio finale. E' nel secondo tempo che la squadra ospite concretizza quel vantaggio che fino al momento era sicuramente immeritato. Prima Chioccioli con un tiro da lontano che sorprende il portiere bucinese Massini, Poi Contemori con un tiro sporco, questa volta centra la porta, e poi Sacrestano in mischia portano il risultato sullo 0 a 4. Nel terzo tempo il predominio è Bucinese ma mentre gli arancio verdi non riescono a trovare almeno il meritato gol della bandiera, il S. Firmina trova il quinto gol con Gianquitto, direttamente da calcio di punizione. Al di là del punteggio finale è stata una bella gara, combattuta da entrambe le squadre.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Maniero, Montevidoni, Manganelli, Papini, Tata; Massini, Peri, Innocenti, Filvi, Torelli, Morini, Rossi. All.: Leonardo Uva.<br >S.FIRMINA: Fabbri, Marini, Verdelli, Orlandi, Rossi, Contemori, Fratini, Crocini, Battistini, Pasqui, Gianquitto; Onali, Sacrestano, Morelli, Mattesini, Fedeli, Bianchi, Chioccioli. All.: Paolo Angioli.<br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno.<br > RETI: Crocini, Chioccioli, Contemori, Sacrestano, Gianquitto.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-3; t.t. 0-1. Bucinese stile Milan contro Barcellona, al cospetto della capolista Santa Firmina gli arancio verdi si schierano in campo con un inedito 4-5-1, con le due linee, difesa e controcampo, che in maniera abbastanza ordinata e senza correre troppi rischi riescono, almeno nel primo tempo, a contrastare in ogni zona del campo la forte squadra ospite. Anzi sono i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi, al 13' bella azione con palla da Papini a Montevidoni che calcia di poco al lato. Il S. Firmina si fa vedere dalle parti di Pisano solo con due tiri finiti alle stelle di Contemori. Fino al 20' quando Crocini con una gran botta dalle trequarti infila la palla nel sette. 0 a 1 e fischio finale. E' nel secondo tempo che la squadra ospite concretizza quel vantaggio che fino al momento era sicuramente immeritato. Prima Chioccioli con un tiro da lontano che sorprende il portiere bucinese Massini, Poi Contemori con un tiro sporco, questa volta centra la porta, e poi Sacrestano in mischia portano il risultato sullo 0 a 4. Nel terzo tempo il predominio &egrave; Bucinese ma mentre gli arancio verdi non riescono a trovare almeno il meritato gol della bandiera, il S. Firmina trova il quinto gol con Gianquitto, direttamente da calcio di punizione. Al di l&agrave; del punteggio finale &egrave; stata una bella gara, combattuta da entrambe le squadre.