AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Gisonna, Morelli, Sesti, Butti, Mini, Pestica, Paterniti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Martini, Pesucci, Salvini, Falcone. All.: Nardi.
BUCINESE: Massini, Parisi, Teci, Hoxa, Uva, Montevidoni, Maniero, Innocenti, Papini, Franci, Tata. A disp.: Torelli, Rossi, Peri, Cardelli, Morini, Filvi. All.: Maniero.

RETI: Paterniti, Pugliese, Pisciotta, Mini, Morelli, Sesti; Papini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 1-1.

Inizia bene il girone di ritorno per l'Aquila Montevarchi, con un'ottima prestazione ed un risultato rotondo. La squadra di Nardi ha iniziato bene la gara, con un ottimo primo tempo fatto di buone manovre e notevole intensità. L'incredibile palo di Parigi nei primi minuti ha fatto però temere un altra giornata fatta di occasioni sprecate e tanta sfortuna, invece la determinazione della compagine montevarchina ha avuto la meglio sulla sorte: ci pensa Paterniti a spezzare l'incantesimo ed a portare in vantaggio la squadra di casa con un velenoso rasoterra che il portiere non trattiene, vantaggio strameritato in virtù delle numerose occasioni create e della pressione costante che gli Aquilotti hanno effettuato per tutto il tempo. Il secondo tempo è stato la fotocopia del primo, ma il tempo di vantaggio ha fatto muovere la squadra con maggior disinvoltura ed il risultato s'è visto: 4 a 0 con reti di Pugliese, Pisciotta, Mini e Morelli. Il terzo tempo è finito in parità: 1-1. Iniziato bene per i locali con un rigore per fallo su Pestica realizzato da Sesti con un tiro preciso alla sinistra del portiere e con 3 occasioni importanti tra cui un altro palo di Parigi, il gol di vantaggio ed il risultato oramai in cassaforte hanno portato un po' di rilassamento nelle file del Montevarchi e la Bucinese è stata brava ad approfittarne, prima procurandosi un rigore che però l'estremo difensore Baldi ha neutralizzato con una bellissima intuizione, poi segnando il gol della bandiera con Papini. A dire il vero un gran bel gol: da posizione defilata ha insaccato con un bel tiro a girare sul secondo palo.

AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Gisonna, Morelli, Sesti, Butti, Mini, Pestica, Paterniti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Martini, Pesucci, Salvini, Falcone. All.: Nardi.<br >BUCINESE: Massini, Parisi, Teci, Hoxa, Uva, Montevidoni, Maniero, Innocenti, Papini, Franci, Tata. A disp.: Torelli, Rossi, Peri, Cardelli, Morini, Filvi. All.: Maniero.<br > RETI: Paterniti, Pugliese, Pisciotta, Mini, Morelli, Sesti; Papini. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 1-1. Inizia bene il girone di ritorno per l'Aquila Montevarchi, con un'ottima prestazione ed un risultato rotondo. La squadra di Nardi ha iniziato bene la gara, con un ottimo primo tempo fatto di buone manovre e notevole intensit&agrave;. L'incredibile palo di Parigi nei primi minuti ha fatto per&ograve; temere un altra giornata fatta di occasioni sprecate e tanta sfortuna, invece la determinazione della compagine montevarchina ha avuto la meglio sulla sorte: ci pensa Paterniti a spezzare l'incantesimo ed a portare in vantaggio la squadra di casa con un velenoso rasoterra che il portiere non trattiene, vantaggio strameritato in virt&ugrave; delle numerose occasioni create e della pressione costante che gli Aquilotti hanno effettuato per tutto il tempo. Il secondo tempo &egrave; stato la fotocopia del primo, ma il tempo di vantaggio ha fatto muovere la squadra con maggior disinvoltura ed il risultato s'&egrave; visto: 4 a 0 con reti di Pugliese, Pisciotta, Mini e Morelli. Il terzo tempo &egrave; finito in parit&agrave;: 1-1. Iniziato bene per i locali con un rigore per fallo su Pestica realizzato da Sesti con un tiro preciso alla sinistra del portiere e con 3 occasioni importanti tra cui un altro palo di Parigi, il gol di vantaggio ed il risultato oramai in cassaforte hanno portato un po' di rilassamento nelle file del Montevarchi e la Bucinese &egrave; stata brava ad approfittarne, prima procurandosi un rigore che per&ograve; l'estremo difensore Baldi ha neutralizzato con una bellissima intuizione, poi segnando il gol della bandiera con Papini. A dire il vero un gran bel gol: da posizione defilata ha insaccato con un bel tiro a girare sul secondo palo.