OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Novello, Malentacchi, Buoncompagni, Prosperi, Polvani, Ansani. A disp.: Kapllany, Riceputi, Shanaj, Oudrahmane, Borgogni, Agretti. All.: Gallorini.
ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Berti, Baglioni, Acquisti, Giorgi, Giannerini, Bacciarini, Di, Giuseppe, Torzoni, Marraghini. A disp.: Ghini, Failli, Monnanni, Boncompagni, Erpici, Fiorilli. All.: Ricci.

ARBITRO: Marcheselli di Arezzo.

RETE: Giorgi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Partita col sapore del big match al Giunti di Arezzo, dove si affrontano due delle cinque pretendenti alle final four, entrambe con il desiderio di sopraffare l'avversario per mettere fieno in cascina utile per il prossimo arrivo dei primi caldi che qualche sorpresa riservano sempre. Pronti via e si capisce subito che indirizzo prende l'incontro: un Arno compatto e voglioso di vincere prende subito le redini della partita togliendo il fiato ad ogni iniziativa dello spaesato Olmoponte che, diversamente dagli ultimi match, con la testa era ben distante dal terreno di gioco. La cronaca vede subito pericolosi gli ospiti che al terzo minuto già contano un'occasionissima ed un gol ad opera del maestoso Giorgi,un ragazzo che sa stare in campo con una maestria rara a questa età. L'Olmo non si scuote, non affonda un colpo e rende la giornata inoperosa al portiere avversario; l'Arno invece conta un'altra bella occasione al 12' con Di Giuseppe che solo davanti a Tegli si lascia ipnotizzare e centra il portiere, la palla arriva a Giannerini che calcia a botta sicura ma Novello sventa sulla linea. Il primo tempo termina qui con l'Arno padrone del match e l'olmo alla ricerca di se stesso. Il secondo tempo cambia diversi attori ma non la trama: è ancora l'Arno padrone del campo, l'Olmo tenta qualche sortita individuale ma non riesce ad essere pericoloso anzi ad esserlo ancora una volta sono i gialloblu che con Monnanni hanno una bella occasione ma Tegli manda a sbattere la palla sulla traversa, la palla ballonzola sulla riga e ancora Novello sventa. L'Olmo prova a buttarsi nella metà campo ospite ma spesso rischia delle ripartenze letali ben orchestrate dai centrocampisti ospiti, il secondo tempo termina 0-0. Il terzo è un po' più equilibrato: verso la metà Giorgi prende una botta vicino all'occhio ed è costretto ad uscire(in bocca al lupo perchè oltre ad essere un ottimo giocatore è apparso pure un altrettanto ottimo ragazzo)ed infatti tra il minuto 13 ed il minuto 20 l'Olmo riesce ad essere pericoloso con Prosperi che prende il palo, Malentacchi che dopo una bella serpentina manca solo l'ultimo passaggio,e poi conquista diversi calci piazzati ed angoli della serie all in the box conclusi con un nulla di fatto. Partita vinta con merito dall'Arno che mette punti preziosi nella sua classifica mentre per l'Olmo un'altra buona occasione per riflettere sui propri pregi (in questa gara pochi) e sui propri difetti(che spesso si ripetono)in primis l'approccio alla partita. CALCIATORIPIU': Padelli, Novello e Tegli (Olmoponte) gli unici che al campo oltre alle gambe hanno portato anche la testa. Nell'Arno Giorgi: questo è un giocatore che ha mostrato tutto, leadership, piedi, visione di gioco, tempismo sui calci piazzati, a centro campo le beccava tutte e non ne sprecava una portandosi a spasso due-tre-quattro avversari per volta.

F.B. OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Novello, Malentacchi, Buoncompagni, Prosperi, Polvani, Ansani. A disp.: Kapllany, Riceputi, Shanaj, Oudrahmane, Borgogni, Agretti. All.: Gallorini.<br >ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Berti, Baglioni, Acquisti, Giorgi, Giannerini, Bacciarini, Di, Giuseppe, Torzoni, Marraghini. A disp.: Ghini, Failli, Monnanni, Boncompagni, Erpici, Fiorilli. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Marcheselli di Arezzo.<br > RETE: Giorgi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Partita col sapore del big match al Giunti di Arezzo, dove si affrontano due delle cinque pretendenti alle final four, entrambe con il desiderio di sopraffare l'avversario per mettere fieno in cascina utile per il prossimo arrivo dei primi caldi che qualche sorpresa riservano sempre. Pronti via e si capisce subito che indirizzo prende l'incontro: un Arno compatto e voglioso di vincere prende subito le redini della partita togliendo il fiato ad ogni iniziativa dello spaesato Olmoponte che, diversamente dagli ultimi match, con la testa era ben distante dal terreno di gioco. La cronaca vede subito pericolosi gli ospiti che al terzo minuto gi&agrave; contano un'occasionissima ed un gol ad opera del maestoso Giorgi,un ragazzo che sa stare in campo con una maestria rara a questa et&agrave;. L'Olmo non si scuote, non affonda un colpo e rende la giornata inoperosa al portiere avversario; l'Arno invece conta un'altra bella occasione al 12' con Di Giuseppe che solo davanti a Tegli si lascia ipnotizzare e centra il portiere, la palla arriva a Giannerini che calcia a botta sicura ma Novello sventa sulla linea. Il primo tempo termina qui con l'Arno padrone del match e l'olmo alla ricerca di se stesso. Il secondo tempo cambia diversi attori ma non la trama: &egrave; ancora l'Arno padrone del campo, l'Olmo tenta qualche sortita individuale ma non riesce ad essere pericoloso anzi ad esserlo ancora una volta sono i gialloblu che con Monnanni hanno una bella occasione ma Tegli manda a sbattere la palla sulla traversa, la palla ballonzola sulla riga e ancora Novello sventa. L'Olmo prova a buttarsi nella met&agrave; campo ospite ma spesso rischia delle ripartenze letali ben orchestrate dai centrocampisti ospiti, il secondo tempo termina 0-0. Il terzo &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato: verso la met&agrave; Giorgi prende una botta vicino all'occhio ed &egrave; costretto ad uscire(in bocca al lupo perch&egrave; oltre ad essere un ottimo giocatore &egrave; apparso pure un altrettanto ottimo ragazzo)ed infatti tra il minuto 13 ed il minuto 20 l'Olmo riesce ad essere pericoloso con Prosperi che prende il palo, Malentacchi che dopo una bella serpentina manca solo l'ultimo passaggio,e poi conquista diversi calci piazzati ed angoli della serie all in the box conclusi con un nulla di fatto. Partita vinta con merito dall'Arno che mette punti preziosi nella sua classifica mentre per l'Olmo un'altra buona occasione per riflettere sui propri pregi (in questa gara pochi) e sui propri difetti(che spesso si ripetono)in primis l'approccio alla partita. <b>CALCIATORIPIU': Padelli, Novello e Tegli </b>(Olmoponte) gli unici che al campo oltre alle gambe hanno portato anche la testa. Nell'Arno <b>Giorgi</b>: questo &egrave; un giocatore che ha mostrato tutto, leadership, piedi, visione di gioco, tempismo sui calci piazzati, a centro campo le beccava tutte e non ne sprecava una portandosi a spasso due-tre-quattro avversari per volta. F.B.