• Sesto 2010

FLORENCE: Baldassarre, Lazzerini, Carneti, Monasteri, Concordia, Moscarda (Manfrin), Alari (Bavaresi), Cigni, Kamberi, Ferrigno, Zeka. A disp.: Mirta. All.: Andrea Pisacane.
SESTO C.: Buzzigoli, Targetti, Bianchini, Galeotti, Lenci, Nardoni, Parus, Sarchi, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Capecci, Plano. All.: Stefano Betto.

RETI: Marrese (2), Cigni (2).

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida fra Florence e Sesto Calcio: se da una parte gli ospiti mettono in mostra, quantomeno fino al doppio vantaggio, una migliore organizzazione di gioco, dall'altra infatti i padroni di casa conquistano meritatamente il pareggio in virtù della propria grinta e determinazione. Nel primo tempo il confronto scorre via sui binari dell'equilibrio, tanto che il punteggio rimane fermo sul pareggio a reti bianche, nonostante una leggera supremazia da parte ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Betto accelerano e sembrano poter centrare il risultato pieno quando Marrese realizza una doppietta che porta il risultato sullo 0-2. A questo punto però il Sesto si siede sugli allori, mentre la Florence si rimbocca le maniche e riparte a testa bassa. La grinta dei ragazzi locali viene allora premiata dalla doppietta di Cigni che consente così alla Florence di conquistare il proprio quinto pareggio stagionale. Ottima quindi la determinazione dimostrata dai padroni di casa, mentre per gli ospiti rimane la delusione per una vittoria sfumata nel finale, a cui parziale scusante rimangono gli ormai problemi di formazione di mister Betto.

FLORENCE: Baldassarre, Lazzerini, Carneti, Monasteri, Concordia, Moscarda (Manfrin), Alari (Bavaresi), Cigni, Kamberi, Ferrigno, Zeka. A disp.: Mirta. All.: Andrea Pisacane.<br >SESTO C.: Buzzigoli, Targetti, Bianchini, Galeotti, Lenci, Nardoni, Parus, Sarchi, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Capecci, Plano. All.: Stefano Betto. <br > RETI: Marrese (2), Cigni (2). Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida fra Florence e Sesto Calcio: se da una parte gli ospiti mettono in mostra, quantomeno fino al doppio vantaggio, una migliore organizzazione di gioco, dall'altra infatti i padroni di casa conquistano meritatamente il pareggio in virt&ugrave; della propria grinta e determinazione. Nel primo tempo il confronto scorre via sui binari dell'equilibrio, tanto che il punteggio rimane fermo sul pareggio a reti bianche, nonostante una leggera supremazia da parte ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Betto accelerano e sembrano poter centrare il risultato pieno quando Marrese realizza una doppietta che porta il risultato sullo 0-2. A questo punto per&ograve; il Sesto si siede sugli allori, mentre la Florence si rimbocca le maniche e riparte a testa bassa. La grinta dei ragazzi locali viene allora premiata dalla doppietta di Cigni che consente cos&igrave; alla Florence di conquistare il proprio quinto pareggio stagionale. Ottima quindi la determinazione dimostrata dai padroni di casa, mentre per gli ospiti rimane la delusione per una vittoria sfumata nel finale, a cui parziale scusante rimangono gli ormai problemi di formazione di mister Betto.